Sabtu, 23 Oktober 2010

Beberapa blog yang kami hapus terkait Tukar link otomatis


Berikut ini beberapa blog yang kami hapus dari listingan Tukar link otomatis :

http://karierbagus.blogspot.com/
http://www.webdevelopmentbali.co.cc/
http://tasbatammurah.blogspot.com
http://ceritarakyat-rafi.blogspot.com/
http://www.pulsamurahgaron.co.cc/
http://sassmart.blogspot.com/

Kenapa kami hapus , ? . . .karena kami dari iklangede.com mengecek ke blog anda dan dalam blog anda tidak terdapat widget script Tukar link otomatis.

Bagi anda yang mengetahui salah satu anggota Tukar link otomatis yang bermain curang, mohon untuk di isi pada komentar dibawah ini.

http://www.iklangede.com

Related Posts

Beberapa blog yang kami hapus terkait Tukar link otomatis
4/ 5
Oleh

55 comments

24 Oktober 2010 19.04 delete

Setuju Bro. Bukan hanya pada sepakbola saja sportifitas harus dijaga, dunia blogging juga mesti begitu. Salam

Reply
avatar
24 Oktober 2010 23.24 delete

Bos dah dipasang nih..makasih kerja samanya.. http://www.infocarita.blogspot.com

Reply
avatar
14 November 2010 16.18 delete

Makasih Admin Iklangede, aku dah pasang di investasidipasarmodal.wordpress.com , mohon dicek yaa...kalo ada yang salah mohon dikoreksi, terima kasih.

Reply
avatar
23 November 2010 12.39 delete

Aku sudah pasang di http://keluargasyahputra.blogspot.com/ mohon dicek ya... terima kasih atas kerjasamanya..

Reply
avatar
20 Desember 2010 13.51 delete

Mas banner nya uda saya pasang. Link saya tolog di add
www.Iklansmsgratis.com
title: Pasang Iklan gratis tampil di facebook
thx...

Reply
avatar
14 Januari 2011 12.47 delete

LINK UDA DIPASANG DI http://bordirkaos.blogspot.com

tq

Reply
avatar
10 Februari 2011 11.01 delete

Mas, Blok saya bisa dipasangin di sini, link sudah saya Pasang di www.alrmelock.com

Reply
avatar
11 Juli 2011 15.01 delete

Uda pasang di http://kolat-edition.blogspot.com/p/tukeran-link.html

Trims

Reply
avatar
13 Juli 2011 09.54 delete

boss sy dah pasang linkny

Reply
avatar
30 Agustus 2011 20.31 delete

Aq juga baru pasang tuh gadget Tukar Link trims salam sukses

Reply
avatar
25 September 2011 05.39 delete

GREAT AKU DAH PASANG TUKER LINK DI BLOGKU DAN JUGA DAH PAKE TEMPLETE DARI SITE AGAN THANK AKHIRNYA GK PERLU SUSAH SUSAH BIKIN READ MORE MAKLUM MASIH AWAM

Reply
avatar
5 Oktober 2011 17.40 delete

sy sdh taruh widget di http://forumpromo.wordpress.com/

Reply
avatar
18 Oktober 2011 22.50 delete

gan,menyambung comment ane yang dlu... mhon linknya d pasang sprti ni.
agen-pulsa.com
--agen pulsa dan ppob--
pondokcreative.blogspot.com
-blog creative--
trimakasih.

Reply
avatar
6 November 2011 17.38 delete

mau dong tukar link......gak ada syarat pagerank kan.....

Reply
avatar
16 November 2011 00.40 delete

bos, link sudah saya pasang. Silahkan di check di TKP. Http://www.asoeransi.blogspot.com

Reply
avatar
17 November 2011 12.29 delete

Lapor Gan...
http://melianatureindo.webs.com mau ikutan, script sudah nyantol dengan pas, mohon tidak lanjut.... thx.

Reply
avatar
5 Desember 2011 13.55 delete

Gan,,,
http://www.kitaherbal.com
udeh pasang scriptnya, ane tunggu konfirmasi nya... tks

Reply
avatar
13 Desember 2011 23.32 delete

sudah ane pasang scripnya di blog ane gan www.dmanagerial.blogspot.com

Reply
avatar
16 Desember 2011 04.16 delete

script sudah saya pasang, mohon di cek untuk menjaga kepercayaan.

http://gantatriplex.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Desember 2011 22.01 delete

ane udah pasang om...

Cek :

fikriearief.blogspot.com

Reply
avatar
4 Januari 2012 22.10 delete

Script sudah saya pasang pls cek:

http://www.cybermufi.tk/2012/01/tukar-link.html?m=1


Mohon di approve ya Pak Admin.

Thx

Reply
avatar
6 Januari 2012 09.10 delete

HUahahha , . .

seep bang ..

Reply
avatar
24 Januari 2012 13.08 delete

bos, link sudah saya pasang. Silahkan di check di TKP. Http://www.daihatsuorder.com

Reply
avatar
30 Januari 2012 21.41 delete

saya sudah pasang bro, mohon di cek di http://internetblogcomputer.blogspot.com

Reply
avatar
30 Januari 2012 22.21 delete

ok.. sudah terpasang...
check. www.nanik-handayani@blogspot.com

Reply
avatar
6 Februari 2012 05.06 delete

linknya sdh ane pasang gan!
silakan meluncur ke TKP
http://ikbalbarkah.wordpress.com

Reply
avatar
6 Februari 2012 22.53 delete

Bos saya sudah pasang script tuker link silahkan cek aja.. http://sadewabae.blogspot.com

Terima kasih.

Reply
avatar
8 Februari 2012 22.25 delete

Scriptnya sudah Di Pasang Disini Bro
ernie Collection http://erniecoll.blogspot.com/

Reply
avatar
11 Februari 2012 10.23 delete

sudah pasang gan,tolong di konfirmasi
nih alamatnya gan http://esha1495.blogspot.com
Thank you Gan!!!

Reply
avatar
22 Februari 2012 01.32 delete

Oke Bro Ni Sudah Dipasang Di Blog Saya...
silahkan Cek Disini http://andraiklangratis.blogspot.com/

Reply
avatar
24 Februari 2012 00.29 delete

Widgetnya sudah dipasang disini min Iklan Baris Gratis http://irfaniklan.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Februari 2012 15.11 delete

link sudah saya pasang di http://www.cyberticket.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html mohon di cek. thx

Reply
avatar
5 Maret 2012 18.38 delete

Aku udah pasang tukar link otomatis di. Mohon di cek ya. Thank you Iklangede

http://keharmonisanhubunganranjang.blogspot.com/

Reply
avatar
Dizh
5 Maret 2012 18.48 delete

Iklangede.com aku uda pasang link di blog aku ya bisa di cek di http://memperbesarukuranpayudara.blogspot.com/. Thank you before

Reply
avatar
6 Maret 2012 10.49 delete

saya sudah pasang gan,
silahkan tukeran link gan,http://fazterscar.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Maret 2012 15.18 delete

sudah dipasang di blog ane gan,
check it out di http://dhanicahyoardhi.web.id/

Reply
avatar
7 Maret 2012 15.31 delete

Mohon di cek di evofreedomindonesia.blogspot.com
Ditunggu responnya

Reply
avatar
7 Maret 2012 15.35 delete

Bos dah dipasang nih..makasih kerja samanya.. http://dhanicahyoardhi.web.id

Reply
avatar
11 Maret 2012 11.26 delete

saya sudah masang di blog saya,,http;//infobisabanget.blogspot.

knp admin,,klo saya pasang link tukar otomatis di blogsaya,,kdang kala ga kliatan...!!!mohon penjelasannya..!!!

Reply
avatar
15 Maret 2012 22.07 delete

bro aku uda pasang ulanmg linknya kemnarin di tolak mngkin ada kesalahan..mohon di cek ya,,

http://grosiranbajumurah.blogspot.com

Reply
avatar
15 Maret 2012 22.09 delete

bro aku uda pasang liknya kembali,kemarin mngkin ada kesalahn mohon utk di tinjau kembali,,
http://grosiranbajumurah.blogspot.com

Reply
avatar
22 Maret 2012 23.43 delete

bos dah di pasang link nya..
http://www.mybook-creative.co.cc/

Reply
avatar
23 Maret 2012 00.05 delete

dah saya pasang linknya di blog saya bos...
http://misbaheka.blogspot.com

Reply
avatar
23 Maret 2012 00.08 delete

dah q pasang linknya boz

Reply
avatar
12 April 2012 18.28 delete

bos, link sudah saya pasang. Silahkan di check di TKP http://www.onthespot07.co.cc/

Reply
avatar
12 April 2012 18.29 delete

Oke gan Ni Sudah Dipasang Di Blog Saya...
silahkan Cek Disini http://www.onthespot07.co.cc/

Reply
avatar
16 April 2012 12.28 delete

nice share gan...ane udh copas code tukar link otomotis ke blog ane....loveneyzs.blogspot.com

Reply
avatar
18 April 2012 13.48 delete

Sdh dipasang..sila semak http://www.iklancenter.com di partner Link.TQ.

Reply
avatar
iklancenter.com
18 April 2012 13.51 delete

Salam link sdh dipasang di http://www.iklancenter.com di partner link.sila psg linknye.TQ.

Reply
avatar
fernando
24 April 2012 16.13 delete

sudah pasang linknya ..mas agan di
http://freeadvertisement.hostesr.com

terimakasi konfirmasi baliknya.

Reply
avatar
Anonim
25 Mei 2012 10.53 delete

LOWONGAN KERJA ONLINE
Menerima Karyawan baru ( Pria / Wanita ), dengan syarat :
1. PUNYA REKENING PRIBADI
2. BISA BACA DAN NGETIK
3. RAJIN, TELITI, DAN CERDAS
GAJI Rp.75.000 s/d Rp.250.000 per JOB dibayar setiap hari kerja.
Jika berminat segera ANTAR LAMARAN ANDA KE
http://www.programkerjaonline.weebly.com

Reply
avatar
27 Juni 2012 11.07 delete

sudah dipasang boss.., di http://uang-onlineku.weebly.com

Reply
avatar
Anonim
27 Juni 2012 11.11 delete

DIBAYAR 10 RIBU PER ALAMAT EMAIL VALID. CEK DI http://uang-onlineku.weebly.com

Reply
avatar

Tips Wajib :

iklangede.com TAMPIL lebih Sederhana dan berusaha menampilkan iklan yang bermanfaat

Tips bertransaksi online : Selalu lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat, jangan ada tipu - tipu dengan sesama manusia.

Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.