Jumat, 12 Maret 2010

iklan: DAFTAR NOMOR TELPON TANTE GIRANG JAKARTA

Your Name: BRONTO SUDIRO
Email Address: dayuwisata_travel@yahoo.com
Judul iklan: DAFTAR NOMOR TELPON TANTE GIRANG JAKARTA
Keterangan: DAFTAR NOMOR TELEPON TANTE GIRANG JAKARTA :
1. TANTE IIN 081280921633/08159326273
2. TANTE RESTU 081311152982.
DIURAIKAN OLEH SAYA YANG TELAH PUAS MENGALAMI KENIKMATAN JUGA KEKAYAAN DARI TANTE TERSEBUT.
HUBUNGI TANTE TERSEBUT USAI JAM KANTOR ANTARA 19.00 SAMPAI 23.00
Category: Barang & Jasa
Website (URL):
--
Visitor Ip: 180.214.232.17

51 komentar:

  1. hai cowok..ni tante siska..nyari cowok ntuk indehoi ama tante,,,ntar kamu tante bayar berapa aja kamu mau,,,call ke sini ya...085261052069

    BalasHapus
  2. NOMOR HP 085261052069 ITU PENIPUAN. ITU BUKAN NOMOR HP TANTE GIRANG SEPERTI IKLAN DIATAS.
    DIHIMBAU JANGAN DIHUBUNGI, PULSA KALIAN BISA HABIS DISEDOT..!!
    ITU NOMOR HACKER PULSA..!!
    SAYA SUDAH JADI KORBANNYA..!!

    BalasHapus
  3. hai tampan
    aku dinda 33 thn
    pgen kuda2an dong
    085320864408

    BalasHapus
  4. hubungi aku buat tante yang butuh brondnong hot 0838711266698

    BalasHapus
  5. bagi kaum wanita yang btuh kehangatan atau kenikmatan khususnya para tante yang btuth bronis aq reno 19 th call aja aq 085731444655

    BalasHapus
  6. hai.. saya ARDAN.
    Bagi tante2 yang butuh kehangatan dari saya, dapat call saya di nomor saya ini
    085215242544
    usia saya 22 tahun,
    saya tunggu buat konfirmasi dari tante..
    oke

    BalasHapus
  7. saya lg nyari tante, umur saya 23
    call me 08174930308

    BalasHapus
  8. gue ade buat tante2 yg btuh kehangatan hub gue 085229636015 gue tunggu

    BalasHapus
  9. Aku mendambakan wanita yg keibuan...!!! aku putra di jakarta, tlp n mz aku di 02198099433

    BalasHapus
  10. Aku mendambakan wanita yg keibuan...!!! aku putra di jakarta, tlp ato mz aku di 02198099433

    BalasHapus
  11. Dhema (cowok) 22 th. lampung.. 089631111354

    BalasHapus
  12. hai call me buat tante2 yang mau di temani di ranjang ya...082123340016 oke

    BalasHapus
  13. Gue nyari TG, dijmin puasssss... Terbukti! Hub:

    087861227444
    08118300922

    BalasHapus
  14. cow, bali,hub:
    08118300922
    087861227444

    BalasHapus
  15. aaalllooooowww....ni no aku bagi tante yang butuh tman curhat...081387624212

    BalasHapus
  16. cwo,,AMBON,, 081248285006,,buat tante2 ,,,,..

    BalasHapus
  17. aku anjas kalo ad yang mw hubungin aja 087775016879 email...anjasramah@ymail.com

    BalasHapus
  18. NO NATO...bisa dibuktikan..call me..021-99347479...Donny

    BalasHapus
  19. Butuh Kehangatan ?
    Belaian Pria 17 Tahun ?
    Call Saya aja 081911108687 / 2398c581 .
    Dijamin Puas dan Ketagihan .
    Khusus Daerah Tangerang Saja ya :).
    ayo di calling ya tante

    BalasHapus
  20. T Rina dijamin gan ga mengecewakan:
    085344498258
    putih, cantik, sexy n aduhai..
    085344498258

    BalasHapus
  21. Nyari tante
    Call 081808959737/21b06756

    BalasHapus
  22. hubungi 02197010498 khusus para cwe or tante pengen ml dijamin puas.........bukan tuk cowo

    BalasHapus
  23. aq andi 21 tahun..
    klo ada tante yang mw aq puasin hub aq 089653166416 kapanpun aq siap dan
    aq blum pernah yang nama'a ml..

    BalasHapus
  24. Hi... Tante
    Butuh teman tidur???
    Add my  Pin
    214EC38B

    BalasHapus
  25. tante butuh kehangatan sy siap melayani tante ni no aku ya bayu 02137422608

    BalasHapus
  26. for privacy, contact my e-mail strike.lucky8199@yahoo.com

    tinggalkan nomor handphone anda, dan saya akan menghubungi anda.

    selanjutnya via cellphone dijamin, anda pasti puaaaassssss....

    BalasHapus
  27. kepada tante² kesepian:

    anda butuh kepuasan, saya butuh uang..

    hub saya di strike.lucky8199@yahoo.com

    tinggalkan no hp anda. selanjutnya via cellphone.

    BalasHapus
  28. buat tante yg lg kesepian..
    call yah tan..
    08535668672
    tio

    BalasHapus
  29. Buat tante girang di jakarta pusat dan sekitarnya hubungin aq yah ryansyah...!ada gede tinggi kulit sawo matang trus penuh dengan sperma banyak...dan dapat memuaskan banget bagi tante tante sekalian nih no aq 083870745303 nih pin bb aq 2115D0B3 ok thanks di tunggu yah.....

    BalasHapus
  30. Bwt yg serius aZ (khusus tante)
    Asoyshow@yahoo.com
    02183318609

    BalasHapus
  31. pengen coba sama yg lebih tua,,
    call me
    6289630737332
    akbar 21th

    BalasHapus
  32. To : Tante or Any Girls
    From : Santo-Jkt

    Chinese, Handsome, Bersih, Putih
    021-93318114
    No sms, Call me..
    (No Gay, Just Girls)

    BalasHapus
  33. To : Tante2 Only
    From : Cun - Jkt

    Chinese,25thn,handsome,bersih,putih
    087885047700

    No Sms , Only Call
    (No gay)

    BalasHapus
  34. saya steve 024 -70339001
    siap melayani tante.
    24 jam , online

    BalasHapus
  35. kalo tante mau, bisa hubungi saya 081806163194
    minta pin bb aja

    BalasHapus
  36. hai tante
    callme ea idam di jakarta
    089653614674

    BalasHapus
  37. saya rahmat 23th.. tinggi badan 168cm.. ukuran penis 18cm.. sehat jasmani rohani buat tante jakarta yang butuh kepuasan. hub 083872686782 (dijamin puas) masalah bayaran terserah tante

    BalasHapus
  38. saya rahmat 23th..
    tinggi badan 168cm..
    ukuran penis 18cm..
    sehat jasmani rohani
    buat tante jakarta yang butuh kepuasan.
    hub 083872686782 (dijamin puas)
    masalah bayaran terserah tante

    BalasHapus
  39. Aku Anita, butuh kehangatan & belaian seorang pria muda sejati & kharismatik. Aku berkulit putih tinggi, berat badan ideal & berwajah cantik (menurut penilaian cowok). Untuk jangka panjang very welcome jika memenuhi syarat.
    082111833178 - 081315150743.

    BalasHapus
  40. Sandy 23thn,jakarta,sawo matang,berat badan&tinggi ideal..
    buat yang lagi kesepian call 083896860777

    BalasHapus
  41. Untuk kawasan gorontalo dan menado...
    Aku cowo nomor 081341523228
    Call mee

    BalasHapus
  42. Buat tante girang banjarmasin yg perlu kehangatan n kepuasan dranjang serta mendambakan kontol yg gede silahkan call aq 085248599953 djamin puasssssss

    BalasHapus
  43. tuk smua tnte jakarta,.......
    ni no ak 0852 1237 8499
    rahasia dijmin 100%.

    BalasHapus
  44. call me 0852 1237 8499 pndtang baru,tante psti puas.
    rahasia trjmin.

    BalasHapus
  45. bagi ce maupun tante yg butuh kepuasaan serius call 085707032918 jamin puas

    BalasHapus

Share iklan