Jumat, 12 Maret 2010

iklan: DAFTAR NOMOR TELPON TANTE GIRANG JAKARTA

Your Name: BRONTO SUDIRO
Email Address: dayuwisata_travel@yahoo.com
Judul iklan: DAFTAR NOMOR TELPON TANTE GIRANG JAKARTA
Keterangan: DAFTAR NOMOR TELEPON TANTE GIRANG JAKARTA :
1. TANTE IIN 081280921633/08159326273
2. TANTE RESTU 081311152982.
Dan berikut Listnya :
Riri : 28879A52
Bella safira: 27843958
Herlisa putri: 2b3dae21
Nika Lendir: 76987B72
Angel : 2A9U8629
Dhedek: 238E17FC
Made Ayu: 2677225F
Meyda supartiwi: 2B179BEF
Shelly: 2A59A797
Putrii: 26BA42B6
Syifa : 2A4DF5EF
Natasha: 21BBAE94.

Beatrix : 2186F9F6
Mariana : 21FD59F6
Lina april : 20d9de77
Ocha Sriwahyuning : ?2855b3de
Yulia Anggraini : 26B89F17
Vena : 21AC31DB
Chaca ? : 22A9ECEB
Nopia ? : 27EAFEDA
Amelia Sari : 22532705
Rossy ; 308AB6D6
Fina : 2379E919
Lina lin :225A1CA9
Queen : 26239EB2
Noura : 260374DA
Mari : 21FD59F6
Lina Cuantik : 20d9de77
Icha Sriwahyuni : ‎2855b3de
Yuli Anggraini : 26B89F17
Arleta Nadin : ‎27fc2368
Nina : 28A1A143
Ria : 308AB6D6
Dina : 2379E919
Lina :225A1C
Queen : 26239EB2
Noura : 260374DA
Angel cute : 20EE6395
Virna : 2107F5FC
Janet : 211EEBDE
Feliany : 21D402AB
Natasha : 21BBAE94
Beatrix : 2186F9F6
Mariana : 21FD59F6
Lina april : 20d9de77
Ocha Sriwahyuning : ?2855b3de
Yulia Anggraini : 26B89F17
Vena : 21AC31DB
Chaca ? : 22A9ECEB
Nopia ? : 27EAFEDA
Amelia Sari : 22532705
Rossy ; 308AB6D6
Fina : 2379E919
Lina lin :225A1CA9
Queen : 26239EB2
Noura : 260374DA
Mari : 21FD59F6
Lina Cuantik : 20d9de77
Icha Sriwahyuni : ‎2855b3de
Yuli Anggraini : 26B89F17
Arleta Nadin : ‎27fc2368
Mii'lluphluph CeoLangdili Chaja ‎ : 22A9ECEB
Defri Nopia ‎ : 27EAFEDA
Amelia KuRnia Sari : 22532705
DIURAIKAN OLEH SAYA YANG TELAH PUAS MENGALAMI KENIKMATAN JUGA KEKAYAAN DARI TANTE TERSEBUT.
HUBUNGI TANTE TERSEBUT USAI JAM KANTOR ANTARA 19.00 SAMPAI 23.00
Category: Barang & Jasa
Website (URL):
--
Visitor Ip: 180.214.232.17

Related Posts

iklan: DAFTAR NOMOR TELPON TANTE GIRANG JAKARTA
4/ 5
Oleh

159 comments

Anonim
9 September 2011 15.31 delete

hai cowok..ni tante siska..nyari cowok ntuk indehoi ama tante,,,ntar kamu tante bayar berapa aja kamu mau,,,call ke sini ya...085261052069

Reply
avatar
Anonim
26 September 2011 00.45 delete

NOMOR HP 085261052069 ITU PENIPUAN. ITU BUKAN NOMOR HP TANTE GIRANG SEPERTI IKLAN DIATAS.
DIHIMBAU JANGAN DIHUBUNGI, PULSA KALIAN BISA HABIS DISEDOT..!!
ITU NOMOR HACKER PULSA..!!
SAYA SUDAH JADI KORBANNYA..!!

Reply
avatar
Anonim
29 September 2011 18.07 delete

hai tampan
aku dinda 33 thn
pgen kuda2an dong
085320864408

Reply
avatar
Anonim
5 November 2011 04.43 delete

hubungi aku buat tante yang butuh brondnong hot 0838711266698

Reply
avatar
Anonim
7 November 2011 09.12 delete

bagi kaum wanita yang btuh kehangatan atau kenikmatan khususnya para tante yang btuth bronis aq reno 19 th call aja aq 085731444655

Reply
avatar
Anonim
21 November 2011 18.12 delete

hai.. saya ARDAN.
Bagi tante2 yang butuh kehangatan dari saya, dapat call saya di nomor saya ini
085215242544
usia saya 22 tahun,
saya tunggu buat konfirmasi dari tante..
oke

Reply
avatar
Anonim
23 November 2011 20.34 delete

saya lg nyari tante, umur saya 23
call me 08174930308

Reply
avatar
Anonim
30 November 2011 13.16 delete

gue ade buat tante2 yg btuh kehangatan hub gue 085229636015 gue tunggu

Reply
avatar
Anonim
4 Desember 2011 22.52 delete

Aku mendambakan wanita yg keibuan...!!! aku putra di jakarta, tlp n mz aku di 02198099433

Reply
avatar
Anonim
4 Desember 2011 23.00 delete

Aku mendambakan wanita yg keibuan...!!! aku putra di jakarta, tlp ato mz aku di 02198099433

Reply
avatar
Anonim
16 Desember 2011 13.12 delete

Dhema (cowok) 22 th. lampung.. 089631111354

Reply
avatar
Anonim
17 Desember 2011 16.30 delete

hai call me buat tante2 yang mau di temani di ranjang ya...082123340016 oke

Reply
avatar
Anonim
26 Desember 2011 14.44 delete

Gue nyari TG, dijmin puasssss... Terbukti! Hub:

087861227444
08118300922

Reply
avatar
Anonim
26 Desember 2011 14.48 delete

cow, bali,hub:
08118300922
087861227444

Reply
avatar
27 Desember 2011 14.27 delete

aaalllooooowww....ni no aku bagi tante yang butuh tman curhat...081387624212

Reply
avatar
2 Januari 2012 13.00 delete

cwo,,AMBON,, 081248285006,,buat tante2 ,,,,..

Reply
avatar
anjasramah
6 Januari 2012 00.35 delete

aku anjas kalo ad yang mw hubungin aja 087775016879 email...anjasramah@ymail.com

Reply
avatar
donny
11 Januari 2012 01.02 delete

NO NATO...bisa dibuktikan..call me..021-99347479...Donny

Reply
avatar
Anonim
13 Januari 2012 00.03 delete

Butuh Kehangatan ?
Belaian Pria 17 Tahun ?
Call Saya aja 081911108687 / 2398c581 .
Dijamin Puas dan Ketagihan .
Khusus Daerah Tangerang Saja ya :).
ayo di calling ya tante

Reply
avatar
Anonim
17 Januari 2012 19.58 delete

T Rina dijamin gan ga mengecewakan:
085344498258
putih, cantik, sexy n aduhai..
085344498258

Reply
avatar
Anonim
24 Januari 2012 21.38 delete

Nyari tante
Call 081808959737/21b06756

Reply
avatar
31 Januari 2012 14.42 delete

hubungi 02197010498 khusus para cwe or tante pengen ml dijamin puas.........bukan tuk cowo

Reply
avatar
Anonim
31 Januari 2012 17.13 delete

aq andi 21 tahun..
klo ada tante yang mw aq puasin hub aq 089653166416 kapanpun aq siap dan
aq blum pernah yang nama'a ml..

Reply
avatar
oment
3 Februari 2012 17.42 delete

Hi... Tante
Butuh teman tidur???
Add my  Pin
214EC38B

Reply
avatar
Anonim
6 Februari 2012 23.43 delete

tante butuh kehangatan sy siap melayani tante ni no aku ya bayu 02137422608

Reply
avatar
Anonim
10 Februari 2012 18.58 delete

for privacy, contact my e-mail strike.lucky8199@yahoo.com

tinggalkan nomor handphone anda, dan saya akan menghubungi anda.

selanjutnya via cellphone dijamin, anda pasti puaaaassssss....

Reply
avatar
Anonim
18 Februari 2012 10.19 delete

kepada tante² kesepian:

anda butuh kepuasan, saya butuh uang..

hub saya di strike.lucky8199@yahoo.com

tinggalkan no hp anda. selanjutnya via cellphone.

Reply
avatar
Anonim
21 Februari 2012 04.37 delete

buat tante yg lg kesepian..
call yah tan..
08535668672
tio

Reply
avatar
Anonim
23 Februari 2012 00.14 delete

Buat tante girang di jakarta pusat dan sekitarnya hubungin aq yah ryansyah...!ada gede tinggi kulit sawo matang trus penuh dengan sperma banyak...dan dapat memuaskan banget bagi tante tante sekalian nih no aq 083870745303 nih pin bb aq 2115D0B3 ok thanks di tunggu yah.....

Reply
avatar
Anonim
4 Maret 2012 01.38 delete

Bwt yg serius aZ (khusus tante)
Asoyshow@yahoo.com
02183318609

Reply
avatar
12 Maret 2012 11.54 delete

pengen coba sama yg lebih tua,,
call me
6289630737332
akbar 21th

Reply
avatar
Anonim
16 Maret 2012 01.45 delete

To : Tante or Any Girls
From : Santo-Jkt

Chinese, Handsome, Bersih, Putih
021-93318114
No sms, Call me..
(No Gay, Just Girls)

Reply
avatar
4 April 2012 18.30 delete

To : Tante2 Only
From : Cun - Jkt

Chinese,25thn,handsome,bersih,putih
087885047700

No Sms , Only Call
(No gay)

Reply
avatar
Anonim
11 April 2012 06.32 delete

088806449833

Reply
avatar
Anonim
11 April 2012 06.40 delete

088806449833

Reply
avatar
Anonim
15 April 2012 16.17 delete

saya steve 024 -70339001
siap melayani tante.
24 jam , online

Reply
avatar
Anonim
24 April 2012 12.09 delete

kalo tante mau, bisa hubungi saya 081806163194
minta pin bb aja

Reply
avatar
4 Mei 2012 22.52 delete

hai tante
callme ea idam di jakarta
089653614674

Reply
avatar
21 Juni 2012 00.49 delete

saya rahmat 23th.. tinggi badan 168cm.. ukuran penis 18cm.. sehat jasmani rohani buat tante jakarta yang butuh kepuasan. hub 083872686782 (dijamin puas) masalah bayaran terserah tante

Reply
avatar
21 Juni 2012 00.56 delete

saya rahmat 23th..
tinggi badan 168cm..
ukuran penis 18cm..
sehat jasmani rohani
buat tante jakarta yang butuh kepuasan.
hub 083872686782 (dijamin puas)
masalah bayaran terserah tante

Reply
avatar
Anonim
10 Agustus 2012 19.42 delete

Aku Anita, butuh kehangatan & belaian seorang pria muda sejati & kharismatik. Aku berkulit putih tinggi, berat badan ideal & berwajah cantik (menurut penilaian cowok). Untuk jangka panjang very welcome jika memenuhi syarat.
082111833178 - 081315150743.

Reply
avatar
Anonim
18 Agustus 2012 00.33 delete

Sandy 23thn,jakarta,sawo matang,berat badan&tinggi ideal..
buat yang lagi kesepian call 083896860777

Reply
avatar
Anonim
21 November 2012 20.28 delete

Untuk kawasan gorontalo dan menado...
Aku cowo nomor 081341523228
Call mee

Reply
avatar
27 November 2012 23.04 delete

Buat tante girang banjarmasin yg perlu kehangatan n kepuasan dranjang serta mendambakan kontol yg gede silahkan call aq 085248599953 djamin puasssssss

Reply
avatar
Anonim
19 Februari 2013 03.52 delete

tuk smua tnte jakarta,.......
ni no ak 0852 1237 8499
rahasia dijmin 100%.

Reply
avatar
Anonim
19 Februari 2013 03.54 delete

call me 0852 1237 8499 pndtang baru,tante psti puas.
rahasia trjmin.

Reply
avatar
Anonim
1 Mei 2013 14.28 delete

bagi ce maupun tante yg butuh kepuasaan serius call 085707032918 jamin puas

Reply
avatar
4 Mei 2015 09.33 delete

Untuk Pemesanan Kalau Bos Minat Silahkan Hubungi faterta SHOP :


HUB: 08222-662-3366

http://alatbantusexwanita.net/viagra-usa-100mg/

Jual Obat Kuat Viagra Usa Atasi Ereks! & Ejakulas! dini



~~~KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.~~~

Reply
avatar
23 Mei 2015 21.24 delete

sandi 21 tahun
jakarta selatan
siap dijadikan simpenan atau suami
utk ibu2/janda(pny anak gpp sy suka anak kecil)
087875970382/7ca558dc

Reply
avatar
kelly
19 Juni 2015 19.02 delete

hai sy tante haus sex hub tante 089649958890

Reply
avatar
14 Juli 2015 12.51 delete

Obat Aborsi Penggugur Kandungan Usia 1-2-3-4-5-6 Bualn Dijamin 100% Tuntas

Obat Aborsi, Cytotec Obat Penggugur Kandungan Usia Umur 1 Bulan,
Untuk Pemesanan Silahkan SMS Ke HP : 0822-2584-5063 / PIN BB 2A39A5FD

OBAT ABORSI USIA SATU BULAN
1. "Abortion Grade A" Adalah obat aborsi original atau obat telat haid yang berfungsi untuk menggugurkan kandungan di usia maksimal 1 bulan atau 4 minggu. pada usia kandungan ini, pasien tidak akan merasakan sakit, karena janin belum terbentuk, Cara kerja "Abortion Grade A" Adalah dengan membendung hormon yang di perlukan untuk mempertahankan kehamilan
yaitu hormon progesterone, karena hormon ini di bendung, maka jalur kehamilan mulai membuka dan leher rahim menjadi melunak, sehingga mulai mengeluarkan darah yang merupakan tanda bahwa obat telah bekerja (maksimal 1 jam sejak obat diminum) darah inilah yang kemudian menjadi pertanda bahwa pasien telah mengalami menstruasinya, sehingga secara otomatis kandungan di dalamnya telah hilang dengan sendirinya 100% berhasil...

"Abortion Grade A" terdiri atas 3 capsul yang harus diminum semuanya.

Cara penggunaan obat aborsi ini sangat mudah sekali, obat aborsi yang kami jual tinggal minum saja, tanpa perlu ini itu lagi, obat aborsi ini praktis, manjur dan aman tanpa efek samping.
Tidak perlu khawatir tentang penduanya, anda akan kami ajari lengkap cara caranya, jadi tidak perlu anda khawatir, kalu ada yang kurang jelas, anda bisa tanyakan kembali, dan akan kami bantu hingga suksess..

Maaf Tidak Melayani COD atau KETEMUAN.

Daftar Harga Jual Obat Aborsi :

1. Paket Obat Aborsi NO.1 > Usia Kandungan 1 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 55O.OOO,+ Free Ongkir

2. Paket Obat Aborsi NO.2 > Usia Kandungan 2 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 85O.OOO,+ Free Ongkir

3. Paket Obat Aborsi NO.3 > Usia Kandungan 3 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 1.2OO.OOO + Free Ongkir

4. Paket Obat Aborsi NO.4 > Usia Kandungan 4 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 1.5OO.OOO,+ Free Ongkir

5. Paket Obat Aborsi NO.5 > Usia Kandungan 5 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 2.2OO.OOO,+ Free Ongkir

6. Paket Obat Aborsi NO.6 > Usia Kandungan 6 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 2.5OO.OOO,+ Free Ongkir

* Paket Obat Aborsi Tuntas 100% Tingkat Keberhasilan.

Reply
avatar
Anonim
12 Agustus 2015 01.03 delete

Hubungi aku 081213947581 buat tante

Reply
avatar
Anonim
12 Agustus 2015 01.04 delete

Ga perlu uang yang penting sama sama puas telp aku tante ku sayang 081213947581

Reply
avatar
12 Agustus 2015 20.16 delete

Obat Aborsi Penggugur Kandungan Usia 1-2-3-4-5-6 Bualn Dijamin 100% Tuntas

Obat Aborsi, Cytotec Obat Penggugur Kandungan Usia Umur 1 Bulan,
Untuk Pemesanan Silahkan SMS Ke HP : 0822-2584-5063 / PIN BB 2A39A5FD

OBAT ABORSI USIA SATU BULAN
1. "Abortion Grade A" Adalah obat aborsi original atau obat telat haid yang berfungsi untuk menggugurkan kandungan di usia maksimal 1 bulan atau 4 minggu. pada usia kandungan ini, pasien tidak akan merasakan sakit, karena janin belum terbentuk, Cara kerja "Abortion Grade A" Adalah dengan membendung hormon yang di perlukan untuk mempertahankan kehamilan
yaitu hormon progesterone, karena hormon ini di bendung, maka jalur kehamilan mulai membuka dan leher rahim menjadi melunak, sehingga mulai mengeluarkan darah yang merupakan tanda bahwa obat telah bekerja (maksimal 1 jam sejak obat diminum) darah inilah yang kemudian menjadi pertanda bahwa pasien telah mengalami menstruasinya, sehingga secara otomatis kandungan di dalamnya telah hilang dengan sendirinya 100% berhasil...

"Abortion Grade A" terdiri atas 3 capsul yang harus diminum semuanya.

Cara penggunaan obat aborsi ini sangat mudah sekali, obat aborsi yang kami jual tinggal minum saja, tanpa perlu ini itu lagi, obat aborsi ini praktis, manjur dan aman tanpa efek samping.
Tidak perlu khawatir tentang penduanya, anda akan kami ajari lengkap cara caranya, jadi tidak perlu anda khawatir, kalu ada yang kurang jelas, anda bisa tanyakan kembali, dan akan kami bantu hingga suksess..

Maaf Tidak Melayani COD atau KETEMUAN.

Daftar Harga Jual Obat Aborsi :

1. Paket Obat Aborsi NO.1 > Usia Kandungan 1 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 55O.OOO,+ Free Ongkir

2. Paket Obat Aborsi NO.2 > Usia Kandungan 2 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 85O.OOO,+ Free Ongkir

3. Paket Obat Aborsi NO.3 > Usia Kandungan 3 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 1.2OO.OOO + Free Ongkir

4. Paket Obat Aborsi NO.4 > Usia Kandungan 4 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 1.5OO.OOO,+ Free Ongkir

5. Paket Obat Aborsi NO.5 > Usia Kandungan 5 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 2.2OO.OOO,+ Free Ongkir

6. Paket Obat Aborsi NO.6 > Usia Kandungan 6 Bulan
Obat Aborsi Tuntas > Harga : Rp. 2.5OO.OOO,+ Free Ongkir

* Paket Obat Aborsi Tuntas 100% Tingkat Keberhasilan.

AWAS,.!!! HATI-HATI OBAT PALSU, CUMA DISINI TEMPATNYA OBAT TELAT BULAN YANG ASLI, TERCEPAT DAN AMAN.

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Untuk Pemesanan Silahkan SMS Ke HP : 0822-2584-5063 / PIN BB 2A39A5FD

Terima Kasih Sudah Berkerja Sama Dengan Kami Untuk Memesan Produk Kami,,,

Reply
avatar
Anonim
7 September 2015 06.35 delete

0819-1999-4221.... no ecek ecek...

Reply
avatar
Anonim
7 September 2015 06.40 delete

0819-1999--4221
No ecek ecek... serius aja.

Na12u di jakarta

Reply
avatar
18 September 2015 16.40 delete

bagi tante / ibu2 yang lagi cri brondong hub 083182829195
bagi yang serius aja. lokasi jambi. masih perjaka

Reply
avatar
20 September 2015 16.35 delete

Percuma anda post di artikel atau media sosial, Tante Girang tidak akan nyari disini apalagi sesuatu yang tidak pasti. Abstract Agency Gigolo merupakan Agen Gigolo yang sudah lama beroperasi hampir sepuluh tahun, sampai sekarang sudah melalu lalang di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, semarang dan 13 kota lainnya.
informasi selanjutnya:
http://gigoloindonesiaagency.blogspot.co.id/

Reply
avatar
20 September 2015 16.35 delete

Percuma anda post di artikel atau media sosial, Tante Girang tidak akan nyari disini apalagi sesuatu yang tidak pasti. Abstract Agency Gigolo merupakan Agen Gigolo yang sudah lama beroperasi hampir sepuluh tahun, sampai sekarang sudah melalu lalang di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, semarang dan 13 kota lainnya.
informasi selanjutnya:
http://gigoloindonesiaagency.blogspot.co.id/

Reply
avatar
26 September 2015 21.31 delete

buat cewek kesepian.tante.janda.yang mu di puasin.ga usah malu rahasia terjamin..081280145555

Reply
avatar
26 September 2015 21.36 delete

buat cewek kesepian.tante.janda.yang mu di puasin.ga usah malu rahasia terjamin..081280145555

Reply
avatar
16 Oktober 2015 14.58 delete

coba gw pengen ng'test beneran gak di forum ini ada tante2...kalo memang hubungi saya tante jakarta timur
DONI : 085691559880

Reply
avatar
Anonim
22 Oktober 2015 00.02 delete

Buat tante yang butuh belaian atau kehangatan
Bayar terserah tante
Brondok kok tan
085717207828 call me tan if real
No gay

Reply
avatar
Anonim
2 November 2015 14.32 delete

buat tante yang butuh kehangatan di Bali, No hp tante girang di Bali

0895475632

Reply
avatar
5 November 2015 07.39 delete

cwo/cwe pada pengen duit/kesenangan invite aja 548F13B9 bisnis menyenangkan

Reply
avatar
12 November 2015 00.21 delete

KAMI MENJuAL | ECeran | Grosir | Reseller
- PELANGSING BADAN
- PEMUTIH MUKA
- PEMUTIH BADAN
- PERAPAPAT MISS V
- PEMBESAR PAYUDARA
- PENGHILANG TATO
- ALAT BANTU SEX P/W
- OBAT KUAT PRIA
- PENYUBUR SPERMA
- CELANA PENYEMBUH HERNIA
- PERANGSANG WANITA
- OBAT PEMBESAR PENIS
- VACUM PEMBESAR PENIS
- BONEKA FULL BODY
PIN BB 58083C51 WHATSAP 087733802652
Mencari agen luar pulau/negeri.blog kami OBATPENISVIMAX.BLOGSPOT.COM.

Reply
avatar
6 Desember 2015 02.17 delete

Tan hubungi aku y..f d jamin asyyyk

082329556598

Reply
avatar
6 Desember 2015 02.20 delete

Qhu siap nglayanin tante


Hub 082329556598

Reply
avatar
13 Desember 2015 06.07 delete

Kalau serius tante sms ke no 081338824942

Reply
avatar
13 Desember 2015 06.11 delete

Nama saya Rahman buat tante yang kesepian butuh teman cowok silahkan hub 081338824942 untuk lain2 bisa di nego yang penting aman (KHUSUSNYA YANG LAGI DI BALI)

Reply
avatar
13 Desember 2015 06.12 delete

Nama saya Rahman buat tante yang kesepian butuh teman cowok silahkan hub 081338824942 untuk lain2 bisa di nego yang penting aman (KHUSUSNYA YANG LAGI DI BALI) Jangan Misscall lebih baik sms saja HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA

Reply
avatar
21 Desember 2015 16.08 delete

tomy 19TH call me ladies 089633371631

Reply
avatar
21 Desember 2015 16.10 delete

tomy 19 th call me lades 089633371631

Reply
avatar
21 Desember 2015 16.10 delete

tomy 19 th call me lades 089633371631

Reply
avatar
25 Desember 2015 03.18 delete

Pasang iklan yg jlas2 ja jgn hanya untuk modus pnipuan

Reply
avatar
9 Januari 2016 20.32 delete

Bagi tante yg pengin kehangtan hubungi 085231924477

Reply
avatar
9 Januari 2016 20.33 delete

Bagi tante yg pengin kehangtan hubungi 085231924477

Reply
avatar
9 Januari 2016 20.33 delete

Bagi tante yg pengin kehangtan hubungi 085231924477

Reply
avatar
16 Januari 2016 16.57 delete

Hai tante,sedang mencari teman curhat,teman jalan,atau yang lain nya bisa hubungi saya segera.lokasi di jogja,privasi aman.segera hubungi saya.pin bb 5422E76A,085228096863(Wa bisa)di tunggu

Reply
avatar
28 Januari 2016 21.03 delete

Hai tante,sedang mencari teman curhat,teman jalan,atau yang lain nya bisa hubungi saya segera.lokasi di jakarta 081283726632

Reply
avatar
10 Februari 2016 20.24 delete

hay tante sya diki butuh buat simpanan sya siap kok silahkan hubungin ke no 085973111252/081288846613 lokasi cilengsi bogor

Reply
avatar
26 Februari 2016 17.29 delete

Cari Cewek Bispak di CewekPanggilanOnline.com

CewekPanggilanOnline.com Situs Boking Bispak dan Bisyar Paling Terpercaya Disertai Update Informasi Penipuan Jablay di Facebook.

Reply
avatar
21 Maret 2016 19.49 delete

Saya sedang butuhh uang nih tant
Cm punya barang lumayan besar dan panjang..
57B1309E

Reply
avatar
2 Mei 2016 23.08 delete

Klo serius hub. 089605258897 / 5403577a thanks

Reply
avatar
2 Mei 2016 23.10 delete

Klo serius hub. 089605258897 / 5403577a thanks

Reply
avatar
22 Mei 2016 01.54 delete

Buat tante yang lagi penasaran ini nomer gue 0822-1027-5367. Kapan aja ready

Reply
avatar
Anonim
23 Juni 2016 22.44 delete

aku ervan, jakarta, WA:082213994230

Reply
avatar
1 Juli 2016 01.20 delete

Haii...tan...ini gw johnson. Tante bs hub gw di 081260926262

Reply
avatar
1 Juli 2016 01.20 delete

Haii...tan...ini gw johnson. Tante bs hub gw di 081260926262

Reply
avatar
8 Agustus 2016 03.41 delete

Saya zavran masih mahasiswa di jkt, siap melayani para tante/janda kesepian. Umur saya 23. Hub. 08988029850.
Jika berminat silahkan call/sms. Thx

Reply
avatar
12 Agustus 2016 10.32 delete

Call me free line buat tante agung pin bb 7c151fb3
Wa 085691483843

Reply
avatar
21 Agustus 2016 15.24 delete

klik www.jualobatterlambatbulan.com

Reply
avatar
16 September 2016 18.23 delete

nma sya iyan. Sya tnggl di jambi: buat wanita haus seks hun j no sya. 082307339288

Reply
avatar
23 September 2016 18.38 delete

buat tante2 yg kesepian hub aq ya hery di jakarta 081210911262

Reply
avatar
25 September 2016 09.34 delete

ini aku aldi hub; 081224246266

Reply
avatar
9 Oktober 2016 14.53 delete

call me 081311274112 buat yg suka sex ichsan laki2 umur 24 jakarta buat tante yg ke sepian free buat tante tante

Reply
avatar
Anonim
10 Oktober 2016 12.05 delete

Nama gue kiki 18 thn
Bust tante yg butuh something
Bisa hubungi gue di 081318927843

Reply
avatar
Anonim
10 Oktober 2016 12.06 delete

Nama gue kiki 18thn
Buat tante yang butuh something
Bisa hub
081318927843

Reply
avatar
18 Oktober 2016 09.56 delete

KABAR GEMBIRA
BAGI TEMAN TEMAN YANG MAU MENAMBAH PENGHASILAN.
MARI BERGABUNG DISINI !
MODAL SANGAT MINIMUM DAN TERJANGKAU.
CUMA SATU KALI UNTUK SELAMANYA.
BEGITU GABUNG MODAL TSB LANGSUNG DIKEMBALIKAN SATU BULAN KEMUDIAN
SANGAT MUDAH DIJALANKAN DAN YANG PALING PENTING GA ADA TIPU MENIPU DAN MEMBAYAR TEPAT PADA WAKTUNYA
SAYA TEKANKAN INI BUKAN PENIPUAN
CARANYA CUMA MENYEBAR DATA KE PUBLIK (FB,TWITER DLL)
SETELAH DATA TSB DISEBAR LALU ADA YANG NGISI MAKA KITA AKAN DIBERI UPAH RP 10 000 PERDATA
ADAPUN DATA YANG HARUS DIISI OLEH PUBLIK CUMA MENULIS "NAMA DAN EMAIL " DOANG
JIKA SATU HARI ADA 10 DATA TERISI MAKA INCOME KITA 100RB PERHARI
SANGAT MENGUNTUNGKAN BUKAN
SEGERA GABUNG DISINI !
http://tinyurl.com/o9xuuau

Reply
avatar
5 November 2016 15.39 delete

lagi kebelet pengen crotttt 082319055349 sinilah ane jilmek tan ..

Reply
avatar
6 November 2016 23.02 delete

Bagi tante atau janda kesepian. Cari teman ngobrol dan lebih. Invite D673DCE6. Aan umur 20thn. Rahasia terjamin aman. Wilayah jakarta

Reply
avatar
22 November 2016 14.23 delete

082307339288,tinggal di jambi' buat tante2 or gadis
yg butuh kepuasan.hun j no sya di ats' Umur 24
tahun...

Reply
avatar
22 November 2016 14.37 delete

082307339288,tinggal di jambi' buat tante2 or gadis
yg butuh kepuasan.hun j no sya di ats' Umur 24
tahun...

Reply
avatar
1 Desember 2016 04.26 delete

aq riky aq pallliiiinngggg sssuuukkkaaa bbbannngggeeettt jilmek sampe basahhh.. klo pengen wa aja kusus jakarta selatan 085771647463

Reply
avatar
1 Desember 2016 04.29 delete

aq paling sssuuukkkaaaa bbbaaannggtt jilmekk sampe bbaasssaaahhh rasa ny gguurrriiihh ennakk klo pengen wa aj y kusus jakarta selatan 085771647463

Reply
avatar
4 Desember 2016 16.50 delete

hy tante khusus jakarta,,sya
maksy 26th
male
ingin dekat sama tante
hub : WA 083874182727
dtunggu ya tante

Reply
avatar
Anonim
15 Desember 2016 11.53 delete

Share Info Penting……..!!!

Waspadalah Jaringan Teroris di Bekasi merajalela induk ke Syamsuddin Uba (Sudah ketangkap) dan Abu Bakar Basyir (Sudah ketangkap) Tokoh ISIS/Islamic State Iraq dan Sham diBekasi, Jawa Barat Yakni:
1. Abu Al Iz alias Wawan (Ketua FAPB/Front Anti Pemurtadan Bekasi, Qishosh Institute, dll)
2. Abdul Qadir Aka (Tokoh FPI/Front Pembela Islam Bekasi)
3. Abdul Malik Akbar alias Andre Wijayanto (Gerakan Pelajar Anti Pemurtadan Bekasi/GPAPB, Jam’iyah Ukhuwah Islamiyah/JUI, dll)
4. Yusuf Irianto (Pimpinan Ponpes Marhatush Shalihah Bekasi)

Maka bagi Masyarakat harap waspada terhadap mereka-mereka yang disebutkan.

Info dari:
SETARA Institute
Jl. Danau Gelinggang No. 62 Blok C-III
Bendungan Hilir, Jakarta 10210
Telp.+62-21 70255123, Fax. +62-21 5731462
setara_institute@hotmail.com
setara@setara-institute.org

Kontak Person:
BONAR TIGOR NAIPOSPOS, Wakil Ketua SETARA Institute, 0811.819.174
ISMAIL HASANI, Peneliti Senior SETARA Institute, 08111.88.4787


Densus 88 Mabes Polri dan Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT)

Reply
avatar
15 Desember 2016 16.23 delete

Ike. 26thn gadis single. Cari teman bwt sms aja gk lbh. Hp 085745781877

Reply
avatar
15 Desember 2016 16.24 delete

Ike. 26thn gadis single. Cari teman bwt sms aja gk lbh. Hp 085745781877

Reply
avatar
15 Desember 2016 16.24 delete

Ike. 26thn gadis single. Cari teman bwt sms aja gk lbh. Hp 085745781877

Reply
avatar
15 Desember 2016 16.25 delete

Ike. 26thn gadis single. Cari teman bwt sms aja gk lbh. Hp 085745781877

Reply
avatar
18 Desember 2016 11.50 delete

D0F6C905 for cwe khusus.no gay

Reply
avatar
19 Desember 2016 06.03 delete

hai saya tinggal di bandung, kusus wanita janda, gadis muda dan tante yang pingin di temanin bisa hubungi saya lewat line : maruli.tsn dan bbm d2b4ba1a dan wa/ no hp: 081212664897
ciri" :1. tinggi 173, berat badan 65, w.kulit putih dan ganteng.
kalau kalian mau langsung saja hubungin saya yh siap kpan pun.
gak nyesal klw uda sama saya.
Invite aja dulu yaa..ngobrol2 and Sharing aja dulu, banyak koq yang akhirnya jadi langganan aku ^-^..Privasi aman dan terjaga.
punya penis panjang dan besar.
usia msih 19 tahun
bisa jadi teman curhat, pijat ples" dan pemuas.
dijamin akan menuaskan.
gak tipu" ini jelas

Reply
avatar
19 Desember 2016 06.03 delete

hai saya tinggal di bandung, kusus wanita janda, gadis muda dan tante yang pingin di temanin bisa hubungi saya lewat line : maruli.tsn dan bbm d2b4ba1a dan wa/ no hp: 081212664897
ciri" :1. tinggi 173, berat badan 65, w.kulit putih dan ganteng.
kalau kalian mau langsung saja hubungin saya yh siap kpan pun.
gak nyesal klw uda sama saya.
Invite aja dulu yaa..ngobrol2 and Sharing aja dulu, banyak koq yang akhirnya jadi langganan aku ^-^..Privasi aman dan terjaga.
punya penis panjang dan besar.
usia msih 19 tahun
bisa jadi teman curhat, pijat ples" dan pemuas.
dijamin akan menuaskan.
gak tipu" ini jelas

Reply
avatar
19 Desember 2016 06.04 delete

hai saya tinggal di bandung, kusus wanita janda, gadis muda dan tante yang pingin di temanin bisa hubungi saya lewat line : maruli.tsn dan bbm d2b4ba1a dan wa/ no hp: 081212664897
ciri" :1. tinggi 173, berat badan 65, w.kulit putih dan ganteng.
kalau kalian mau langsung saja hubungin saya yh siap kpan pun.
gak nyesal klw uda sama saya.
Invite aja dulu yaa..ngobrol2 and Sharing aja dulu, banyak koq yang akhirnya jadi langganan aku ^-^..Privasi aman dan terjaga.
punya penis panjang dan besar.
usia msih 19 tahun
bisa jadi teman curhat, pijat ples" dan pemuas.
dijamin akan menuaskan.
gak tipu" ini jelas

Reply
avatar
21 Desember 2016 01.48 delete

Pijat kesehatan Full body
081310653728
Wilayah Jakarta

Reply
avatar
21 Desember 2016 01.49 delete

Pijat-urut Full body
Wilayah Jakarta timur
081310653728

Reply
avatar
Anonim
22 Desember 2016 11.00 delete

Saya pria Chinese 21 tahun, siap melayani tante atau janda kesepian atau wanita butuh kepuasan.
dijamin puas! bersih, baru bersetubuh 1x sama pacar saya. kalau anda tidak puas tidak usah bayar / free!
NO GAY! NO BISEX!
YANG SERIUS DAN BUTUH KEHAUSAN BANGET LANGSUNG CONTACT SAYA DIBAWAH

Nama : Karso
Tinggi : 170cm
berat : 72kg
Chinese
WA / SMS ONLY : 081380373653
Lokasi : Tangerang - Jakarta

Reply
avatar
25 Desember 2016 23.10 delete

Ni no Qu tannn.
081287787286..pin bb 5D5DD21B..dtunggu ya

Reply
avatar
9 Januari 2017 04.44 delete

Posisi sekarang km dimna km anak mana klu km mau tlp aku 085606722017

Reply
avatar
Anonim
25 Januari 2017 22.59 delete

Baru tamat smk umur 18 tahun... yg mau kenalan mari kenalan... tante,abg,atau janda juga boleh.. asalkan serius aja lokasi jakarta. No:089636525129

Reply
avatar
9 Februari 2017 18.46 delete

Hai saya rian umur 21 tahun, untuk para tante yg ingin kehangatan hub. 082283008271
Inget bagi yg serius aja

Reply
avatar
lingga
20 Februari 2017 20.17 delete

saya co chinese add pin bbm 5E859D74
or no wa
087888112088

daerah jakarta n tangerang

Reply
avatar
20 Februari 2017 20.18 delete

saya co chinese add bbm 5E859D74
no wa 087888112088

no GAY

jkt n tgr

Reply
avatar
23 Februari 2017 12.50 delete

Bali...24 th 081999957549 photographer

Reply
avatar
3 Maret 2017 22.34 delete

alat bantu sex terlengkap dan juga termurah, Sedia sex toys wanita, sex toys pria dan berbagai macam mainan sex cewek dan cowok. www.gerai-pasutri,net

Reply
avatar
3 Maret 2017 22.51 delete

Saya Adit umur 22thn domisili Palangkaraya. Bagi Tante yang berminat hubungi nomor HP saya 08590554805

Reply
avatar
3 Maret 2017 22.53 delete

Adit 22thn. Palangkaraya 08590554805

Reply
avatar
8 Maret 2017 07.25 delete

by: www.alatbantusexterbaru.com
Hello sir, after I read the article you get to the bottom, It is very interesting to look at, it can provide benefits, and also the lessons, I really like it.
so that I can remember with this master page and be back here, I leave a trail so that I could track my trail I have ever visit
alat bantu sex pria
alat bantu sex wanita
I apologize if I trace unfavorable.

Reply
avatar
9 Maret 2017 13.08 delete

Ratu phonesex hot dan binal my whatsapp +6282371879541

Reply
avatar
9 Maret 2017 13.10 delete

Ratu hot dan binal phonesex my whatsapp +6282371879541 tapi maaf layanan ku tidak gratis

Reply
avatar
Anonim
11 Februari 2018 13.38 delete

Buat tante yang butuh kepuasan dan kasih sayang
Saya Chinese 22th Domisili Tangerang - Jakarta bisa WA di no 081380373653 (No GAY). Kita lakuin suka sama suka aja tante.
Call ya, dijamin besar dan puas.

Reply
avatar
Anonim
12 Februari 2018 15.15 delete

Dody 081291398323 khusus for tante

Reply
avatar
13 Februari 2018 12.24 delete

089671253007
FOR RENT!
Tinggi 170
ONLY FEMALE
NOT GUY!!
Good Privace
Bandung Only!

Reply
avatar
19 Februari 2018 14.58 delete

08161695459
ard 32 Male

buat tante/ mamahmuda sekitar jktr selatan-tangsel-cinere-depok-bogor -bsd

just call/message siap tempur, dan bantu mommy/tante klimax

Reply
avatar
19 Februari 2018 15.01 delete

call mee / message
08161695459
32 M 170

tante2-cougar-mahmud sekitarn jkt selatan-tangsel-pamulang-ciner -depok BSD . ready stanby meluncur

siap membantu partner in fantasy nasty

Reply
avatar
19 Februari 2018 18.28 delete

0895346350164
khusus tante
172cm
sawo matang
16cm

Reply
avatar

Tips Wajib :

iklangede.com TAMPIL lebih Sederhana dan berusaha menampilkan iklan yang bermanfaat

Tips bertransaksi online : Selalu lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat, jangan ada tipu - tipu dengan sesama manusia.

Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.