Kamis, 21 April 2011

Widget Script Tukar link otomatis, copy paste script

Berikut ini Widget Script Tukar link otomatis yang dapat anda copy paste kedalam blog / website anda. Silahkan pilih salah satunya saja :



1. Widget Script Tukar link otomatis Ukuran 468 x 90
Copy paste script di bawah ini :

Hasilnya seperti ini :




Tukar link otomatis




2. Widget Script Tukar link otomatis Ukuran 300 x 300
Copy paste script di bawah ini :

Hasilnya seperti ini :





Tukar link otomatis





3. Widget Script Tukar link otomatis Ukuran 125 x 500
Copy paste script di bawah ini :

Hasilnya seperti ini :





Tukar link otomatis





4. Widget Script Tukar link otomatis Ukuran 125 x 250
Copy paste script di bawah ini :

Hasilnya seperti ini :





Tukar link otomatis





Inga . . inga . . ya hanya salah satu Widget Script Tukar link otomatis yang anda pilih, sesuaikan dengan ukuran space pada blog/ website anda, ok.

Setelah anda copy paste salah satu widget script diatas, silahkan beritahu kami alamat blog anda pada bagian komentar di bawah . . .

Jika blog anda lolos verifikasi, maka akan kami jawab pada bagian komentar article ini juga DAN anda bisa mengecek blog anda sudah terpasang atau belum pada widget script yang terpasang pada blog anda . . .

Related Posts

Widget Script Tukar link otomatis, copy paste script
4/ 5
Oleh

276 comments

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 276   Lebih baru›   Terbaru»
22 April 2011 09.25 delete

widget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://ilmuperbankan.blogspot.com/

Reply
avatar
27 April 2011 06.13 delete

Gan... script widget sudah saya pasang di www.zinnos2000.co.cc dan silahkan di cek.
Termakasih

Reply
avatar
28 April 2011 16.15 delete

sudah saya pasang disini gan
http://www.gerbangmini.co.cc/2011/01/tukar-link-otomatis.html

Reply
avatar
29 April 2011 09.55 delete

ane udah pasang nih gan ni alamatnya http://cengosberseri.blogspot.com

Reply
avatar
6 Mei 2011 22.11 delete

Gan Sudah pasang wiget tukar link yang baru di http://hinotruck3karya.blogspot.com/
thanks

Reply
avatar
6 Mei 2011 22.33 delete

http://hinomobil-indonesia.blogspot.com.
Gan sdh pasang wiget tukar link yg baru

Reply
avatar
7 Mei 2011 14.50 delete

Sudah saya pasang link nya gan di http://bisnismelimpahblog.blogspot.com

Reply
avatar
11 Mei 2011 15.00 delete

Mas Bro. . . script widget sudah saya pasang, Terima Kasih sebelumnya

Reply
avatar
12 Mei 2011 04.58 delete

widget tukar linknya baru ganti boss, sorry soale baru ganti template juga .. masukin lagi link saya yah .. thank's hehehe

http://www.mediapontianak.com/2010/09/tukar-link-otomatis.html

Reply
avatar
16 Mei 2011 16.45 delete

Boa udah ane pasang tukar link nya di http://juallirik.blogspot.com
oke

Reply
avatar
20 Mei 2011 13.38 delete

sudah saya pasang gan linknya pasang balik

Distributor Pulsa Elektrik 1chip all operator
http://www.simpletronik.com

Reply
avatar
21 Mei 2011 11.53 delete

Dari iklangede.com

Dear all . . .
Semua yang masuk sudah ter-upload, anda bisa mengeceknya pada widget Tukar link otomatis yang anda tempatkan pada blog anda. . . .

Untuk http://www.simpletronik.com/ Kayaknya salah masang Widget scriptnya. Coba di koreksi lagi ya . .

thanks
iklangede.com

Admin

Reply
avatar
22 Mei 2011 19.19 delete

Gan Sudah pasang wiget tukar link yang baru di

http://penghematbbmbiospeed.blogspot.com/

Reply
avatar
23 Mei 2011 02.16 delete

mas Bro
sudah saya pasang tukar linknya di
www.kubahpesona.co.cc

Reply
avatar
24 Mei 2011 18.04 delete

agan yg baik hati
aku sudah pasang link di http://www.antibanbocor.com/products/11/0/tire-guard-Link-Gratis/

tolong dicek dan dipasang punya saya

thanks

Reply
avatar
24 Mei 2011 22.57 delete

Mas Bos,
Saya udah pasang widget tukaran linknya di
www.belibagus.com

Tulung follow up yah.. nuwun...

Reply
avatar
30 Mei 2011 10.46 delete

mas iklangede,, tukar link otomatisnya dah aku pasang... pasang linkku juga ya.
ni blogku:
http://websitemini.blogspot.com

Reply
avatar
30 Mei 2011 10.47 delete

mas tukar link widget dah aku pasang. pasang linkku ya''
http://websitemini.blogspot.com

Reply
avatar
31 Mei 2011 13.51 delete

Widget dah kepasang sob...

Reply
avatar
1 Juni 2011 08.42 delete

Hallo IKLAN GEDE,

TUKAR LINK dah saya pasang di:
http://www.fuadfamily.com

Ntar Link saya kasih Judul :
Kaya itu Mudah

Trims

Reply
avatar
1 Juni 2011 18.00 delete

nice gan,segera ke TKP y ...dtunggu

Reply
avatar
2 Juni 2011 16.19 delete

halo,... tukarlink :)
PULSA MURAH ALL OPERATOR
www.thepulsainfo.co.tv

Reply
avatar
2 Juni 2011 20.29 delete

Gan Tukar Link Dah Aku pasang di
http://99jaya.blogspot.com/
tanks ya

Reply
avatar
3 Juni 2011 14.57 delete

Dear all iklangede.com reader,

Berikut ini blog / website yang telah kami upload.

- www.iklangede.com= > Pasang iklan gratis.
- ilmuperbankan.blogspot.com= > Ilmu perbankan.
- pasangiklangratis-gg.blogspot.com= > blog iklan.
- pasangiklanbarisgratis.blogspot.com= > Iklan gratis.
- rumah-tanah-jual-sewa.blogspot.com= > Property Indonesia.
- pasangiklanku.blogspot.com= > Pasang iklan ku.
- iklanbarisgede.blogspot.com= > Iklan Baris.
- free-advertiser-classified.blogspot.com= > Free Advertiser.
- makemoneyonlinegede.blogspot.com= > Make money online.
- iklanbarisgede.blogspot.com= > Iklan online.
- jualbelimobildanmotorbekas.blogspot.com= > Jual beli mobil.
- make-money-blog-free.blogspot.com= > Make money on blog.
- takeface.blogspot.com= > Take Face.
- www.zinnos2000.co.cc= > zinnos 2000.
- www.gerbangmini.co.cc/2011/01/tukar-link-otomatis.html" target="_blank">Gerbang Mini.
- cengosberseri.blogspot.com= > Cengos Berseri.
- hinotruck3karya.blogspot.com/p/paket-kredit-dutro.html" target="_blank">Hino Truck.
- hinomobil-indonesia.blogspot.com/p/tukar-link_30.html" target="_blank">Hino Mobil.
- bisnismelimpahblog.blogspot.com= > Bisnis melimpah.
- www.alrmelock.com/?LINK" target="_blank">Alrmelock.
- www.mediapontianak.com" target="_blank">Media Pontianak.
- ganggang.us= > Ganggang.us.
- hotgirlssexypicture.blogspot.com= > Hot Pictures.
- www.pitulasttaman.blogspot.com= > Pitulast Taman.
- juallirik.blogspot.com= > Jual Lirik.
- seputarinformasi.com= > Seputar Informasi.
- www.gedesong.com= > Download mp3.
- www.kubahpesona.co.cc= > Kubah Pesona.
- penghematbbmbiospeed.blogspot.com= > Bio Speed.
- bloggertemplatesgede.blogspot.com= > Blogger Templates.
- pocahontas-thesilkroad.blogspot.com= > The Silk road.
- www.belibagus.com= > Pasang iklan.
- www.antibanbocor.com/products/11/0/tire-guard-Link-Gratis= > Anti Ban Bocor.
- websitemini.blogspot.com= > Cabe Rawit.
- www.ngopidoeloe313.com= > Ngopi Doeloe.
- fuadfamily.com= > Kaya itu Mudah.
- 99jaya.blogspot.com= > Learning Together.
- www.thepulsainfo.co.tv= > Pulsa info.


Mohon di cek masing - masing, jika kami tidak memasang blog anda tapi anda sudah memasang Widget script Tukar link otomatis, dan Begitu juga sebaliknya, mohon beri kami Informasi di ghtirtana@yahoo.com

Reply
avatar
7 Juni 2011 01.36 delete

sudah terpasang di http://www.mahasiswafreak.com/

Reply
avatar
17 Juni 2011 21.41 delete

sudah terpasang di http://everyth1ng.blogspot.com/p/link-exchange_08.html

Reply
avatar
20 Juni 2011 21.32 delete

sudah saya pasang backlinknya ke foter bagian bawah!

Reply
avatar
23 Juni 2011 10.21 delete

Dear iklangede.com readers,

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :


www.mahasiswafreak.com = > Mahasiswa Freak

kuda-kudaninja.blogspot.com = > Kuda-Kuda Ninja

Yang tidak bisa kami upload adalah blog milik :

- Everything™ZM
- sugeng tigefa

Karena kami tidak menemukan widget script tukar link otomatis pada blog anda . .

thanks
Admin iklangede.com

Reply
avatar
25 Juni 2011 18.00 delete

Selamat sore gan...
Script Tukar Link Otomatis sudah saya pasang di blog saya http://ppobonline-zinnos2000.blogspot.com n Mohon di crosscek.
Terimakasih

Reply
avatar
28 Juni 2011 22.32 delete

Script Sudah Terpasang di http://zhaysuke-uchiha.blogspot.com/
. Silahkan di Cek pada bagian kanan bawah. Trims. :)

Reply
avatar
29 Juni 2011 10.46 delete

Dear iklangede.com readers,

Berikut ini blog yang telah kami upload :

- http://cenatcenut77.blogspot.com =>Seputar Teknologi.
- http://zhaysuke-uchiha.blogspot.com =>zhaysuke uchiha.
- http://ppobonline-zinnos2000.blogspot.com =>PPOB online.

Thanks
Admin

Reply
avatar
25 Juli 2011 08.28 delete

Misi Bang scriptnya sudah saya pasang di

http://opentwo4hours.blogspot.com/

Judul "Nonton Film Gratis + Subtitle"

Reply
avatar
28 Juli 2011 10.59 delete

untuk http://opentwo4hours.blogspot.com/ sudah kami upload.

thanks
admin
iklangede.com

Reply
avatar
31 Juli 2011 00.06 delete

Permisi Saya mau gabung, scriptnya sudah saya pasang di http://pranataline.blogspot.com silahkan dicek.

Tolong pasang link Saya:
http://pranataline.blogspot.com

text: Tips trik sukses bisnis

Terimakasih..

Reply
avatar
1 Agustus 2011 17.50 delete

Kenapa Link saya belum terpasang di widget?
Script widget sudah saya pasang di blog saya: http://www.pranataline.blogspot.com


Tolong pasang link saya,
link: http://www.pranataline.blogspot.com
text: Tips trik sukses bisnis

Reply
avatar
2 Agustus 2011 11.00 delete

Buat http://pranataline.blogspot.com/, blog anda sudah kami upload, please check on your site.

Tolong jangan minta cepat-cepat ya . . . . kalau script ini kan GRATIS bro

thanks

Reply
avatar
4 Agustus 2011 16.58 delete

gan link udah terpasang di http://alcohol-n-drug-rehab.blogspot.com, mohon berkenan untuk diproses...terimakasih

Reply
avatar
5 Agustus 2011 09.33 delete

Script telah terpasang admin...silakan untuk dicek.
http://cardiacku.blogspot.com/
Terima kasih sahabat

Reply
avatar
10 Agustus 2011 00.54 delete

Linknya sudah di pasang di blog saya kang, tolong di crosscek balik yah..
makasih

Reply
avatar
11 Agustus 2011 13.43 delete

bro widgetnya uda saya pasang di blogku ditunggu link backnya ya

name : Mainan Helikopter
site : http://mainanhelikopter.blogspot.com

Reply
avatar
13 Agustus 2011 14.07 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- http://www.mypoos.com=> Mypoos Advertising.
- http://mainanhelikopter.blogspot.com/=> Mainan Helikopter.
- http://alcohol-n-drug-rehab.blogspot.com/=> Alcohol Drug Rehab.
- http://duniaasuransikoe.blogspot.com/=> Dunia Asuransi.
- http://junior-kill-senior.blogspot.com/=> Junior Senior.
- http://kumpulaninforemaja.blogspot.com/=> Info Remaja.


=================================

Dan blog yang tidak kami upload adalah :

http://jualgame.web.id/
http://cardiacku.blogspot.com/
http://informasibogorbarat.blogspot.com/

Karena kami tidak menemukan widget script iklangede.com pada blog anda.

Sekali lagi kami informasikan untuk tidak meminta pemasangan cepat2, karena ini GRATIS.
Kalau mau cepat , Bayar ya . . .

THANKS

Reply
avatar
13 Agustus 2011 14.17 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- http://www.mypoos.com=> Mypoos Advertising.
- http://mainanhelikopter.blogspot.com/=> Mainan Helikopter.
- http://alcohol-n-drug-rehab.blogspot.com/=> Alcohol Drug Rehab.
- http://duniaasuransikoe.blogspot.com/=> Dunia Asuransi.
- http://junior-kill-senior.blogspot.com/=> Junior Senior.
- http://kumpulaninforemaja.blogspot.com/=> Info Remaja.


=================================

Dan blog yang tidak kami upload adalah :

http://jualgame.web.id/
http://cardiacku.blogspot.com/
http://informasibogorbarat.blogspot.com/

Karena kami tidak menemukan widget script iklangede.com pada blog anda.

Sekali lagi kami informasikan untuk tidak meminta pemasangan cepat2, karena ini GRATIS.
Kalau mau cepat , Bayar ya . . .

THANKS

Reply
avatar
nur
13 Agustus 2011 20.32 delete

pak bos saya sudah pasang www.rumahdibekasi.com
thank's ( Nurfajriyah )

Reply
avatar
14 Agustus 2011 01.00 delete

saya sudah copy-paste di http://muhyusuf1996.blogspot.com...selanjutnya ???

Reply
avatar
15 Agustus 2011 13.48 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- http://muhyusuf1996.blogspot.com => Muh yusuf 1996.
- http://www.rumahdibekasi.com => Rumah diBekasi.
- http://varietytoys.blogspot.com => Variety Toys.

Silahkan di check pada blog anda, Thanks.

Admin
iklangede.com

Reply
avatar
20 Agustus 2011 15.30 delete

saya udah pasang link nya.....
check di
http://abdl-wahid.blogspot.com/
thanks.....

Reply
avatar
24 Agustus 2011 12.08 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

http://abdl-wahid.blogspot.com/
http://ngulikku.blogspot.com/

thanks

Reply
avatar
24 Agustus 2011 16.44 delete

ukuran.y nga bsa d sesuain scara manual ya? soal.y pke yg 300x300 kegedean, dan yg 125x250 kekecilan..

Reply
avatar
25 Agustus 2011 17.18 delete

saya sudah pasang linknya
silahkan cek di http://www.indoplazaonline.com
terimakasih...

Reply
avatar
26 Agustus 2011 23.33 delete

hallo... join ya... pas banget lagi mikir cara tingkatin web traffic. dah saya pasang yaa, bisa di cek di http://beranicobasukses.blogspot.com/

tararengkyu...

Reply
avatar
1 September 2011 09.15 delete

SAYA SUDAH PASANG LINKNYA
di http://goes-shanti.blogspot.com
bintangku brilliance

Reply
avatar
5 September 2011 13.54 delete

idget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://pemborongsurabaya.blogspot.com

Reply
avatar
6 September 2011 11.44 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- > anum-net.blogspot.com = > Tiket online.
- > beranicobasukses.blogspot.com = > Small talk.
- > indoplazaonline.com = > Iklan Gratis.
- > pemborongsurabaya.blogspot.com = > Pemborong Surabaya.

Yang tidak kami upload ( Setelah kami check blog tersebut tidak memasang widget script Tukar Link Otomatis milik dari iklangede.com ) :

- > http://goes-shanti.blogspot.com/

THanks atas perhatiannya,
Regards

Admin iklangede.com

Reply
avatar
10 September 2011 01.56 delete

widget script tukar link otomatis sudah terpasang Bos di http://galeripulsaku.blogspot.com

Reply
avatar
11 September 2011 09.58 delete

ifthan said...

saya sudah pasang linknya di http://ifthannetrizal.blogspot.com

Reply
avatar
11 September 2011 10.07 delete

saya sudah pasang linknya di http://ifthannetrizal.blogspot.com

Reply
avatar
14 September 2011 12.37 delete

Berikut ini blog yang berhasil di upload :

http://kasyanys.blogspot.com/
http://ifthannetrizal.blogspot.com/
http://galeripulsaku.blogspot.com/

Thanks
iklangede.com

Reply
avatar
21 September 2011 13.03 delete

Saya sudah memajang linknya di blog saya: http://kafka.blogspot.com

Reply
avatar
21 September 2011 13.39 delete

bos widget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://www.mediacariduit.com mohon dicek

Reply
avatar
22 September 2011 12.56 delete

Berikut ini blog yang berhasil di upload adalah :

kafkapa.blogspot.com
iklanbarisbersama.blogspot.com

Dan untuk : http://www.mediacariduit.com saya sarankan untuk ikut pada program kami yaitu program kerja sama , agar promosi anda lebih Kena ( GRATIS ), lihat detail disini http://www.iklangede.com/2011/05/kerja-sama-bisnis-online-dengan.html

THanks

Admin
iklangede.com

Reply
avatar
25 September 2011 10.26 delete

widged sudah terpasang gan,mohon di konfirmasi gan http://www.asfa-blog.com

Reply
avatar
29 September 2011 22.23 delete

Om saya udah pasang linknya di..

http://emonweb.blogspot.com/

Reply
avatar
3 Oktober 2011 13.57 delete

Blog yang berhasil kami upload adalah :

- bo-gorhealty.blogspot.com/=> Go Healty.
- www.keloladuit.blogspot.com/=> Kelola Duit.
- www.contentwritter.com=> content writter.
- emonweb.blogspot.com/=> Emon web.
- www.infopulsamurah.co.cc/=> Pulsa murah.

Blog yang kami tidak upload adalah :
- http://www.asfa-blog.com
- http://www.infobledho.blogspot.com/
Karena blog tersebut diatas tidak memasang widget script tukar link otomatis.

THanks
Admin iklangede.com

Reply
avatar
5 Oktober 2011 01.46 delete

malem bos...

tuker linknya udah ane pasang di

http://flowly.tk

Reply
avatar
8 Oktober 2011 12.03 delete

dah ane pasang gan tuker linknya yang baru di blog ane
kecantikankeperkasaan.blogspot.com

Reply
avatar
10 Oktober 2011 22.49 delete

udah dipasang bro... liat ajah di http://abdl-wahid.blogspot.com
ditunggu yah.....

Reply
avatar
12 Oktober 2011 18.40 delete

thanks boss atas ide-nya. udah pasang ni di http://praharas-xp.blogspot.com
please respons ......

Reply
avatar
12 Oktober 2011 18.46 delete

Boss dah ane pasang di http://praharas-xp.blogspot.com
tolong di respons ya boss... nuhun !

Reply
avatar
Anonim
14 Oktober 2011 16.45 delete

gan saya udah pasang linknya di..

http://likehotnews.blogspot.com

Reply
avatar
14 Oktober 2011 16.51 delete

gan widged sudah terpasang, mohon di konfirmasi http://donatekidneys4life.blogspot.com

Reply
avatar
15 Oktober 2011 11.20 delete

Dear iklangede.com reader,

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- belibungaonline.com = > Bunga Online.
- kecantikankeperkasaan.blogspot.com = > Kecantikan Keperkasaan.
- flowly.tk = > Flowly.
- abdl-wahid.blogspot.com = > Abdl-wahid blog.
- donatekidneys4life.blogspot.com = > Donate Kidneys.
- likehotnews.blogspot.com = > News Article.
- www.infopulsamurah.co.cc = > Pulsa murah.

====================================
Dan berikut ini blog yang tidak kami upload :

http://forumpromo.wordpress.com/

http://rockmanticks.blogspot.com/

http://praharas-xp.blogspot.com/

http://www.carl-shop.com/

http://www.carls-shop.blogspot.com/

Kenapa tidak di upload : Karena blog tersebut, tidak memasang widget script iklangede.com Tukar link otomatis pada blog masing2

Untuk yang tidak sabaran menunggu di upload, lebih baik untuk tidak bergabung. Kami menunggu anggota yang masuk, dan jika sudah diatas 5 blog baru bisa kami upload untuk mempermudah kami dalam pengerjaan dan peng upload an file.

thanks

Reply
avatar
19 Oktober 2011 10.53 delete

sdh gan sdh saya copy paste widgetnya diblog saya, http://griyamandiristore.blogspot.com, thx y...

Reply
avatar
23 Oktober 2011 02.07 delete

Mas yang ganteng dan baik hati widged link nya uda saya pasang di blog saya makasih..http://cheyrasoftware.blogspot.com

Reply
avatar
23 Oktober 2011 14.42 delete

mas widged linknya sudah saya pasang di blog saya makasih mas,http://cheyrasoftware.blogspot.com

Reply
avatar
26 Oktober 2011 14.38 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami uplaod :

- http://anakunmul.blogspot.com/ => Anak Unmul.
- http://2009020-if-unsika.blogspot.com/ => Ramagalih Bloggerz.
- http://cheyrasoftware.blogspot.com/ => Cheyra software.
- http://www.rasdipa-fm.co.cc/ => Rasdipa FM.
- http://puguh-darmanto.blogspot.com/ => Sang Penabur.
- http://mediacariduit.blogspot.com/ => Cari Duit.
- http://griyamandiristore.blogspot.com/ => Rangka Atap.
- http://pondokcreative.blogspot.com/ => Blog creative.
- http://www.agen-pulsa.com/ => agen pulsa dan ppob.

Dan yang tidak kami uplaod :
http://balicheapcar.com/
http://dianrini.co.cc/

Terima kasih atas perhatiannya,
Iklangede.com

Reply
avatar
4 November 2011 00.34 delete

Tukar Link Otomatis sudah aku pasang bos, di blog saya http://ezzywalet.blogspot.com

tolong cek !!!

Reply
avatar
5 November 2011 11.20 delete

sudah saya pasang..makasih...)

Reply
avatar
AB
5 November 2011 11.28 delete

sudah saya pasang
http://mortgageinformations.blogspot.com/

Reply
avatar
8 November 2011 19.40 delete

mas widged linknya sudah di pasang di blog saya di http://paypalbizniz.blogspot.com/ makasih.

Reply
avatar
9 November 2011 15.43 delete

udah w pasang s0bb,, m0hon bantuan ny ya,, ^_^

tol0ng di cek dlu s0bb,,




W0RDPRESS :

http://denysevenfold.wordpress.com/

BLOGGER :

http://denysevenfol.blogspot.com/




thanks ya ataz inf0 ny,,

Reply
avatar
heru
10 November 2011 15.23 delete

mas... script widget sudah saya pasang di http://heruid.blogspot.com dan silahkan di cek.
Termakasih

Reply
avatar
15 November 2011 22.27 delete

terima kasih tukar link otomatisnya. saya sudah pasang widgetnya di blog saya

http://uang-tanpamodal.blogspot.com

Reply
avatar
16 November 2011 16.43 delete

sudah ane pasang gan di http://apliance.blogspot.com/ ditunggu aprove nya

Reply
avatar
17 November 2011 13.46 delete

Dear Admin IKLAN GEDE
Prihal:Confirmation Tukar Link.

1.widget script tukar link otomatis telah kami pasang di [http://hyipgaruda.blogspot.com]

2.Link Iklan Gede Sudah Kami Pasang Di Partner Link
[ http://hyipgaruda.blogspot.com]

3.Buat Seluruh Teman2x Di Persilahkan Berkunjung Ke Blog Kami Dan Berikan Komentar ,Tukeran Link Ke [http://hyipgaruda.blogspot.com]

Salam Sukses Selalu
Terimakasih
Admin Hyip Garuda Monitor Indonesia
Information:cara Dan Tip Membuat Uang Online ,Info Saham,Info Kurs,Info PTC,HYIP,PTR,Tukar Duid,Exchange Link,Money Charge,Buat Account Liberty Reserve,Paypal,AlertPay,Ok Pay,Perfect Money,Add Url,Submit Url, DLL.

Reply
avatar
17 November 2011 13.49 delete

widget script tukar link otomatis telah kami pasang di
[ http://hyipgaruda.blogspot.com]

Reply
avatar
19 November 2011 23.42 delete

mas, widget sudah saya pasang di http://www.asoeransi.blogspot.com
mohon di follow up di TKP. Terima kasih sebelumnya.

Reply
avatar
20 November 2011 01.49 delete

widgetnya sudah saya pasang di blog saya..
trima kasih..

Reply
avatar
Anonim
21 November 2011 11.36 delete

script widget tukar link otomatis sudah saya pasang pada blog http://uang-tanpamodal.blogspot.com

di tunggu uploadnya..thanks...

Reply
avatar
22 November 2011 11.24 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

=> rumahtravel.blogspot.com/ = Rumah Travel.
=> mesothelioma-attorney-in.blogspot.com/ = Mesothelioma.
=> apliance.blogspot.com/ = apliance blogspot.
=> melianatureindo.webs.com/ = Melianature indo.
=> uang-tanpamodal.blogspot.com/ = uang tanpamodal.
=> asoeransi.blogspot.com/ = Info Asuransi.

Blog yang tidak kami upload adalah :


hyipgaruda.blogspot1.com => terdapat peringatan dari google untuk situs anda.

Peringatan: Ada Yang Aneh!
hyipgaruda.blogspot.com berisi konten dari backlink4u.altervista.org, situs yang diketahui menyebarkan perangkat lunak jahat. Komputer Anda mungkin terserang virus jika Anda mengunjungi situs ini.
Google telah menemukan perangkat lunak berbahaya yang mungkin terpasang ke komputer jika Anda meneruskan. Jika Anda pernah mengunjungi situs ini atau mempercayai situs ini, kemungkinan situs ini baru saja disusupi oleh peretas. Sebaiknya jangan diteruskan, atau mungkin coba lagi besok atau pergi ke tempat lain.
Kami telah memberi tahu backlink4u.altervista.org bahwa kami menemukan perangkat lunak jahat di dalam situs. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang masalah yang ditemukan di backlink4u.altervista.org, kunjungi Google Laman diagnostik Safe Browsing.

http://agatossi.blogspot.com/ => blog anda tidak memasang widget script tukar link otomatis
http://heruid.blogspot.com/ => blog anda tidak memasang widget script tukar link otomatis
http://jigo-copypaste.blogspot.com/ => Belum ada postingan satupun.

Terima kasih atas perhatiannya,
Salam dari iklangede.com


Admin

Reply
avatar
25 November 2011 18.26 delete

sudah gan...
http//kindriderz.blogspot.com


thx a lot

Reply
avatar
29 November 2011 17.05 delete

Saya sudah memajang linknya di blog saya: http://adityarafflyhermawan.blogspot.com

Reply
avatar
99
1 Desember 2011 02.28 delete

Udah di pasang bos, di

http://serumpunpadi99.blogspot.com/

Reply
avatar
1 Desember 2011 12.09 delete

Permisi Saya mau gabung, scriptnya sudah saya pasang di http://koteka-studio.blogspot.com silahkan dicek.

Reply
avatar
1 Desember 2011 14.17 delete

gan,widget udah ane pasang di http://barisan-syair-yucata.blogspot.com
silahkan cek langsung ke TKP.
hatur nuhun....

Reply
avatar
5 Desember 2011 16.50 delete

widget telah dipasang di:
http://sagalaaya11shop.blogspot.com/

silahkan di cek! terimakasih..

Reply
avatar
5 Desember 2011 17.37 delete

Sudah nih boozz ane pasang widget tukar link otomatisnya,,

Thanks
GBU

Reply
avatar
9 Desember 2011 13.56 delete

Dear all iklangede.com readers,

Berikut ini blog yang berhasil kami upload ke Server iklangede.com adalah :

- http://kindriderz.blogspot.com/ => Bikerz Page.
- http://serumpunpadi99.blogspot.com/ => serumpun padi99.
- http://www.letfarm.com/ => Agriculture and Farming.
- http://barisan-syair-yucata.blogspot.com/ => Barisan syair yucata.
- http://kitaherbal.com/ => Kita herbal.
- http://sagalaaya11shop.blogspot.com/ => sagala aya11shop.
- http://vamesta080209.blogspot.com/ => Vamesta 080209.
- http://goldenlife-antigagal.blogspot.com/ => goldenlife antigagal.

--------------------------------------------------------

Dan blog yang tidak kami uplaod untuk Tukar link otomatis adalah :


http://jirzizaidan.wordpress.com/ => mohon maaf untuk wordpress memang ngak bisa, emang udah dari wordpress.com nya yang ngak ngasih pasangpasang widget script.
http://blogi-one.blogspot.com => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.
http://longreloadserver.blogspot.com/ => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.
http://adityarafflyhermawan.blogspot.com/ => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.
http://abdulwahab3113.blog.com/ => mohon maaf untuk blog.com memang ngak bisa, emang udah dari blog.com nya yang ngak ngasih pasangpasang widget script.
http://koteka-studio.blogspot.com/ => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.

-----------------------------------------------------

Terima kasih atas perhatiannya,
Salam hangat,


Admin
iklangede.com .

Reply
avatar
16 Desember 2011 19.32 delete

gan sudah saya pasang scriptnya. mohon dicek dan terimakasih atas kerjasamanya. nih blog saya berita teknik informatika

Reply
avatar
17 Desember 2011 10.23 delete

Sudah saya pasang di http://serba-cheat-pointblank.blogspot.com/

Reply
avatar
20 Desember 2011 12.22 delete

Bos, kami sudah pasang tukar link otomatis di alamat http://www.cara-kreatif.blogspot.com

Reply
avatar
23 Desember 2011 12.09 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload adalah :

=> http://serba-cheat-pointblank.blogspot.com/ = > cheat pointblank.
=> http://beritateknikinformatika.blogspot.com/ = > berita teknik informatika.
=> http://gantatriplex.blogspot.com/ = > gantatriplex.
=> http://dmanagerial.blogspot.com/ = > Seputar Manajemen.
=> http://alifmuku.blogspot.com/ = > alifmuku.
=> http://www.cara-kreatif.blogspot.com/ = > cara kreatif.
=> http://seven-to.blogspot.com/ = > seven-to.

======================================
Dan blog yang tidak kami upload adalah : ( karena kami tidak menemukan widget script Tukar link otomatis iklangede.com pada blog anda ) :

http://hublaa-hublaa.blogspot.com/

http://andryemos.blogspot.com/

Terima kasih atas perhatiannya,
Admin

iklangede.com

Reply
avatar
25 Desember 2011 05.16 delete

tukar link sudah ane pasang gan.. please cek http://gunawan-ti.blogspot.com

Reply
avatar
25 Desember 2011 10.49 delete

Permisi Gan, sy uda pasang widget tuker link... mhon cek di http://longreloadserver.blogspot.com
trim's

Reply
avatar
28 Desember 2011 16.53 delete

Permisi Boss.. Sy uda psang widget Tukeran Link, mhon dicek di http://longreloadserver.blogspot.com

Terima kasih.

Reply
avatar
30 Desember 2011 23.48 delete

mas bro, ane ikut tukeran link ya, link mas bro udah saya pasang

Reply
avatar
2 Januari 2012 18.10 delete

bos udah saya pasang scriptnya di http://www.pemasanganparabola.info silahkan di cek bos

Reply
avatar
3 Januari 2012 13.42 delete

iklan sudah dipasang di www.baliexoadv.blogspot.com

Reply
avatar
3 Januari 2012 22.25 delete

gan sudah saya pasang scriptnya di http://www.pemasanganparabola.info tolong di cek dan upload website saya bos......di cek ya bos udah 3 hari terpasang

Reply
avatar
Anonim
4 Januari 2012 12.00 delete

gan mo infoin juga, di sini http://serumpunpadi99.blogspot.com/2012/01/promosi-blog-gratis.html juga bisa tuker link n promosiin blog. blog nya dofollow. thx, slm sukses.

Reply
avatar
4 Januari 2012 12.10 delete

Dear all iklangede.com readers,
Berikut ini blog yang berhasil kami upload adalah :

=> www.pemasanganparabola.info/ = Pemasangan parabola.
=> baliexoadv.blogspot.com/ = Bali exoadv.
=> www.alarm-motor.com/ = Alarm motor.
=> fikriearief.blogspot.com/ = Bisa kali.
=> longreloadserver.blogspot.com/ = long reload server.


Dan blog yang kami tidak uplaod adalah :

isroful.wordpress.com
http://tinggalselangkah.blogspot.com/
http://gunawan-ti.blogspot.com/

Note : Blog dengan media wordpress tidak bisa ditaruh widget script tukar link otomatis, karena memang dari wordpress.com nya sendiri.

- Untuk http://www.alrmelock.com/ sudah kami ubah link terbarunya, terima kasih atas koreksi laporannya.

Mohon bagi anggota , juga ikut membantu mengecek bagi anggota lain yang bermain curang . . . silahkan beritahu kami, kami akan langsung menghapusnya tanpa pemberitahuan.

thanks

iklangede.com
admin

Reply
avatar
4 Januari 2012 14.45 delete

Saya sudah memasang widget tukar link otomatis di blog Saya (http://www.cybermufi.tk)
Tolong pasang link Saya sbb:
link: http://www.cybermufi.tk
Text: Jadwal Kapal

Reply
avatar
4 Januari 2012 15.18 delete

sblm pasang script mo nanya dulu nh, blogqu wordpress tp selfhosting,bisa dipasang script ini ngk yaa?
www.ariechibi.com
tengkyu ....

Reply
avatar
6 Januari 2012 03.28 delete

Bro, sudah dipasang di:
http://beritago.blogspot.com/
Silahkan di cek dulu. Thx tuk kerjasamanya.

Reply
avatar
6 Januari 2012 09.38 delete

tolong cek link:

http://cariuanginternetmodalkecil.blogspot.com/

thanks

Reply
avatar
6 Januari 2012 16.32 delete

gan sudah saya pasang scriptnya. mohon dicek dan terimakasih atas kerjasamanya. nih url saya http://www.cybermufi.tk/2012/01/tukar-link.html

Reply
avatar
7 Januari 2012 02.11 delete

Udah aku pasang widgednya gan... silahkan cek di http://ab-jogja.blogspot.com

Reply
avatar
8 Januari 2012 14.36 delete

udah di pasang gan widget script nya
di http://achuncenter.blogspot.com
mohon bantu toko online kami gan

Reply
avatar
8 Januari 2012 23.42 delete

Permisi..tukar link otomatis sudah saya pasang silakan agan cek di
http://ghaib-pulsabisnis.blogspot.com
http://ti-reload.blogspot.com

Reply
avatar
10 Januari 2012 00.00 delete

Sudah di add boz.. tolong tambahkan blog saya ya http://dealervionseal.blogspot.com

Reply
avatar
12 Januari 2012 16.15 delete

Mas bro sudah saya pasang link anda di www.dharma-com.co.cc terima kasih yah ^_^

Reply
avatar
14 Januari 2012 14.45 delete

gan
udah ane upload linknya di
http://walet-waletku.blogspot.com/

thanks

Reply
avatar
15 Januari 2012 11.16 delete

sudah aku pasang linknya bos di http://mudifalahhidha.blogspot.com/

Reply
avatar
15 Januari 2012 14.27 delete

gan Widget Tukar link otomatis sudah saya pasang di blog saya. silahkan dicek ke TKP

http://www.agen-prudential-tangerang.blogspot.com

di tunggu uploadnya gan.
Terima Kasih

Reply
avatar
Anonim
15 Januari 2012 20.31 delete

Hallo Bro, widget udah gua pasang pada Blog Gue http://wbsnhr.blogspot.com
silahkan diperiksa.....Thanks and sukses untukmu dan sohib yang udah duluan mejeng.

Reply
avatar
15 Januari 2012 20.35 delete

Hallo bro widget udah gua pasang di Blog gue
http://wbsnhr.blogspot.com
Silahkan diperiksa thanks.....sukses untukmu dan juga sohib yang udah duluan mejeng

Reply
avatar
16 Januari 2012 11.14 delete

Link sudah terpasang di Blok Saya..
Mohon di Link Back Gan....
Terimakasih...

Reply
avatar
18 Januari 2012 21.19 delete

Link sudah saya pasang di http://farizspanda.blogspot.com

Reply
avatar
18 Januari 2012 23.56 delete

gan,sudah saya pasang widgetnya di
www.afiqbloggerz.blogspot.com.thanks

Reply
avatar
19 Januari 2012 00.31 delete

Gan Script Widget Tukar Link Otomatis sudah saya pasang di Blog saya silahkan dicek ke TKP
blog saya http://agen-Prudential-tangerang.blogspot.com
Titlenya: Asuransi Prudential

Trus Blog yg http://supriadi-kediri.blogspot.com
yang titlenya Mediacariduit minta Tolong Titlenya di Rubah menjadi
Multi Job

Reply
avatar
20 Januari 2012 00.03 delete

widget script tukar link otomatis telah aku pasang di http://www.nextandy.co.cc/

mohon back linknya yah

Reply
avatar
22 Januari 2012 13.43 delete

Bro udah pasang widget script.y di blog ane, silahkan cek di www.blackblakan.com.
di tnggu konfirm.y.. thx

Reply
avatar
23 Januari 2012 09.19 delete

agan yang baik widgetnya udah ane pasang di http://atep-bloggers.blogspot.com

Reply
avatar
25 Januari 2012 02.16 delete

admin,widgetnya sudah saya pasang, silahkan di cek di

http://agitshare.blogspot.com

di tunggu ya min balasanya .^^

Reply
avatar
26 Januari 2012 22.03 delete

tukar link sudah saya pasang di http://mona-murahkomcito.blogspot.com

Reply
avatar
27 Januari 2012 17.34 delete

tukar link uda saya pasang gan...di http://tipsformer.blogspot.com

Reply
avatar
29 Januari 2012 00.50 delete

Gan saya udah pasang linknya disitusku
http://barokahreload.com
mohon dikonfirmasi. mksh

Reply
avatar
29 Januari 2012 00.53 delete

Gan udah saya pasang widgetnya di www.barokahreload.com

Reply
avatar
29 Januari 2012 12.20 delete

Mas saya sdh pasang script nya di www.grclampung.weebly.com
tolong di proses ya..
makasih.

Reply
avatar
29 Januari 2012 21.30 delete

widget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://pomalambon.blogspot.com/

Reply
avatar
29 Januari 2012 21.54 delete

sudah di pasang di sidebar...
silahkan di cek
http://comptech.web.id/
di tunggu ya...
makasih

Reply
avatar
29 Januari 2012 22.33 delete

saya sudah pasang di http://deinvito.com mohon diapprove. terimakasih :)

Reply
avatar
30 Januari 2012 20.49 delete

Sudah Saya pasaang link nya di blog saya http://amanah-hatiku.blogspot.com

Reply
avatar
30 Januari 2012 23.36 delete

widget sudah saya pasang di
http://www.databasenohp.co.cc/
silahkan dicek
trma kasih

Reply
avatar
31 Januari 2012 00.39 delete

salam kenal, link agan dah ane pajang ya di blog ane www.capoeiraluandaind.wordpress.com, please backlink thanx

Reply
avatar
1 Februari 2012 17.42 delete

Sdh kupasang di blog ku.
http://butique-couple.blogspot.com/

Reply
avatar
4 Februari 2012 14.56 delete

link otomatis udah saya pasang di http://ardiansyahmardika.blogspot.com

Reply
avatar
4 Februari 2012 21.26 delete

thanks setelah sudah cukup lama seminggu link saya sudah kalian aprrove semoga persahabatan ini terus terjalin dengan baik, saya mau memberitahukan bahwa link iklan gede saya pindahkan ke http://yangyang-perdianto.blogspot.com/2012/02/link-partner.html

apakah boleh saya pindahkan kesana? mohon konfirmasinya dengan berkomentar balik

salam sukses by yangyang

Reply
avatar
4 Februari 2012 21.28 delete

thanks setelah sudah cukup lama seminggu link saya sudah kalian aprrove semoga persahabatan ini terus terjalin dengan baik, saya mau memberitahukan bahwa link iklan gede saya pindahkan ke http://yangyang-perdianto.blogspot.com/2012/02/link-partner.html

apakah boleh saya pindahkan kesana? mohon konfirmasinya dengan berkomentar balik

salam sukses by yangyang

Reply
avatar
5 Februari 2012 16.48 delete

Makasih Udah Masuk Link Nya
www.mudaandrian.com
www.mudacell.com
www.era-online-shop.com
www.eraiklangratis.com

Reply
avatar
6 Februari 2012 14.16 delete

Saya Sudah Pasang Juga ,,

Silahkan DI Cek Diwebsite saya Sebelah Sidebar

http://backlink.sumber-berita.com/

Terima kasih
:)

Reply
avatar
6 Februari 2012 14.44 delete

saya sdh pasang link di http://kozifarm.blogspot.com/ ,sukses selalu.thx

Reply
avatar
7 Februari 2012 18.44 delete

saya sudah pasang gan di http://tipsntrik-msoffice.blogspot.com/ t

Reply
avatar
7 Februari 2012 18.45 delete

saya sudah pasang gan di http://tipsntrik-msoffice.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Februari 2012 19.05 delete

Info : Link sudah saya pasang di http://www.bursapasangiklan.com ; ditunggu backlinknya. Thanks

Reply
avatar
8 Februari 2012 17.03 delete

Aku sudah pasang widgetnya,,,silahkan di cek...trims

Reply
avatar
8 Februari 2012 17.10 delete

Mohon dicek di situs saya sudah dipasang>>
http://ed-superaffiliate.blogspot.com
...Trims

Reply
avatar
9 Februari 2012 10.26 delete

gan dah dipasang nih
http://fajarastapulsa.blogspot.com

Reply
avatar
10 Februari 2012 05.51 delete

sudah saya pasang gan, coba dicek
www.victoryklise.blogspot.com

Reply
avatar
10 Februari 2012 05.55 delete

sudah kupasang di www.victoryklise.blogspot.com
coba dicek gan

Reply
avatar
10 Februari 2012 10.31 delete

bos linknya sudah saya pasang....
ditunggu kunjungannya

Reply
avatar
12 Februari 2012 11.49 delete

bang link widget sudah aq pasang di blog saya silahkan dicek.

http://online-shop-poris.blogspot.com

Reply
avatar
12 Februari 2012 12.48 delete

gan widgetnya udah terpasang,mohon tautan baliknya

Reply
avatar
12 Februari 2012 14.15 delete

saya sudah pasang di http://yusharing.blogspot.com/ terimakasih

Reply
avatar
13 Februari 2012 23.45 delete

bang saya sudah post kan di
http://balicomputech.wordpress.com/
http://iklanteman.wordpress.com/
http://balicomputech.com/
mohon di cek ya bang......
thks.....

Reply
avatar
14 Februari 2012 04.00 delete

sudah saya pasang om. di www.victoryklise.blogspot.com. Mohon dilihat ya

Reply
avatar
14 Februari 2012 04.02 delete

sudah saya pasang om di www.victoryklise.blogspot.com terimakasih

Reply
avatar
14 Februari 2012 12.41 delete

Gan... script widget punya agan sudah saya pasang di www.grosironlinebandung.com dan silahkan di cek.
Termakasih

Reply
avatar
15 Februari 2012 12.33 delete

Dari admin iklangede.com, Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

http://balicomputech.com/ => Bali computech
http://victoryklise.blogspot.com/ => victoryklise
http://albialbanjari.blogspot.com/ => Inspirasiku
http://amierhamzah.blogspot.com/ => Meletekdewek
http://esha1495.blogspot.com/ => esha1495
http://allcopaz.nab.su/ => allcopaz
http://fajarastapulsa.blogspot.com/ => fajarasta pulsa
http://erniecoll.blogspot.com/ Ernie Collection
http://bajubatiks.com/ => Baju batik
http://bhumideresmili.blogspot.com/ => bhumi deres mili
http://bursapasangiklan.com/ => Bursa pasang iklan
http://sadewabae.blogspot.com/ => kang sadewa
http://www.ask-movers.com/ =-> ask-movers.com
http://backlink.sumber-berita.com/ => backlink sumber-berita.com
http://butikkaosonline.blogspot.com/ => butik kaos online
http://kozifarm.blogspot.com/ => KOZI KOI
http://ardiansyahmardika.blogspot.com/ => ardiansyah mardika
http://databasenohp.blogspot.com/ Database no hp
http://blackblakan.com/ => blackblakan
http://nanik-handayani.blogspot.com/ => Nanik
http://internetblogcomputer.blogspot.com/ => internet blog computer
http://online-shop-poris.blogspot.com/ => online shop poris
http://jeck-gratis.blogspot.com/ => Jeck Gratis blog

================================================================================
Dan yang tidak kami upload adalah :

http://balicomputech.wordpress.com/ http://iklanteman.wordpress.com/
http://ikbalbarkah.wordpress.com/
http://capoeiraluandaind.wordpress.com/

Untuk blog wordpress memang tidak bisa menggunakan widget script tukar link otomatis milik iklangede.com , hal tersebut dikarenakan memang sudah kebijakan dari wordpress.com

http://www.grosironlinebandung.com/ => hanya pasang logo

http://yusharing.blogspot.com/

http://ed-superaffiliate.blogspot.com/ = > Peringatan: Ada Yang Aneh!
ed-superaffiliate.blogspot.com berisi konten dari www.blogobo.com, situs yang diketahui menyebarkan
perangkat lunak jahat.

http://nasyukha.blogspot.com
http://sangasiji.blogspot.com/

http://tipsntrik-msoffice.blogspot.com/ = > Peringatan: Ada Yang Aneh!
tipsntrik-msoffice.blogspot.com berisi konten dari backlink4u.altervista.org, situs yang diketahui

menyebarkan perangkat lunak jahat. Komputer Anda mungkin terserang virus jika Anda mengunjungi situs ini.

http://yangyang-perdianto.blogspot.com/2012/02/link-partner.html : =-> Maaf, laman yang sedang Anda cari

dalam blog yangyang perdianto tidak ada. Perlu di cek kembali.

http://butique-couple.blogspot.com/ => Maaf, blog di butique-couple.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini

tidak tersedia untuk blog baru.

http://www.widhionline.com/

http://amanah-hatiku.blogspot.com/

http://mona-murahkomcito.blogspot.com/ => hanya pasang logo saja

Note : Untuk yang punya blog dan minta cepat - cepat dipasang, mohon sekali lagi pengertiannya, istilahnya begini "Sudah dikasih GRATIS, minta cepat pula"

Toh juga untuk kepentingan bersama, dan kami admin iklangede.com tidak memfokuskan tukar link otomatis karena bersifat sosial.

Untuk yang memindahkan link nya mohon dikonfirmasi, dan bagi member yang sudah bergabung mohon bantuannya juga untuk mengecek jikalau terjadi kecurangan antar member.

Thanks
Admin
iklangede.com

Reply
avatar
16 Februari 2012 14.53 delete

widgetnya sudah di pasang di blog saya www.kotapurwakarta.co.cc

Reply
avatar
17 Februari 2012 15.09 delete

Silahkan berkunjung, linknya sudah dipasang masbro... Sukses slalu

Reply
avatar
17 Februari 2012 15.12 delete

Linknya sudah terpasang masbro, silahkan berkunjung

Reply
avatar
18 Februari 2012 12.25 delete

sudah aku pasang, di http://berbagidotcom.blogspot.com

Reply
avatar
18 Februari 2012 12.34 delete

sudah aku pasang di http://anindytaolshop.blogspot.com

Reply
avatar
18 Februari 2012 20.14 delete

Sudah saya pasang di http://vmasterplan-pulsa.blogspot.com
trim's Bos...

Reply
avatar
19 Februari 2012 11.52 delete

hai gan, saya sudah pasang di www.gaun-sexy.com
mohon dicek.

thx

Reply
avatar
20 Februari 2012 18.30 delete

gan link tukar otomatisnya sudah saya pasang di blog saya:

www.sediafile.com

terimakasih dan mohon konfirmasinya :)

Reply
avatar
21 Februari 2012 14.14 delete

I have installed the script here http://alte-ganduri.blospot.com

Reply
avatar
21 Februari 2012 18.09 delete

widget script tukar link otomatis telah kami pasang di http://hahay-collect.blogspot.com

Reply
avatar
21 Februari 2012 23.45 delete

link ny sudah saya pasang di halaman utama blog saya

mohon di konfirmasih ya

www.sediafile.com

Reply
avatar
25 Februari 2012 12.03 delete

udah di copy paste di blog saya namanya www.alfbisnis.blogspot.com tolong yah pasangin

Reply
avatar
Anonim
25 Februari 2012 14.38 delete

banner sdh terpasang di blog saya, link balik yeaaa.... http://bluewaterfilter.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Februari 2012 09.20 delete

Link kamu uda aku tempel
di blog aku
tolong link aku juga.
maaf dalam 5 hari link aku
tidak ada berarti kamu tidak berminat

Klik Balik - Salam Bloger

Reply
avatar
27 Februari 2012 01.11 delete

udah di pasnag di
www.dixywebsite.com

Reply
avatar
27 Februari 2012 21.33 delete

udah ane pasang gan di blog saya www.yadibagayo.blogspot.com
silahkan periksa,,

Reply
avatar
28 Februari 2012 14.42 delete

mas sudah saya pasang di .
http://ahmadtian0902.blogspot.com/
tolong diproses . thx

Reply
avatar
29 Februari 2012 23.08 delete

mas linknya sudah saya pasang di halaman depan cek di http://centralbaju.com Terima Kasih

Reply
avatar
29 Februari 2012 23.18 delete

mas link sudah saya pasang cek http://centralbaju.com halaman depan sendiri. maaf beri comment 2 kali

Reply
avatar
2 Maret 2012 21.43 delete

thank gan ilmunya uda saya pasang diblog
http://gembooulbugoharjo.blogspot.com/

Reply
avatar
4 Maret 2012 19.05 delete

TAK PASANG DI http://www.brianrampok.blogspot.com

Reply
avatar
4 Maret 2012 19.10 delete

tak pasang di http://brianrampok.blogspot.com

Reply
avatar
5 Maret 2012 01.02 delete

widget script tukar link otomatis telah kami pasang di
http://resepmasakanindonesia123.blogspot.com/

Reply
avatar
9 Maret 2012 07.41 delete

Gan widgetnya dah saya pasang di http://www.edysupiandi.blogspot.com mohon di cek. makasih sebelumnya

Reply
avatar
9 Maret 2012 08.11 delete

Gan widgatnya sdh saya pasang di http://www.umrahgratisinfo.co.cc mohon dicek. thanks

Reply
avatar
10 Maret 2012 11.57 delete

Dari Admin iklangede.com, berikut ini blog yang berhasil kami upload adalah :

http://www.umrahgratisinfo.co.cc/ => umrah gratis
http://www.edysupiandi.blogspot.com/ => edy supiandi
http://dhanicahyoardhi.web.id/ => dhani cahyo ardhi
http://evofreedomindonesia.blogspot.com/ => EVO Supplement
http://fazterscar.blogspot.com/ => fazterscar
http://memperbesarukuranpayudara.blogspot.com/ EVO-8
http://keharmonisanhubunganranjang.blogspot.com/ EVO-7
http://dhamztidung.blogspot.com/ => dhamz tidung
http://resepmasakanindonesia123.blogspot.com/ => Resep masakan
http://www.meletekdewek.com/ => meletekdewek
http://gembooulbugoharjo.blogspot.com/ => bugoharjo
http://cianjur27.blogspot.com/ => Cianjur Tea
http://www.asrajaya.com/ => asrajaya-com
http://ahmadtian0902.blogspot.com/ => ahmadtian0902
http://www.yadibagayo.blogspot.com/ => yadi bagayo
http://bg4ul.blogspot.com/ => bg4ul
http://bluewaterfilter.blogspot.com/ => Aneka Usaha
http://www.alfbisnis.blogspot.com/ => alf bisnis
http://irfaniklan.blogspot.com/ => iklan baris gratis
http://cholisarekjfc.blogspot.com/ => Cholis blog
http://andraiklangratis.blogspot.com/ => Andra iklan
http://www.sediafile.com/ => Sedia File
http://vmasterplan-pulsa.blogspot.com/ => Vmaster pulsa
http://anindytaolshop.blogspot.com/ => anindyta olshop
http://albialbanjari.blogspot.com/ => Inspirasiku
http://www.yunicad.blogspot.com/ => yunicad

===================================

Dan blog yg tidak kami upload adalah :

http://centralbaju.com
http://brianrampok.blogspot.com/
http://grosiranbajumurah.blogspot.com/
http://gentengjatiwangi-luvumy.blogspot.com/
http://www.dixywebsite.com/
http://alam-berzdikir.blogspot.com/ => Link kamu uda aku tempel di blog aku tolong link aku juga. maaf dalam 5 hari link aku tidak ada berarti kamu tidak berminat :
Jawaban dari admin iklangede.com " Emang kamu bayar saya berapa ? "
http://hahay-collect.blogspot.com/
http://alte-ganduri.blospot.com
www.gaun-sexy.com
http://berbagidotcom.blogspot.com/
http://www.zakitronik.blogspot.com/
http://www.kotapurwakarta.co.cc/

Reply
avatar
10 Maret 2012 15.18 delete

gan aku uda pasang ulang scrip linknya,mohon konfirmasinya,,
http://grosiranbajumurah.blogspot.com
trims,,

Reply
avatar
http://bekamdanherbal.wordpress.com
11 Maret 2012 12.38 delete

gan. scriptnya dah ane pasang di http://bekamdanherbal.wordpress.com/

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 276   Lebih baru›   Terbaru»

Tips Wajib :

iklangede.com TAMPIL lebih Sederhana dan berusaha menampilkan iklan yang bermanfaat

Tips bertransaksi online : Selalu lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat, jangan ada tipu - tipu dengan sesama manusia.

Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.