Selasa, 07 September 2010

Tukar link otomatis, tingkatkan pagerank anda, tukar link gratis




ARTICLE INI TELAH DIGANTI DENGAN WIDGET SCRIPT TUKAR LINK OTOMATIS YANG BARU >>>

Salah satu cara untuk meningkatkan / tingkatkan pagerank anda adalah dengan saling bertukaran link dengan sesama blogger sebanyak mungkin. Tapi maukah anda mencari satu per satu blog yang mau tukar link dengan blog anda setiap hari ? . . .

Kami dari Iklangede.com salah satu portal media pasang iklan gratis online terbesar di Indonesia memberikan solusi yang bagus untuk anda, Cukup menempatkan Widget Script tukar link otomatis dibawah ini pada salah satu postingan anda, dan memberikan title Tukar Link pada bagian Menu blog anda.

Widget Script ini akan secara otomatis menambahkan link satu persatu dari beberapa blogger yang telah bergabung untuk Tukar link otomatis.

Caranya :
1. Copy paste Salah satu widget script tukar link otomatis diatas kedalam salah satu postingan anda atau ke blog anda.
2. Buatkan pada header menu blog anda dengan judul Tukar Link, setelah itu arahkan link ke halamat postingan tempat anda mengcopy paste widget script diatas. ( Fungsinya agar terbentuk seperti Link Exchange, minimal harus ada satu link yang menuju ke arah postingan tempat anda mengcopy paste widget script tukar link otomatis )
3. Beritahu kami bahwa anda telah memasang widget script tukar link otomatis dengan memberi komentar di bawah ini, ok.


ARTICLE INI TELAH DIGANTI DENGAN WIDGET SCRIPT TUKAR LINK OTOMATIS YANG BARU >>>

Keuntungan dari Widget Script Tukar link otomatis milik dari iklangede.com :
a. Mendapatkan back link paling banyak dan terus bertambah, misalkan saja jumlah anggota yang ikut gabung 500 blogger, maka anda akan mendapatkan 500 back link, bayangkan jika yang bergabung 1000 blog.
b. Tidak perlu pusing - pusing untuk mencari back link / tukaran link dengan blog lain.
c. Salah satu cara untuk meningkatkan pagerank blog anda.
d. Bisa tidur dengan nyenyak, karena admin iklangede.com yang akan bekerja untuk anda.

Setelah ketiga hal diatas anda lakukan, anda tidak perlu mencari blogger lain setiap hari untuk tukaran link, widget script ini akan bekerja secara otomatis menambah satu per satu yang telah ikut bergabung. Iklangede.com akan mengeditnya untuk anda .



Nah untuk anda yang bermain curang, alias dipasang dulu terus kemudian di hapus, kami mohon bantuan teman - teman anggota Tukar link otomatis juga ikut untuk mengawasi Tukar link ini agar berjalan win - win - solution. Untuk anda yang mengetahui, salah satu anggota tidak memasang widget script tukar link otomatis mohon di beri komentar disini >>>


ARTICLE INI TELAH DIGANTI DENGAN WIDGET SCRIPT TUKAR LINK OTOMATIS YANG BARU >>>

Related Posts

Tukar link otomatis, tingkatkan pagerank anda, tukar link gratis
4/ 5
Oleh

181 comments

7 September 2010 19.04 delete

Bisa untuk wordpress gak?

Reply
avatar
10 September 2010 22.36 delete

Saya dah pasang widget script tukar link otomatis di www.izardq.blogspot.com
Maju terus iklangede.com

Reply
avatar
11 September 2010 12.16 delete

Kayaknya kalau pake wordpress.com belum, sih . . Nanti ketahuan sama admin WP, blog anda bisa di hapus . . alias di banned .

Karena Aturan dari WP, tidak boleh menempatkan script apapun dalam hosting mereka.

Untuk www.izardq.blogspot.com, link anda sudah terpasang . . Anda bisa pasang di halaman kedua kok . . yang penting ada link nya dari homepage, ok.

Reply
avatar
12 September 2010 22.16 delete

TERIMA KASIH ATAS KERJASAMAX.10TOPIKLAN.COM

Reply
avatar
14 September 2010 12.42 delete

Saya juga udah pasang widget script tukar link otomatis di www.tipscarirupiah.blogspot.com
trims iklangede.com

Reply
avatar
14 September 2010 12.45 delete

sudah saya pasang script widgetnya di www.tipscarirupiah.blogspot
trims iklan gede

Reply
avatar
15 September 2010 15.50 delete

Boss sy sdh pasang Tukar Link Otomatis Nih..

Reply
avatar
15 September 2010 17.36 delete

tukaran sudah dipasang ni mas, tinggal tunggu hasilnya nih

Reply
avatar
15 September 2010 17.37 delete

saya udah pasang tukaran linknya, mohon petunjuk selanjutnya ?

Reply
avatar
16 September 2010 14.24 delete

Untuk Blog nya kang Fajarasta http://lemaripulsa.blog.com/2010/09/10/tukar-link/ . . kayaknya salah dalam penempatan / copy paste nya. Blog anda saya pending dulu .. .

Untuk Karier Bagus, blog anda telah kami masukkan ke dalaman Jaringan TUkar link otomatis dan GRATIS

thanks
Management iklangede.com

Reply
avatar
16 September 2010 16.32 delete

saya sudah pasang tapi kok g muncul ya...bantu dong...

Reply
avatar
16 September 2010 23.09 delete

Boss sy sdh pasang Tukar Link Otomatis Nih..di http://kaisarflorist.blogspot.com

Reply
avatar
17 September 2010 12.01 delete

Untuk Kaisar Florist , link blog anda telah kami pasang pada Tukar Link otomatis.

Untuk Grezy the Blog, Cara pasang sama 100% seperti anda mengcopy paste adsensecamp kedalam blog anda.

thanks

Reply
avatar
DWI
17 September 2010 22.13 delete

Bos Saya juga sudah pasang widget script tukar link otomatis di www.usahakugratis.blogspot.com
Maju terus iklangede.com

hanks iklangede.com

Reply
avatar
18 September 2010 10.10 delete

Saya Sudah pasang widget Tukar Link di blog saya http://webdevelopmentbali.blogspot.com

Reply
avatar
18 September 2010 11.09 delete

Saya sudah pasang widget Tukar Link di blog saya, http://www.daffadotcom.co.cc/
Terima Kasih dan Sukses Selalu...

Reply
avatar
18 September 2010 11.14 delete

1. Untuk www.usahakugratis.blogspot.com telah terpasang. Cuma anda bisa copy paste script yang sebelah bawah , jadi akan lebih bagus kelihatan jika anda tempatkan pada samping blog anda.

2. Untuk http://webdevelopmentbali.blogspot.com telah terpasang.

Reply
avatar
18 September 2010 11.30 delete

http://www.daffadotcom.co.cc/ udah terpasang.

Reply
avatar
22 September 2010 18.01 delete

Ikutan dong tukaran link-nya, saya udah pasang tuch di website saya di http://imfamous.co.cc

Terima Kasih

Reply
avatar
24 September 2010 12.47 delete

Saya juga sudah pasang Widget tukar link di http://www.kangfatah.co.cc

Terima Kasih

Reply
avatar
25 September 2010 12.26 delete

bos,udah ane pasang...

pasang juga blog ane yah

http://zamzamisaleh.blogspot.com

Reply
avatar
26 September 2010 13.05 delete

bos saya dah pasang widget nya di
http://ceritarakyat-rafi.blogspot.com

Reply
avatar
27 September 2010 12.14 delete

Untuk http://imfamous.co.cc, kami tidak menemukan widget script tukar link otomatis milik dari iklangede.com terpasang dalam blog anda, mohon di recheck and re confirm kembali di email ghtirtana@yahoo.com

Untuk : http://ceritarakyat-rafi.blogspot.com
http://zamzamisaleh.blogspot.com
http://www.kangfatah.co.cc SUdah terpasang link anda pada widget kami.

thanks

Reply
avatar
27 September 2010 19.45 delete

Halo Gan, udah di pasang tukar linknya. Mohon di cek. Kalo ada yg salah,di kasih info ke saya, ya. Takutnya gak sesuai dg ketentuan nya.

Thanks ya, Gan.

Reply
avatar
28 September 2010 04.48 delete

saya sudah pasang link di http://www.provestasi.blogspot.com

Reply
avatar
28 September 2010 11.09 delete

Sy sudah pasang widget tukar linknya, Gan.

Mungkin ada yg kurang, Boss..?

Reply
avatar
28 September 2010 11.27 delete

Untuk :
http://www.provestasi.blogspot.com
http://tasbatammurah.blogspot.com/

Sudah kami upload ke dalam Script Tukar link otomatis.

thanks

Reply
avatar
28 September 2010 17.03 delete

Saya sdh memasang tukar link di
http://suzukisurabaya.blogspot.com

Reply
avatar
29 September 2010 13.42 delete

mudah2an comment saya tidak masuk berkali2 dari tadi gagal terus.

lapor boss saya sudah pasang link pertukaran otomatisnya. thank's

Reply
avatar
29 September 2010 14.44 delete

UNTUK :

http://suzukisurabaya.blogspot.com
Kayaknya salah pasang scriptnya, saya sudah ngecek tapi yang kelihatan pada halaman tukar link otomatisnya cuma image.
Anda bisa copy paste salah satu Widget script yang telah saya sediakan diatas.
TApi untuk PPC Gratis , sudah saya masukkan dan onlinekan secara rotasi dan gratis.


http://www.mediapontianak.com/
Thanks udah di review, bro. . . website anda telah kami onlinekan

Reply
avatar
1 Oktober 2010 18.18 delete

dah gwa pasang boss
http://www.pulsamurahgaron.co.cc

Reply
avatar
2 Oktober 2010 09.52 delete

Selamat pagi,
Saya barusan pasang tukar link di website kami www.ayampressto.blogspot.com

Reply
avatar
4 Oktober 2010 11.31 delete

Untuk :
www.ayampressto.blogspot.com sudah kami upload.

http://www.pulsamurahgaron.co.cc anda bisa tempatkan pada halaman berikutnya. dan blog anda sudah kami upload

thanks

Reply
avatar
5 Oktober 2010 13.30 delete

Saya dah pasang link-nya...
http://sassmart.blogspot.com
http://nurguslanda.blogspot.com

Reply
avatar
7 Oktober 2010 19.30 delete

Met Pagi...(malam hari semangat tetap pagi :) )

cuma mw tanya, klo judul blog berubah, knp nama di tukar link ga berubah bos?
Nama blog saya tadinya Setetes Ilmu, saya ganti menjadi Berbagi Rezeki dan Ilmu.
http://www.daffadotcom.co.cc/

terima kasih

Reply
avatar
8 Oktober 2010 11.23 delete

Untuk :
http://sassmart.blogspot.com
Sudah kami upload

http://nurguslanda.blogspot.com
Belum, karena pada blog anda belum terpasang widget script Tukar link otomatis. Jika sudah mohon di confirm ladi dengan mengisi komentar ini ya . . .

http://www.daffadotcom.co.cc/
Sudah kami rubah , title blog tidak otomatis berubah, harus manual.

Reply
avatar
10 Oktober 2010 16.15 delete

Linknya sudah ditambahkan di:
http://haririalghazir.com/blogrol

Reply
avatar
11 Oktober 2010 08.07 delete

Link udah dipasang di http://iselefaa.blogspot.com
Thanks Gan!

Reply
avatar
11 Oktober 2010 20.16 delete

Sudah kita pasang linknya bos di http://birintand.blogspot.com.
Dan mohon bantuan nya bos,kalau2 salah menempatkan pemasangan nya,soalnya aku baru ikut2an ngeblog.
Sebelumnya terimakasih

Reply
avatar
Anonim
12 Oktober 2010 15.52 delete

widget linknya sudah dipasang di http://duniaasuransikoe.blogspot.com

Reply
avatar
13 Oktober 2010 11.00 delete

UNTUK :
http://duniaasuransikoe.blogspot.com
Tukar link otomatis Sudah kami upload. Dan kami juga mamasukkan blog anda pada program ppc gratis ala iklangede.com.

http://birintand.blogspot.com
copy paste widget script yang ideal menurut blog anda , IG menyiapkan dua, dan tinggal copy paste pada widget script nya saja.

http://iselefaa.blogspot.com
Sudah kami uplaod, waaaah themplates nya ganti - ganti terus nihhh . . .

http://haririalghazir.com/blogrol
Kayaknya kami belum menemukan widget script tukar link otomatis pada blog anda.

thanks

Reply
avatar
13 Oktober 2010 21.49 delete

Saya sudah pasang widget script tukar link otomatis di http://www.sangatmudahmembuatwebsite.blogspot.com

Reply
avatar
15 Oktober 2010 18.33 delete

ikutan di mancingyuu.blogspot.com
tolong di cek gan...

Reply
avatar
18 Oktober 2010 14.12 delete

Blog :
http://clickdollar.blogspot.com/

Reply
avatar
Andries
18 Oktober 2010 20.24 delete

kalau website gimana boss..sy mo pasang link juga di website saya

Reply
avatar
20 Oktober 2010 10.38 delete

Today the link is dissapear ?

Reply
avatar
Dan
20 Oktober 2010 14.34 delete

script barunya kok sama saja dengan yang lama?
dan tak masalah kalo ditempetkan di widget?
mancingyuu.blogspot.com

Reply
avatar
kartiko
22 Oktober 2010 02.02 delete

saya sudah pasang di blog saya http://www.infobisnisbali.com
terimakasih

Reply
avatar
22 Oktober 2010 15.41 delete

link udah dipasang ya ..
di http://kramatembroidery.blogspot.com

mampir2 yaaa

Reply
avatar
23 Oktober 2010 01.27 delete

Saya telah pasang script tukar link di blog http://www.absit.co.cc. Tolong di cek ya bosss...! Trim's !

Reply
avatar
24 Oktober 2010 05.52 delete

Saya sudah pasang di www.nabungplus.blogspot.com. Thanx

Reply
avatar
24 Oktober 2010 10.54 delete

saya sudah pasang di
http://wahidnh.blogspot.com/

Reply
avatar
24 Oktober 2010 12.10 delete

saya sudah pasang di blog saya www.hoemed.co.cc sukses uat smua

Reply
avatar
24 Oktober 2010 14.55 delete

Link udah dipasang.. di http://agen-elektrikal.blogspot.com
pls dicek...
tq..

Reply
avatar
25 Oktober 2010 10.52 delete

Untuk selanjutnya , saya dari admin iklangede.com tidak akan menginformasikan kalau blog anda sudah di upload atau belum, anda bisa mengecek langsung pada blog tempat anda menempatkan widget script tukar link otomatis. Jika blog anda sudah terpasang berarti sudah di upload, ya . . .

Maksimal 3 hari setelah anda mengisi pada form komentar ini, kami upload blog anda.

Dan mohon sportifitasnya, Jika anda melihat ada yang tidak sportif mohon dilaporkan segera. http://www.iklangede.com/2010/10/beberapa-blog-yang-kami-hapus-terkait.html

thanks

Admin iklangede.com

Reply
avatar
27 Oktober 2010 15.54 delete

boss saya dah pasang nih
by:langitpulsa.blogspot.com

Reply
avatar
29 Oktober 2010 15.12 delete

Bos.. Saya juga dah pasang widget script nya di http://ilmudisaya.blogspot..com di halaman (add)
Thanxs.. Atas Kerja samanya

Reply
avatar
31 Oktober 2010 22.26 delete

saya sdh pasang tuker link otomatis di http://lhetooshoes.blogspot.com/
thanx...

Reply
avatar
3 November 2010 19.39 delete

Bos.. Saya juga dah pasang widget script nya di

Http://www.glazmachine.blogspot.com

Thanxs.. Atas Kerja samanya

tunggu info nya ya bosss...

Reply
avatar
4 November 2010 15.33 delete

boss saya sdh pasang nih
by: fajarsing.blogspot.com

Reply
avatar
5 November 2010 00.21 delete

udah dipasang di http://terapilistrikfla.blogspot.com

makasih...

Reply
avatar
5 November 2010 11.52 delete

Untuk fajarsing.blogspot.com :
Kami tidak menemukan blog anda.

Sisanya untuk blog yang lain sudah kami upload, anda bisa check pada halaman tukar link anda sendiri . .

admin iklangede.com

Reply
avatar
6 November 2010 07.55 delete

sudah saya masukan dalam postingan saya sob...klik aja di top menu "tukar link" di blog saya di

Bana's Free Software
http://bana-software.blogspot.com

makasih a lot,,,

Reply
avatar
10 November 2010 00.27 delete

mas admin iklan gede sebelumnya minta maaf untuk alamat saya yang http://tipscarirupiah.blogspot.com/ berubah ke http://jadikaninternetsumberincome.blogspot.com/. mohon di update.trims

Reply
avatar
13 November 2010 08.31 delete

Udah di pasang di www.SembuhAlami.com boss.
Met berjuang and sukses!

Reply
avatar
16 November 2010 13.50 delete

untuk http://newsevengenerationsdownload1.blogspot.com/

http://newsevengenerationsiklan1.blogspot.com/

sudah tukar link baru ....

tq .....


tolong di proses ya.....

Reply
avatar
16 November 2010 17.20 delete

untuk http://newsevengenerationsdownload1.blogspot.com/

http://newsevengenerationsiklan1.blogspot.com/

Belum saya ketemukan widget script dari iklangede.com , mohon di beritahukan dimana anda menempatkan nya. . . .

thanks
admin iklangede.com

Reply
avatar
17 November 2010 12.41 delete

Dear friend , script nya sudah saya pasang di home page tukar link.
Tolong di cek ke tkp
Terimakasih

Reply
avatar
18 November 2010 00.46 delete

Saya juga udah pasang widget script tukar link otomatis di http://usahadariinternetgratis.blogspot.com
trims admin iklangede.com

Reply
avatar
20 November 2010 10.43 delete

Dear All,

Untuk pengumuman lebih lanjut , lihat di TLO ( Tukar link otomatis ) blog , ya . . . .

Link nya disini > http://www.iklangede.com/search/label/Tukar%20Link

THanks
Admin Iklangede.com

Reply
avatar
21 November 2010 05.28 delete

Sobat, saya sudah pasang scriptnya di Tips dan Triks Blogging-
http://kanqds.blogspot.com
Mohon di cek ke TKP
Sukses untuk anda
Terimaksih

Reply
avatar
23 November 2010 00.38 delete

udah saya pasang gan linknya..!!! link balik ya gan..!!! hehehe...
mampir-mampir ke blog ane.. http://jendelagitar.blogspot.com/

Reply
avatar
23 November 2010 01.07 delete

Saya sudah pasang script tukar link di web :
http://bisnisonline-sejati.blogspot.com/
http://download-duniakita.blogspot.com/
http://cariuangdgmudah.blogspot.com/

trims ya .

Reply
avatar
23 November 2010 11.50 delete

Semua yang masuk dalam komentar diatas ini, sudah kami upload, silahkan dicheck pada halaman tukar link anda. . .

Yang belum termasuk dalam komentar ini berarti tidak kami upload, karena menggunakan free wordpress blog.

thanks

Reply
avatar
27 November 2010 23.49 delete

Bos saya juga dah pasang Tukar Link Otomatis di putra02-alhaura.blogspot.com
thanks.....maju terus

Reply
avatar
30 November 2010 02.51 delete

Mas...link-nya udah terpasang di www.deddy-mp3.tk.
Silahkan di cek deh...
Thanx.

Reply
avatar
30 November 2010 16.18 delete

Berikut ini yang baru gabung di Tukar link otomatis, blog anda sudah kami upload :

http://www.deddy-mp3.tk/
http://putra02-alhaura.blogspot.com/
http://lhetooshoes.blogspot.com/
http://keluargasyahputra.blogspot.com/

Thanks
iklangede.com

Reply
avatar
1 Desember 2010 21.15 delete

kang saya udah pasang link nya di blog saya http://softwaregratiss.blogspot.com tolong di cek ...

Reply
avatar
1 Desember 2010 23.44 delete

mas kemarin saya sudah pasang linknya di blog yobertparai.blogspot.com, tolong di cek ya....thanks

Reply
avatar
2 Desember 2010 13.12 delete

mas,saya sudah pasang di web saya.
coba di cek mas , apa sudah benar ?
http://chipinternet.webs.com

Reply
avatar
3 Desember 2010 01.25 delete

maaf atas kesalahannya, linknya udah saya perbaiki, tolong di cek lagi ya mas, terima kasih :)

Reply
avatar
3 Desember 2010 01.26 delete

gan, sudah saya pasang linknya di disini

Reply
avatar
3 Desember 2010 10.15 delete

Blog yang sudah berhasil kami pasang / upload di Tukar link otomatis :

http://yobertparai.blogspot.com/
http://budi-ramayadi.blogspot.com
http://chipinternet.webs.com/
http://www.softwaregratiss.blogspot.com

thanks.

Reply
avatar
3 Desember 2010 21.20 delete

gan, tukar link dah berhasil saya pasang di blogku http://paradisecollections.blogspot.com/ silahkan dicheck

Reply
avatar
3 Desember 2010 23.53 delete

askum....?? gan, udah sya pasang. n linknya da di http://ifoptimal.blogspot.com

Reply
avatar
4 Desember 2010 00.23 delete

ahkirnya ud terpasang jga......???
bos uda sya psang di blog sya www.caramudahdapatkandollar.blogspot.com

Reply
avatar
5 Desember 2010 04.20 delete

saya sudah pasang widgetnya di http://waliteknologi.blogspot.com
silahkan dipasang.

Reply
avatar
6 Desember 2010 12.18 delete

kalau untuk website cms gimana cara pasangnya bos...kirim ke email saya ya kokareyan@gmail.com cara pasang linknya...trim

Reply
avatar
7 Desember 2010 03.07 delete

Mas, saya sudah pasang diblog http://www.agenbirotiket.blogspot.com
Cuma kotak Linknya kelebaran,jadi nggak indah kelihatanya, apa bisa diperkecil (maklum baru belajar ngebog), ditunggu back link nya.

Thanks berat, mas.
Salam Sukses

Reply
avatar
9 Desember 2010 13.59 delete

Saya mas sudah pasang Linknya di blog saya, ditunggu linknya www.agenbirotiket.blogspot.com
Title"Bisnis Agen Travel Biro Tiket"
Thnaks

Reply
avatar
10 Desember 2010 09.59 delete

Semangat Pagi...

Maaf, admin pasang iklan, saya mengganti judul blog saya menjadi BERBAGAI ILMU.

http://www.daffadotcom.co.cc

Reply
avatar
12 Desember 2010 21.59 delete

Terima kasih

Saya juga jual dan pasang cctv online info lebih lengkap di
http://primamedia-cctv.blogspot.com/

Reply
avatar
13 Desember 2010 00.38 delete

Saya sdh memasang tukar link di:
http://www.alatcleaningservice.com/

Mohon di pasang link kami.

Dengan judul alat cleaning service

Terima kasih javazindo

Reply
avatar
15 Desember 2010 01.56 delete

bos link dah dipasang, mohon link balik. silahkan check di http://adekabang.wordpress.com/

Reply
avatar
15 Desember 2010 09.43 delete

Link anda sudah kami pasang di : http://www.ekadana.com/submit-link.html.

Kami tunggu Reciprocal Link Page untuk link site kami.

Terima Kasih.

Reply
avatar
16 Desember 2010 09.58 delete

sUDAH SAYA PASANG link DI bLOG BARU SAYA http://sari-apel.blogspot.com/

Reply
avatar
16 Desember 2010 12.24 delete

http://paradisecollections.blogspot.com/ = Udah ter upload dan terpasang di Tukar link otomatis, Silahkan di cek pada blog anda.

http://ifoptimal.blogspot.com = Udah ter upload dan terpasang di Tukar link otomatis, Silahkan di cek pada blog anda.

www.caramudahdapatkandollar.blogspot.com = Udah ter upload dan terpasang di Tukar link otomatis, Silahkan di cek pada blog anda.

http://waliteknologi.blogspot.com = Belum ter upload , karena saya tidak menemukan halaman tempat anda meng copy paste widget script untuk Tukar link otomatis diatas. Kalau sudah mohon di konfirmasi lagi yaa. . .

Untuk Kartika, Biasanya tinggal di copy paste pada Script yang tersedia di halaman CMS tersebut.

http://www.agenbirotiket.blogspot.com = Udah ter upload dan terpasang di Tukar link otomatis, Silahkan di cek pada blog anda.

http://www.daffadotcom.co.cc = Udah di rubah . . .

http://primamedia-cctv.blogspot.com/ = Belum ter upload , karena saya tidak menemukan halaman tempat anda meng copy paste widget script untuk Tukar link otomatis diatas. Kalau sudah mohon di konfirmasi lagi yaa. . .

http://www.alatcleaningservice.com/ = Belum ter upload , karena saya tidak menemukan halaman tempat anda meng copy paste widget script untuk Tukar link otomatis diatas. Kalau sudah mohon di konfirmasi lagi yaa. . .

http://adekabang.wordpress.com/ = Tidak ter upload, Biasanya Admin dari wordpress akan menolak jika anda mengcopy paste widget script dari manapun.

http://www.ekadana.com/submit-link.html = Belum ter upload , karena saya tidak menemukan halaman tempat anda meng copy paste widget script untuk Tukar link otomatis diatas. Kalau sudah mohon di konfirmasi lagi yaa. . .

http://sari-apel.blogspot.com/ = Udah ter upload dan terpasang di Tukar link otomatis, Silahkan di cek pada blog anda.



Cape nya, aaah Banyak sekali . . . BTW thanks ya . . Bersama Kita Bisa . .

Reply
avatar
16 Desember 2010 23.29 delete

Tukar link gan. Script sudah dipasang. Silahkan cek TKP http://www.jeligamat.web.id

Reply
avatar
17 Desember 2010 17.50 delete

saya udah psang link nya...

Reply
avatar
17 Desember 2010 21.10 delete

OK gan..... aku dah pasang link nya di blog ku
http://teknologipangan64.blogspot.com/

Reply
avatar
17 Desember 2010 23.39 delete

linknya udah dipasang tuh di http://www.dunia-uniks.co.cc/2010/12/tukeran-link.html

konfirmasinya ya...^^

Reply
avatar
19 Desember 2010 14.51 delete

Selamat Siang Iklan Gede,

Saya Sudah Pasang Script Tuker Link di http://dianfaradi.blogspot.com/

Trims Iklan Gede

Reply
avatar
20 Desember 2010 09.39 delete

link ud aku pasang mohon di cek di link blog saya:
http://aldyreyhan.blogspot.com/

Reply
avatar
20 Desember 2010 13.08 delete

Dear all,

Berikut ini untuk keterangan dari yang masuk . . .

Untuk :
http://www.jeligamat.web.id SUdah ter upload

http://www.trisaktihamidi.blogspot.com/ = Belum saya ketemu dimana anda menempatkan widget script tukar link otomatisnya, jadi belum saya upload.

http://teknologipangan64.blogspot.com/ = Belum saya ketemu dimana anda menempatkan widget script tukar link otomatisnya, jadi belum saya upload.

http://www.dunia-uniks.co.cc = Sudah ter upload

http://dianfaradi.blogspot.com/
= Sudah ter upload

http://aldyreyhan.blogspot.com/ = Sudah ter upload.

thanks

Reply
avatar
20 Desember 2010 17.13 delete

Mas Gede,..
Ane Udah Pasang nih...
coba di Cek dulu ya Gan...
kalo salah, langsung komeng di hlaman blog Ane aja gpp.
kalo bener, buruan dipasang juga ya Gan, Link blog Ane..

terima kasih banyak Gan..

Reply
avatar
20 Desember 2010 20.22 delete

Dear :Iklangede,saya ralat blog saya yang sdh saya pasang link .thanks
http://hinotruck3karya.blogspot.com/

Reply
avatar
20 Desember 2010 22.37 delete

mas... linknya sudah saya pasang... tinggal menunggu hasilnya... terimakasih...

Reply
avatar
22 Desember 2010 12.29 delete

saya sudah pasang di website saya

Reply
avatar
22 Desember 2010 12.31 delete

SAYA SUDAH PASANG LINK NYA.....HTTP://KAOSRAFIMUNGIL.BLOGSPOT.COM

Reply
avatar
Anonim
22 Desember 2010 16.42 delete

Sudah di pasang TUKAR LINK di
http://www.sariapel.com
http://sariapel.blogdetik.com

Reply
avatar
22 Desember 2010 16.53 delete

Mas, sudah dipasang Linknya di www.liangtehfresh.blogspot.com
Title "Manfaat Liang Teh gunung Intan"
Kami tunggu Linknya.
Terima Kasih

Reply
avatar
24 Desember 2010 15.50 delete

Yang sudah kami upload :

http://hinotruck3karya.blogspot.com/: Hino truck.
http://santolhetoo.co.cc/: Santolhetoo.
http://www.baliinfo.if.co.id/: Bali Pariwara.
http://kaosrafimungil.blogspot.com: Kaos Unik.
http://kejarjodoh.blogspot.com: Kejar Jodoh.
http://sariapel.blogdetik.com/: Sari Apel.

Karena kami tidak menemukan widget script dari iklangede.com pada blog anda, maka blog dibawah ini tidak kami upload :

- http://infomasjidkita.com


Thanks

Reply
avatar
24 Desember 2010 15.53 delete

Baru kami check and http://sariapel.com sudah kami upload.

thanks

Reply
avatar
25 Desember 2010 05.33 delete

Saya Sudah Pasang Tukar Link Di http://angkringan-aneka-rupa.blogspot.com/2010/12/pengobatan-dengan-propolis-dan-hgh.html

Semoga Dengan Saling Berbagi Dapat Memperoleh Nilai Lebih Terutama Dalam Hal Azas Manfaat.

Thanks

Reply
avatar
25 Desember 2010 22.11 delete

Saya sudah pasang tuch tukar link-nya
http://gantunganjilbab.blogspot.com/

mohon segera dicek...terima kasih

Reply
avatar
27 Desember 2010 22.38 delete

Aku sudah pasang di http://blog.caribisnis.net
ditunggu linkback-nya. Thank's

Reply
avatar
30 Desember 2010 03.18 delete

Mas, saya sudah pasang LINK nya, tolong diperiksa lagi, mungkin kelewat, Thanks

Title "Manfaat Liang Teh Gunung Intan"
www.liangtehfresh.blogspot.com

Maju Terus.......... ditahun 2011

Reply
avatar
30 Desember 2010 14.16 delete

sudah saya copy paste gmn hasil selanjutnya..?

Reply
avatar
Ac
30 Desember 2010 21.31 delete

Bg, widgetnya dah terpasang di http://www.ac-zzz.tk/2010/10/classic.html,
thanks infonya...

Reply
avatar
31 Desember 2010 01.58 delete

just posted your widget on Aga Collection successfully. tks
http://agacollection.blogspot.com

Reply
avatar
31 Desember 2010 03.03 delete

Boss,Link sudah saya pasang di http://hinomobil-indonesia.blogspot.com.thx

Reply
avatar
31 Desember 2010 04.19 delete

ane dah pasang script tukar link otomatis...tolong di cek, blog ane : http://mozdiary.blogspot.com

Reply
avatar
2 Januari 2011 01.54 delete

konfirmasi untuk www.ruangxp.co.cc

Reply
avatar
2 Januari 2011 18.00 delete

Pak, Linknya dah sy pasang dari kemarin,....kok blm ada konfirmasi?

Reply
avatar
2 Januari 2011 18.03 delete

Bos, sudah saya pasang linknya Sampeyan , silahkan dicek.

Reply
avatar
3 Januari 2011 04.02 delete

Salam Iklangede, kami sudah upload link iklan gede tapi belum ada konfirmasi backlinknya, mohon konfirmasinya, thanks sukses selalu iklangede by tokonetter.co.cc

Reply
avatar
3 Januari 2011 13.03 delete

Blog yang sudah kami check dan sudah kamu upload adalah :

http://www.tokonetter.co.cc/=> Toko Netter.
http://indopulsaku.ucoz.com/=> Indo Pulsaku.
http://mahaengcell.ucoz.com/=> Mahaeng cell.
http://mozdiary.blogspot.com/=> moz diary.
http://hinomobil-indonesia.blogspot.com/=> Hino Mobil.
http://www.ac-zzz.tk=> Novel Digibook Gratis.
http://agacollection.blogspot.com/=> aga collection.
http://liangtehfresh.blogspot.com/=> Liang Teh.
http://blog.caribisnis.net/=> blog caribisnis.
http://blog.caribisnis.net/
=> Copy widget yang 125x500 pixel aja , biar bisa ngepas pada blog anda . . .
http://gantunganjilbab.blogspot.com/=> gantungan jilbab.
---------------------------------------------------------------------------------

Blog yang belum kami upload :

http://www.ruangxp.co.cc/
=> Belum kami upload, Mungkin anda salah memasang widget script Tukar link otomatis iklangede.com pada blog anda, sehingga

tumpang tindih dengan http://desaiklan.com/?ref=djoko_depok . . . Mohon di perbaiki, atau dipindahkan tempatnya, setelah

itu mohon di konfirmasikan lagi pada komentar iklangede.com, ya . . .di

http://www.iklangede.com/2010/09/tukar-link-otomatis-tingkatkan-pagerank.html

http://angkringan-aneka-rupa.blogspot.com/2010/12/pengobatan-dengan-propolis-dan-hgh.html
=> Belum kami upload, Usahakan Halaman Tukar link otomatis tersebut memiliki link pada Menu Utama blog anda. Jika Sudah

mohon di konfirmasi lagi pada komentar di http://www.iklangede.com/2010/09/tukar-link-otomatis-tingkatkan-pagerank.html

http://adinda-myschool.blogspot.com/
=> Belum kami upload, sebuah komentar telah kami kirimkan ke dalam blog (http://adinda-myschool.blogspot.com/) anda mohon di

cek.

Reply
avatar
4 Januari 2011 00.59 delete

Sudah saya pindah posisi untuk tukar linknya sesuai rekomendasi admin. Semoga yang sekarang sukses, mohon di cek untuk www.ruangxp.co.cc

Reply
avatar
4 Januari 2011 18.07 delete

ane dah pasang script tukar link otomatis...tolong di cek, blog ane : http://nontonstreamingnaruto.blogspot.com

Reply
avatar
4 Januari 2011 20.01 delete

widget udh di pasang di :
http://jualgame.web.id | Solusi PC Game murah

Mohon di tambahkan di tukaran link otomatis Iklangede.com

Trims

Reply
avatar
4 Januari 2011 21.18 delete

widget sudah saya pasang
Cek bos
http://pulsamurah.ucoz.com/index/tingkatkan_traffic_anda/0-8

Reply
avatar
5 Januari 2011 08.14 delete

ane dah pasang script tukar link otomatis...tolong di cek, blog ane : http://www.sportstreaming.us

Reply
avatar
5 Januari 2011 18.22 delete

Om iklan gede, widget udh di pasang, mohon diupload url nya :

http://jualgame.web.id

Thanks

Reply
avatar
7 Januari 2011 19.25 delete

mas sudah saya pasang link nya di
maiforall.blogspot.com

menunggu hasil...
thanks...

Reply
avatar
8 Januari 2011 01.35 delete

tolong di cek untuk blog saya www.free-pcware.blogspot.com

Reply
avatar
11 Januari 2011 00.54 delete

BOS LINK SDH DIPASANG DI
HTTP://BONEKA-MURAH-INDONESIA.BLOGSPOT.COM
HTTP://BONEKA-CIKAMPEK-UTARA.BLOGSPOT.COM
HTTP://PUPUK-ORGANIK-AGUANO.BLOGSPOT.COM
HTTP://INDONESIA-MAKE-FURNITURE.BLOGSPOT.COM
HTTP://WWW.INDONESIA-MAKE-FURNITURE.CO.CC
THANK YOU

Reply
avatar
12 Januari 2011 16.57 delete

saya sudah pasang link ada di bawah blog saya cek aja..next apa?
http://rumah1milyar.blogspot.com

Reply
avatar
13 Januari 2011 16.37 delete

Nih bro udah aku pasang, tolong di pasang segera link blog saya.

http://www.arsiptrik.com/p/link-exchange.html

Reply
avatar
15 Januari 2011 12.31 delete

Mas, aku sudah pasang linknya di Kue Parcel Lebaran 2010, aku tunggu linknya, thanks

www.kueparcellebaran.blogspot.com
Title "Kue Parcel Lebaran 2010"
email: kueparcellebaran@gmail.com

Reply
avatar
15 Januari 2011 14.25 delete

Saya juga sudah pasang bos di www.rumahidaman-bks.blogspot.com

tolong di upload ya

Thank's

Reply
avatar
17 Januari 2011 22.38 delete

Saya sudah pasang link di website http://www.meliapropolis.net

tks

Reply
avatar
17 Januari 2011 22.56 delete

saya sudah pasang link di http://www.meliapropolis.net
tks

Reply
avatar
18 Januari 2011 15.25 delete

Ane dah pasang Linknya nih bosss...
http://kismanblog.blogspot.com/

Reply
avatar
18 Januari 2011 22.29 delete

Kami telah memasang widget script tukar link otomatis halaman ini di:

www.maxkidz.blogspot.com
www.maxkidzclub.blogspot.com

kunjungi kami di:
www.maxkidz.com
info@maxkidz.com

Reply
avatar
18 Januari 2011 23.17 delete

Sudang saya pasang sob link nya di http://mamaseaza.blogspot.com

Reply
avatar
18 Januari 2011 23.17 delete

udah dipasang ya link-nya

http://annelizeboutique.blogspot.com/

tolong dikonfirmasi....makasih banyak

Reply
avatar
20 Januari 2011 01.27 delete

dear iklan gede
aq dah pasang link nya, next??

Reply
avatar
21 Januari 2011 00.10 delete

Mas Linknya nggak ada diblog saya, lagi rusak atau lagi Upgrade, tolong dikabarin kalau ada perubahan Linknya, Thanks

Dari:
www.liangtehfresh.blogspot.com, Titel "Manfaat Liang Teh Gunung intan".
www.kueparcellebaran.blogspot.com, Titel "Kue Parcel Lebaran 2010"
www.agenbirotiket.blogspot.com,
Titel "Bisnis Travel Biro Tiket"

Reply
avatar
21 Januari 2011 00.40 delete

OM, sudah saya pasang widgetnya silahkan di cek

Reply
avatar
21 Januari 2011 11.30 delete

PENGUMUMAN dr. Iklangede.com :

Lagi maintenance server, habis kemarin server di Hacks sama orang iseng . . .

Jadi harap bersabar, seluruh komentar yang masuk akan dan pasti kami proses. . .

Admin
Iklangede.com

Reply
avatar
21 Januari 2011 16.05 delete

sudah pasang di http://semesta-ilmu.blogspot.com

coba cek apa sudah jadi..
trims.

Reply
avatar
23 Januari 2011 22.38 delete

Link otomatisnya sudah ku pasang tolong di cek
http://mumoon.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
24 Januari 2011 13.51 delete

saya sudah copy paste di web saya coba di tengok http://www.alrmelock.com
apa sudah benar
tks

Reply
avatar
24 Januari 2011 23.52 delete

Saya juga udah pasang widget script Tukar Link Otomatis di www.indrimshop.blogspot.com
tolong di pasang ya...
trims iklangede.com
sukses selalu n maju terus..@ ^_^

Reply
avatar
25 Januari 2011 12.45 delete

Berikut ini Blog2 yang berhasil kami upload dan ada juga yang belum kami upload seperti dibawah ini :


http://free-pcware.blogspot.com

http://maiforall.blogspot.com

http://jualgame.web.id = Belum upload karena kami belum menemukan dimana anda menempatkan widget script Tukar Link

otomatisnya

http://www.sportstreaming.us/ = Belum upload karena kami belum menemukan dimana anda menempatkan widget script Tukar Link

otomatisnya

http://pulsamurah.ucoz.com/index/tingkatkan_traffic_anda/0-8 = Mohon link ini juga ada di homepage pulsamurah.ucoz.com, Jadi

belum kami upload. Jikalau sudah mohon di konfirmasi lagi di comment ini juga.

http://rumah1milyar.blogspot.com/

http://indopulsaku.ucoz.com/

http://nontonstreamingnaruto.blogspot.com/

http://top-pulsa.ucoz.com/ = Belum upload karena kami belum menemukan dimana anda menempatkan widget script Tukar Link

otomatisnya

http://www.ruangxp.co.cc

http://www.arsiptrik.com = belum kami upload karena "Sorry, the page you were looking for in the blog Arsip Trik - Trik

Internet Gratis 2011 does not exist."

http://www.rumahdibekasi.com/

http://kueparcellebaran.blogspot.com/

http://terapilistrikfla.blogspot.com/

http://agen-elektrikal.blogspot.com/

http://bordir-kaos.blogspot.com/

http://kramatembroidery.blogspot.com/

http://www.meliapropolis.net/

http://www.warungpropolis.com/ = Belum upload karena kami belum menemukan dimana anda menempatkan widget script Tukar Link

otomatisnya

http://annelizeboutique.blogspot.com/

http://caracantikdanmenawan.blogspot.com/

http://mamaseaza.blogspot.com/ = Belum upload karena kami belum menemukan dimana anda menempatkan widget script Tukar Link

otomatisnya

http://kismanblog.blogspot.com/

http://www.gerbangmini.co.cc

http://semesta-ilmu.blogspot.com/

http://mumoon.blogspot.com

http://indrimshop.blogspot.com/

http://alrmelock.com/

http://boneka-murah-indonesia.blogspot.com/

http://boneka-cikampek-utara.blogspot.com/

http://pupuk-organik-aguano.blogspot.com/ = belum kami upload karena "Blog yang Anda cari tidak ditemukan. Jika Anda adalah

pemilik blog ini, harap masuk."

http://indonesia-make-furniture.blogspot.com

Yang tidak isi keterangan berarti sudah di upload. Silahkan check pada blog anda masing2.
Thanks, cape juga yaaaah . . .

Reply
avatar
Anonim
25 Januari 2011 14.34 delete

OM tolong di cek link http://lhetooshoes.blogspot.com/ (sandal sepatu) apa ia ikut menempatkan widget Link Otomatis sdi blognya, mohon kiranya tidak ada permainan curang, thanks..!!

Reply
avatar
25 Januari 2011 16.29 delete

Mas ketinggalan 1 lagi "Waralaba Liangteh" www.liangtehfresh.blogspot.com
Thanks

Reply
avatar
25 Januari 2011 16.35 delete

Jawaban iklangede.com , Untuk blog dibawah ini sudah kami upload dulu :

http://lhetooshoes.blogspot.com/

www.liangtehfresh.blogspot.com

Mohon di check nae . . he he he . Betul jangan ada yang main curang, mohon juga anggota jaringan TLO ( Tukar link otomatis ) juga ikut mengecek . . . Toh juga ini demi kepentingan bersama, Dari kita untuk Kita. Cuman sayanya yang Rugi di Server, he he he

Reply
avatar
25 Januari 2011 16.35 delete

gan saya sudah pasang silahkan di cek http://naughtyric.blogspot.com di tab menu yah..

Reply
avatar
26 Januari 2011 15.10 delete

Om Moderator,

Saya sudah pasang Tukar Link untuk http://8baja.blogspot.com/

Terima kasih Om Mod!

Reply
avatar
1 Februari 2011 07.00 delete

Salam
Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm
Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
Kami sudah cek ternyata masih belum anda pasang silahkan anda cek.
terima kasih atas kerjasamanya

www.htysite.co.tv
Admin

Reply
avatar
1 Februari 2011 14.18 delete

Maju terus untuk Bisnis kita ya.. n thanks iklangede.com

Reply
avatar
3 Februari 2011 01.34 delete

Bos say dah pasang linknya di http://www.edysupiandi.blogspot.com makasih.

Reply
avatar
4 Februari 2011 11.58 delete

http://naughtyric.blogspot.com = Admin iklangede.com belum ketemu pada halaman yang mana anda meletakkan widget script Tukar link otomatis milik iklangede.com. Jadi kami belum upload blog anda, mohon di konfirmasi lagi jika kami salah. . .

http://8baja.blogspot.com/ = sudah kami upload.

http://www.htysite.co.tv/patner.htm = Belum kami upload karena halaman tersebut "Object not found!"

indriMshop = Thanks . . . Mari kita maju bersama . .

PESTISIDA, TERMISIDA, CHEMICAL, FUMIGATION, TERMITE CONTROL / ANTI RAYAP, PEST CONTROL, AGEN, SUPPLIER, KAYU, KONTRAKTOR = Blog anda tidak kami temukan, mohon alamat blog anda untuk diberitahukan.

http://www.edysupiandi.blogspot.com = Belum kami upload , karena pada halaman depan anda tidak ada menu yang mengarah ke http://edysupiandi.blogspot.com/2011/01/tukar-link-otomatis_30.html, Boleh saja ditempatkan pada content tapi harus ada link permanent dari homepage blog anda ke content tersebut.

Reply
avatar
6 Februari 2011 00.28 delete

Saya sudah pasang Tukar Link untuk http://www.tonerbagus.com/ di halaman depan sebelah kanan. Mohon url kami sgr di upload. Makasih Pak.

Reply
avatar
7 Februari 2011 00.20 delete

ok..sudah copy paste di sini..

http://iklan-percuma-di-malaysia.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Februari 2011 11.26 delete

PENGUMUMAN :

Untuk program Tukar link otomatis ini, sementara waktu kami pending terlebih dahulu ( STOP ) . . .

Hal tersebut dikarenakan , SERVER yang kami pakai di hack sama orang yang tidak bertanggung jawab . . .

Mohon maaf . . . Untuk sementara waktu ini , ijinkan kami mencari solusinya terlebih dahulu . . dan akan kami informasikan hasilnya kepada rekan2 semua, melalui blog ini . . .

thanks

Admin
iklangede.com

Reply
avatar
3 Mei 2011 14.14 delete

Web nya bagus sekali, dan saya ucapkan terima kasih atas info nya. Semoga web nya semakin ramai dan banyak pengunjung nya.

Tak diragukan lagi bahwa tukar link atau link exchange mampu mendongkrak popularitas suatu website. Tambahan info, bagi yang ingin belajar bisnis jadi developer property, kirim artikel seputar dunia property, atau tukar link untuk mendapatkan backlink berkualitas silahkan berkunjung ke http://ayocarirumah.blogspot.com

Semoga bisa bermanfaat bagi semua.. Terima kasih [ACR]
http://ayocarirumah.com

Reply
avatar
13 Agustus 2011 14.20 delete

widget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://varietytoys.blogspot.com
mohon follow upnya, trima kasih

Reply
avatar
30 September 2011 23.00 delete

BOS LINK KE BLOG AKU KOK BELUM ADA AKU LIAT DI TUKER LINK AKU MASUK DAN CEK TERNYATA BLOG AKU GAK KEPASANG DI SEMUA LINK YANG ADA DI TUKER LINK YANG KEPASANG DI BLOGKU INI BOS BLOGKU MAAF MONGGO DI CEK HEALTHY KUMPULAN HERBAL DAN TIPS DARI http://bo-gorhealty.blogspot.com/

Reply
avatar
6 November 2011 12.59 delete

Bos, widget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://sukses-optimal.blogspot.com mohon di backlink ya..?

Reply
avatar
8 November 2011 02.00 delete

Terima kasih banyak atas kerjasamanya...semoga bermanfaat bagi semua...sesuai judulnya "LINK" moga2 benar2 menikmati hasilnya dan bukan menjadi "kendala" lain yg muncul...sukses selalu tuk Iklan Gede, semoga tambah "Gede"..
http://www.bestropisoutbound.com
please recek & send Info to us..thanks & Success..

Reply
avatar
8 November 2011 02.02 delete

Terima kasih banyak atas kerjasamanya...semoga bermanfaat bagi semua...sesuai judulnya "LINK" moga2 benar2 menikmati hasilnya dan bukan menjadi "kendala" lain yg muncul...sukses selalu tuk Iklan Gede, semoga tambah "Gede"..
http://www.bestropisoutbound.com
please recek & send Info to us..thanks & Success..

Reply
avatar
Anonim
18 November 2011 11.08 delete

sasya sudah pasang script link otomatis iklan gede.com

terima kasih

http://jigo-copypaste.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juni 2015 19.23 delete

menarik sekali gan artikelnya

Reply
avatar

Tips Wajib :

iklangede.com TAMPIL lebih Sederhana dan berusaha menampilkan iklan yang bermanfaat

Tips bertransaksi online : Selalu lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat, jangan ada tipu - tipu dengan sesama manusia.

Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.