Kamis, 21 April 2011

Widget, Tukar link otomatis, yang baru, MAU ?


Berikut ini Widget Tukar link otomatis yang baru, Apakah anda MAU ? . . . Dulu iklangede.com pernah membuat Tukar link otomatis script, akan tetapi maksud baik ini di hack oleh beautiful hacker.



Sekarang kami keluarkan Widget tukar link otomatis yang baru, memiliki konsep yang sama dan wajib di pasang pada halaman depan blog / website anda. Mau tahu apa keuntungan dari Widget tukar link otomatis ini ? :


1. Mendapatkan backlink yang akan terus bertambah, misalkan : Jika anggota / member dari tukar link otomatis ini 50 blog, maka anda akan mendapatkan back link gratis 50 blog. Bagaimana jika yang ikut gabung adalah 500 blog ? atau bahkan 1000 blog. . . dan akan terus bertambah.

2. Tidak perlu kirim email untuk mencari tukaran link antara blog yang satu ke blog yang lainnya. Tidak perlu pusing - pusing , karena anda akan menghemat waktu anda.

3. Salah satu cara untuk meningkatkan pagerank blog anda.

4. Anda bisa tidur dengan nyenyak dan biarkan admin iklangede.com yang bekerja untuk anda.



CARANYA :

- Cukup copy paste widget script tukar link otomatis yang ada disini, kedalam homepage blog / website anda. Tidak diperkenankan untuk memasang widget script tukar link otomatis ini pada halaman ke - 2, atau dan yang seterusnya.

- Beritahu kami bahwa anda telah memasang widget script tukar link otomatis dengan memberi komentar pada bagian bawah article ini.

- Setelah itu, Anda tinggal menunggu approval dari Admin iklangede.com ( pasang iklan gratis ) , kami akan memberitahukan apakah blog anda di upload atau tidak pada komentar area yang ada pada bagian bawah, Atau anda bisa juga mengecek nya dengan melihat perubahan langsung pada tempat dimana anda menempatkan widget script Tukar link otomatis pada blog anda.



Dengan inovasi baru ini anda tidak perlu mencari blogger lain setiap hari untuk tukaran link, widget script ini akan bekerja secara otomatis menambah satu per satu yang telah ikut bergabung. Iklangede.com akan mengeditnya untuk anda.

Nah untuk anda yang bermain curang, alias dipasang dulu terus kemudian di hapus, kami mohon bantuan teman - teman anggota Tukar link otomatis juga ikut untuk mengawasi Tukar link ini agar berjalan win - win - solution. Untuk anda yang mengetahui, salah satu anggota tidak memasang widget script tukar link otomatis mohon di beri komentar disini

Catatan : Setiap Calon Anggota diharapkan untuk tidak meminta cepat - cepat, Pasti akan kami respon cuma waktu nya yang agak lama. Hal ini dikarenakan untuk memperingan kami dalam meng Upload file ke Server. Kalau masih juga minta cepat, diharapkan untuk MEMBAYAR . . .

http://www.iklangede.com

Related Posts

Widget, Tukar link otomatis, yang baru, MAU ?
4/ 5
Oleh

245 comments

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 245   Lebih baru›   Terbaru»
12 Mei 2011 21.29 delete

bagus nih, ane udah ikutan tukeran link gratis, mantap pokoknya

Reply
avatar
12 Mei 2011 21.38 delete

ane udah pasang tuker link otomatis di blog ane
check it out di http://ganggang.us

Reply
avatar
16 Mei 2011 18.30 delete

pitulast taman suka tukar link

Reply
avatar
20 Mei 2011 06.43 delete

sudah saya pasang gan linknya

Reply
avatar
21 Mei 2011 21.12 delete

ditunggu diTKP y gan,dh ane psng

Reply
avatar
23 Mei 2011 10.22 delete

Dari iklangede.com

Untuk websecond.co.cc saya belum ketemu dimana anda menempatkan widget script tukar link otomatisnya, jadi blog anda di pending untuk di upload.

thanks

Reply
avatar
25 Mei 2011 02.49 delete

udah gan
http://pocahontas-thesilkroad.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
2 Juni 2011 20.32 delete

Gan Tukarlink dah aku pasang di
http://99jaya.blogspot.com/

Reply
avatar
19 Juni 2011 14.01 delete

kreennn...
gan udh d'pasang nih di http:/kuda-kudaninja.blogspot.com
mksih yaa!!!

Reply
avatar
19 Juni 2011 14.02 delete

wiih krenn...
gan udh d'pasang niih
di http:/kuda-kudaninja.blogspot.com
krenn mksih yaa..

Reply
avatar
26 Juni 2011 14.28 delete

Mantab...! Saya uda pasang nih gan. di http://zhaysuke-uchiha.blogspot.com/
Trims

Reply
avatar
28 Juni 2011 10.44 delete

sudah dipasang di blog ane,
check it out di http://cenatcenut77.blogspot.com/

Reply
avatar
29 Juni 2011 10.52 delete

Dear iklangede.com readers,

Berikut ini blog yang telah kami upload :

- http://www.iklangede.com =>Pasang iklan gratis.
- http://ilmuperbankan.blogspot.com =>Ilmu perbankan.
- http://pasangiklangratis-gg.blogspot.com =>blog iklan.
- http://pasangiklanbarisgratis.blogspot.com =>Iklan gratis.
- http://rumah-tanah-jual-sewa.blogspot.com =>Property Indonesia.
- http://pasangiklanku.blogspot.com =>Pasang iklan ku.
- http://iklanbarisgede.blogspot.com =>Iklan Baris.
- http://free-advertiser-classified.blogspot.com =>Free Advertiser.
- http://makemoneyonlinegede.blogspot.com =>Make money online.
- http://balipropertymag.com =>Property advertiser.
- http://iklanbarisgede.blogspot.com =>Iklan online.
- http://jualbelimobildanmotorbekas.blogspot.com =>Jual beli mobil.
- http://make-money-blog-free.blogspot.com =>Make money on blog.
- http://takeface.blogspot.com =>Take Face.
- http://www.zinnos2000.co.cc =>zinnos 2000.
- http://www.gerbangmini.co.cc/2011/01/tukar-link-otomatis.html =>Gerbang Mini.
- http://cengosberseri.blogspot.com =>Cengos Berseri.
- http://hinotruck3karya.blogspot.com/p/paket-kredit-dutro.html =>Hino Truck.
- http://hinomobil-indonesia.blogspot.com/p/tukar-link_30.html =>Hino Mobil.
- http://bisnismelimpahblog.blogspot.com =>Bisnis melimpah.
- http://www.alrmelock.com/?LINK =>Alrmelock.
- http://www.mediapontianak.com =>Media Pontianak.
- http://ganggang.us =>Ganggang.us.
- http://hotgirlssexypicture.blogspot.com =>Hot Pictures.
- http://www.pitulasttaman.blogspot.com =>Pitulast Taman.
- http://juallirik.blogspot.com =>Jual Lirik.
- http://seputarinformasi.com =>Seputar Informasi.
- http://www.gedesong.com =>Download mp3.
- http://www.kubahpesona.co.cc =>Kubah Pesona.
- http://penghematbbmbiospeed.blogspot.com =>Bio Speed.
- http://bloggertemplatesgede.blogspot.com =>Blogger Templates.
- http://pocahontas-thesilkroad.blogspot.com =>The Silk road.
- http://www.belibagus.com =>Pasang iklan.
- http://www.antibanbocor.com/products/11/0/tire-guard-Link-Gratis =>Anti Ban Bocor.
- http://websitemini.blogspot.com =>Cabe Rawit.
- http://www.ngopidoeloe313.com =>Ngopi Doeloe.
- http://fuadfamily.com =>Kaya itu Mudah.
- http://99jaya.blogspot.com =>Learning Together.
- http://www.thepulsainfo.co.tv =>Pulsa info.
- http://www.mahasiswafreak.com =>Mahasiswa Freak.
- http://kuda-kudaninja.blogspot.com =>Kuda-Kuda Ninja.
- http://cenatcenut77.blogspot.com =>Seputar Teknologi.
- http://zhaysuke-uchiha.blogspot.com =>zhaysuke uchiha.
- http://ppobonline-zinnos2000.blogspot.com =>PPOB online.

Thanks
Admin

Reply
avatar
30 Juni 2011 14.47 delete

ane uda pasang tukar link diblog ane.http://jadulindonesia.blogspot.com. silahkan dicek. mantap, trims

Reply
avatar
11 Juli 2011 15.00 delete

Ane Uda pasang linknya Bro...Silahkan Cek di http://kolat-edition.blogspot.com/p/tukeran-link.html

trims

Reply
avatar
14 Juli 2011 12.27 delete

Dear iklangede.com readers, berikut ini blog yang berhasil di upload lagi :

- jadulindonesia.blogspot.com/ =>Film Jadul.
- langitpulsa.blogspot.com/p/tukar-link.html =>Langit Pulsa.
- kolat-edition.blogspot.com/p/tukeran-link.html =>Kolat Edition.

Thanks

admin
iklangede.com

Reply
avatar
16 Juli 2011 01.22 delete

informasi gan...untuk blog www.zinnos2000.co.cc sekarang ganti alamat www.zinnos2000.web.id
demikian infonya agar menjadi periksa...thanx

Reply
avatar
28 Juli 2011 10.57 delete

Untuk link www.zinnos2000.co.cc sekarang sudah kami ganti dengan link www.zinnos2000.web.id

thanks

Reply
avatar
5 Agustus 2011 09.57 delete

Sudah terpasang di http://cardiacku.blogspot.com/
Terima kasih silakan untuk di ceknya

Reply
avatar
5 Agustus 2011 10.24 delete

sudah copy paste ulang dan dipasang widget tuker link di duniaasuransikoe.blogspot.com

Reply
avatar
9 Agustus 2011 01.27 delete

sy jga udh psng tukar link d blog sya: http://junior-kill-senior.blogspot.com/ silahkan di cek. thanks :)

Reply
avatar
Oka
9 Agustus 2011 01.29 delete

sy jga sdah psng, slahkan d cek : http://junior-kill-senior.blogspot.com/

Reply
avatar
12 Agustus 2011 15.43 delete

Terima kasih... Bersama kita Bisa..!
Saya telah memasang widget script tukar link otomatis, di halaman pertama web saya www.MyPoos.com

Terima Kasih
Salam
Mas Edi

Reply
avatar
13 Agustus 2011 01.10 delete

gan ane ah pasang,,,,
di www.kumpulaninforemaja.blogspot.com
trmkasih.........

Reply
avatar
13 Agustus 2011 14.06 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- http://www.mypoos.com=> Mypoos Advertising.
- http://mainanhelikopter.blogspot.com/=> Mainan Helikopter.
- http://alcohol-n-drug-rehab.blogspot.com/=> Alcohol Drug Rehab.
- http://duniaasuransikoe.blogspot.com/=> Dunia Asuransi.
- http://junior-kill-senior.blogspot.com/=> Junior Senior.
- http://kumpulaninforemaja.blogspot.com/=> Info Remaja.


=================================

Dan blog yang tidak kami upload adalah :

http://jualgame.web.id/
http://cardiacku.blogspot.com/
http://informasibogorbarat.blogspot.com/

Karena kami tidak menemukan widget script iklangede.com pada blog anda.

Sekali lagi kami informasikan untuk tidak meminta pemasangan cepat2, karena ini GRATIS.
Kalau mau cepat , Bayar ya . . .

THANKS

Reply
avatar
13 Agustus 2011 14.15 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- http://www.mypoos.com=> Mypoos Advertising.
- http://mainanhelikopter.blogspot.com/=> Mainan Helikopter.
- http://alcohol-n-drug-rehab.blogspot.com/=> Alcohol Drug Rehab.
- http://duniaasuransikoe.blogspot.com/=> Dunia Asuransi.
- http://junior-kill-senior.blogspot.com/=> Junior Senior.
- http://kumpulaninforemaja.blogspot.com/=> Info Remaja.


=================================

Dan blog yang tidak kami upload adalah :

http://jualgame.web.id/
http://cardiacku.blogspot.com/
http://informasibogorbarat.blogspot.com/

Karena kami tidak menemukan widget script iklangede.com pada blog anda.

Sekali lagi kami informasikan untuk tidak meminta pemasangan cepat2, karena ini GRATIS.
Kalau mau cepat , Bayar ya . . .

THANKS

Reply
avatar
17 Agustus 2011 11.45 delete

Linknya sudah kami pasang di http://varietytoys.blogspot.com, mohon di follow up link web kami tersebut yaa... terima ksaih

Reply
avatar
21 Agustus 2011 16.30 delete

Link sudah saya pasang di http://ngulikku.blogspot.com

Reply
avatar
21 Agustus 2011 23.54 delete

Gan,link dah ane pasang di blog dofollow ane ! http://ngulikku.blogspot.com .ikku.blogspot.com .

Reply
avatar
24 Agustus 2011 02.21 delete

Gan,coment ane ga muncul2 yah. Link dah lama kupasang Gan di http://ngulikku.blogspot.com . Tengokin ya Gan !

Reply
avatar
24 Agustus 2011 12.12 delete

Sebelumnya yang berhasil di upload :
Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

- http://muhyusuf1996.blogspot.com => Muh yusuf 1996.
- http://www.rumahdibekasi.com => Rumah diBekasi.
- http://varietytoys.blogspot.com => Variety Toys.

Silahkan di check pada blog anda, Thanks.

Admin
iklangede.com



Today Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

http://abdl-wahid.blogspot.com/
http://ngulikku.blogspot.com/

thanks

Reply
avatar
13 September 2011 02.12 delete

saya sudah memasang tukar link iklangede.com di blog saya.,
silahkan cek di http://kasyanys.blogspot.com

terimakasih sebelumnya.,

Reply
avatar
13 September 2011 22.09 delete

Kok koment ku nggak muncul gan.,?
kemarin saya sudah koment di sini.



Http://kasyanys.blogspot.com/

Reply
avatar
14 September 2011 12.36 delete

Berikut ini blog yang berhasil di upload :

http://kasyanys.blogspot.com/
http://ifthannetrizal.blogspot.com/
http://galeripulsaku.blogspot.com/

Thanks
iklangede.com

Reply
avatar
14 September 2011 18.50 delete

thank's for admin iklangede.com.-
Kacca

Reply
avatar
15 September 2011 10.51 delete

Bos tukar link udah ane taruh di http://cateringmulya.blogspot.com mohon di setujui thanks

Reply
avatar
16 September 2011 14.20 delete

Widget Link'nya udah terpasang,,cek di http://allmuviz.blogspot.com/

Reply
avatar
16 September 2011 15.42 delete

kok punya gw blom di upload juga seh padahal udah gw pasang widget nya di http://cateringmulya.blogspot.com ditunggu bos secepatnya thanks

Reply
avatar
19 September 2011 11.55 delete

Berikut ini blog yang berhasil di upload :

http://allmuviz.blogspot.com/
http://cateringmulya.blogspot.com

Thanks
iklangede.com

Reply
avatar
21 September 2011 06.24 delete

Gan script dah di pasang di blog ane. Tolong di cek dan di approve ya? ni blog saya http://www.iklanbarisbersama.blogspot.com
Thanxs...

Reply
avatar
22 September 2011 12.56 delete

Berikut ini blog yang berhasil di upload adalah :

kafkapa.blogspot.com
iklanbarisbersama.blogspot.com

Dan untuk : http://www.mediacariduit.com saya sarankan untuk ikut pada program kami yaitu program kerja sama , agar promosi anda lebih Kena ( GRATIS ), lihat detail disini http://www.iklangede.com/2011/05/kerja-sama-bisnis-online-dengan.html

THanks

Admin
iklangede.com

Reply
avatar
22 September 2011 19.36 delete

Terima kasih Bang said selaku admin Iklan Gede atas informasinya
salam sukses selalu
www.mediacariduit.com

Reply
avatar
26 September 2011 01.20 delete

neh blog baru mo ikutan http://www.keloladuit.blogspot.com
salam on line

Reply
avatar
27 September 2011 18.38 delete

Trims bang....ata media tukar linknya


scrip linknya udah saya pasang di 2 blog ane...

http://www.agen-pulsa.com dan
http://www.pondokcreative.blogspot.com


sekali trimakasih

Reply
avatar
28 September 2011 14.10 delete

Wah... Mantep ne mas...
Tq for sharing..

Reply
avatar
Anonim
30 September 2011 22.11 delete

terima kasih bang....

scripnya udah saya pasang di
www.agen-pulsa.com
www.pondokcreative.blogspot.com
dan
www.kupasangiklan.blogspot.com

Reply
avatar
3 Oktober 2011 13.58 delete

Blog yang berhasil kami upload adalah :

- bo-gorhealty.blogspot.com/=> Go Healty.
- www.keloladuit.blogspot.com/=> Kelola Duit.
- www.contentwritter.com=> content writter.
- emonweb.blogspot.com/=> Emon web.
- www.infopulsamurah.co.cc/=> Pulsa murah.

Blog yang kami tidak upload adalah :
- http://www.asfa-blog.com
- http://www.infobledho.blogspot.com/
Karena blog tersebut diatas tidak memasang widget script tukar link otomatis.

THanks
Admin iklangede.com
.

Reply
avatar
4 Oktober 2011 08.48 delete

gan dah q pasang,,,tak tggu link balik nya segera???makasih

Reply
avatar
4 Oktober 2011 08.53 delete

udah tak pasng gan,komenya blik saia tggu....

Reply
avatar
adi
9 Oktober 2011 15.12 delete

Terima kasih infonya. link sudah saya pasang di http://belibungaonline.com/

Reply
avatar
13 Oktober 2011 11.10 delete

salam kenal
http://www.carl-shop.com
http://www.carls-shop.blogspot.com

Reply
avatar
14 Oktober 2011 20.14 delete

yang aku koq nggak di link back....
padahal udah lama dipasang di http://abdl-wahid.blogspot.com
aku pasang nya di paling bawah....

Reply
avatar
15 Oktober 2011 17.46 delete

Blog saya SANG PENABUR dengan URL : http://puguh-darmanto.blogspot.com telah saya pasang LINK OTOMATISnya ke BLOG saya. Harap ditambahkan WEB saya masuk daftar link, Trimakasih.

Reply
avatar
15 Oktober 2011 17.56 delete

SANG PENABUR http://puguh-darmanto.blogspot.com/
Udah saya pasang LINKnya.
SUKSES !!! Tolong pasang balik . TRIMS .

Reply
avatar
18 Oktober 2011 01.33 delete

Admin iklan gede yang terhormat
script Tukar link otomatis sudah saya pasang di blog saya: http://www.mediacariduit.blogspot.com

Reply
avatar
21 Oktober 2011 12.30 delete

kak tolonk pasang link aku y? aku ud pasang link kakak di site aku cekny di http://dianrini.co.cc.

mohon link yang dpasang : http;//balicheapcar.com dan http://dianrini.co.cc
saya tunggu backlinkny y? termkasih :)
salam kenal

Reply
avatar
22 Oktober 2011 03.22 delete

Salam Kenal,

Saya sudah pasang di http://www.rasdipa-fm.co.cc/

mudah mudahan bisa di terima nich and bisa cepat di upload

Makasih ya .. :)

Reply
avatar
24 Oktober 2011 13.15 delete

ane jg sudah sy pasang linknya diblog ane silahkan dicek

Reply
avatar
26 Oktober 2011 11.31 delete

Saya udah pasang tukar link iklangede.com ni gan..
cek yah gan 2009020-if-unsika.blogspot.com

Reply
avatar
30 Oktober 2011 06.03 delete

mantap gan , saya udah masang di http://naufal.cjb.net/daftar_link_teman.html
mohon di pasang juga ya!

Reply
avatar
2 November 2011 07.58 delete

sudah dipasang widgetnya gan...

silahkan cek di toko-nusantara.com

Reply
avatar
5 November 2011 10.53 delete

sudah saya pasang gan linknya di http://paypalbizniz.blogspot.com

Reply
avatar
7 November 2011 15.29 delete

Bos, udah tak pasang widgetnya di http://sukses-optimal.blogspot.com mohon dicheck dan di backlink ya..?

Reply
avatar
7 November 2011 15.42 delete

Saya sudah pasang di http://sukses-optimal.blogspot.com/

mudah mudahan bisa di terima & bisa cepat di upload. Trims ya .. :)

Reply
avatar
9 November 2011 10.56 delete

udah saya pasang..makasih

Reply
avatar
9 November 2011 11.34 delete

=> http://mortgageinformations.blogspot.com/ => Mortgage Informations.
=> http://ezzywalet.blogspot.com/ => Suara Walet.
=> http://toko-nusantara.com/ => Toko Nusantara.
=>
Blog yang berhasil kami uplaod adalah :


http://naufal.cjb.net/daftar_link_teman.html => Naufal.
=> http://sukses-optimal.blogspot.com/ => Sukses Optimal.
=> http://www.bestropisoutbound.com/ => Tropis outbound.
=> http://paypalbizniz.blogspot.com/ => Paypal Bizniz.

Terima kasih atas partisipasinya, untuk kepentingan bersama mohon ikut dibantu mengecek link yang ada pada blog anda, jika ada yang main curang, mohon diberitahukan melalui komentar ini ya . . .

Thanks


Iklangede.com

Reply
avatar
9 November 2011 17.38 delete

Bos blog saya http://www.mediacariduit.blogspot.com kok belum di upload ya
makasih

Reply
avatar
10 November 2011 12.09 delete

Dear Spriadi,

Anda kemarin mendaftar dengan blog ini http://mediacariduit.blogspot.com/, Tapi sekarang sudah saya ganti dengan yang ini http://supriadi-kediri.blogspot.com/ => Media cari duit.

Dan untuk http://denysevenfol.blogspot.com/ = > Deny sevenfol Sudah kami upload.

Thanks

admin
iklangede.com

Reply
avatar
11 November 2011 07.32 delete

Saya sudah pasang link-nya di www.agatossi.blogspot.com

Terima kasih sebelum dan sesudahnya :-)

Reply
avatar
13 November 2011 23.52 delete

Makasih yang bang admin atas Upload blog saya. salam sukses by www.supriadi-kediri.blogspot.com

Reply
avatar
19 November 2011 12.51 delete

saya udah pasang bos di Blog saya silahkan lihat di http://rumahtravel.blogspot.com, ditunggu tanggapannya.. trims

Reply
avatar
22 November 2011 11.23 delete

Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

=> rumahtravel.blogspot.com/ = Rumah Travel.
=> mesothelioma-attorney-in.blogspot.com/ = Mesothelioma.
=> apliance.blogspot.com/ = apliance blogspot.
=> melianatureindo.webs.com/ = Melianature indo.
=> uang-tanpamodal.blogspot.com/ = uang tanpamodal.
=> asoeransi.blogspot.com/ = Info Asuransi.

Blog yang tidak kami upload adalah :


hyipgaruda.blogspot1.com => terdapat peringatan dari google untuk situs anda.

Peringatan: Ada Yang Aneh!
hyipgaruda.blogspot.com berisi konten dari backlink4u.altervista.org, situs yang diketahui menyebarkan perangkat lunak jahat. Komputer Anda mungkin terserang virus jika Anda mengunjungi situs ini.
Google telah menemukan perangkat lunak berbahaya yang mungkin terpasang ke komputer jika Anda meneruskan. Jika Anda pernah mengunjungi situs ini atau mempercayai situs ini, kemungkinan situs ini baru saja disusupi oleh peretas. Sebaiknya jangan diteruskan, atau mungkin coba lagi besok atau pergi ke tempat lain.
Kami telah memberi tahu backlink4u.altervista.org bahwa kami menemukan perangkat lunak jahat di dalam situs. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang masalah yang ditemukan di backlink4u.altervista.org, kunjungi Google Laman diagnostik Safe Browsing.

http://agatossi.blogspot.com/ => blog anda tidak memasang widget script tukar link otomatis
http://heruid.blogspot.com/ => blog anda tidak memasang widget script tukar link otomatis
http://jigo-copypaste.blogspot.com/ => Belum ada postingan satupun.

Terima kasih atas perhatiannya,
Salam dari iklangede.com


Admin

Reply
avatar
Anonim
27 November 2011 15.04 delete

http://jeparaiptek.blogspot.com/

Reply
avatar
28 November 2011 11.49 delete

mantap gan ... udah di coba ,,,
mampir gan .. www.blogi-one.blogspot.com

Reply
avatar
28 November 2011 16.58 delete

Boss Admin.. saya uda pasang tuker link.
http://longreloadserver.blogspot.com

terima kasih..

Reply
avatar
29 November 2011 23.34 delete

sy sdh pasang linkx.
http://abdulwahab3113.blog.com
Makasih...

Reply
avatar
1 Desember 2011 07.53 delete

'Widget Script Tukar link otomatis' I've save in home page, please visit http://www.letfarm.com

Reply
avatar
6 Desember 2011 15.20 delete

sya sdah pasang linkx...
http://goldenlife-antigagal.blogspot.com

Reply
avatar
9 Desember 2011 13.57 delete

Dear all iklangede.com readers,

Berikut ini blog yang berhasil kami upload ke Server iklangede.com adalah :

- http://kindriderz.blogspot.com/ => Bikerz Page.
- http://serumpunpadi99.blogspot.com/ => serumpun padi99.
- http://www.letfarm.com/ => Agriculture and Farming.
- http://barisan-syair-yucata.blogspot.com/ => Barisan syair yucata.
- http://kitaherbal.com/ => Kita herbal.
- http://sagalaaya11shop.blogspot.com/ => sagala aya11shop.
- http://vamesta080209.blogspot.com/ => Vamesta 080209.
- http://goldenlife-antigagal.blogspot.com/ => goldenlife antigagal.

--------------------------------------------------------

Dan blog yang tidak kami uplaod untuk Tukar link otomatis adalah :


http://jirzizaidan.wordpress.com/ => mohon maaf untuk wordpress memang ngak bisa, emang udah dari wordpress.com nya yang ngak ngasih pasangpasang widget script.
http://blogi-one.blogspot.com => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.
http://longreloadserver.blogspot.com/ => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.
http://adityarafflyhermawan.blogspot.com/ => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.
http://abdulwahab3113.blog.com/ => mohon maaf untuk blog.com memang ngak bisa, emang udah dari blog.com nya yang ngak ngasih pasangpasang widget script.
http://koteka-studio.blogspot.com/ => kami tidak menemukan widget script TUkar link otomatis iklangede.com pada blog anda.

-----------------------------------------------------

Terima kasih atas perhatiannya,
Salam hangat,


Admin
iklangede.com

Reply
avatar
12 Desember 2011 18.19 delete

Udah ane pasang ni gan di blog
http://seven-to.blogspot.com/

Reply
avatar
18 Desember 2011 18.51 delete

Sudah saya pasang di www.hublaa-hublaa.blogspot.com

Ditunggu !!!!!!!!!!

Reply
avatar
20 Desember 2011 18.44 delete

bos, widgetnya uda aye pasang
http://andryemos.blogspot.com/

Reply
avatar
21 Desember 2011 21.52 delete

ane udah pasang tuker link otomatis di blog ane
check it out di http://alifmuku.blogspot.com

Reply
avatar
28 Desember 2011 15.16 delete

udah tak pasang//
isroful.wordpress.com

Reply
avatar
30 Desember 2011 23.33 delete

maaf bos, kemaren web saya ada yang ngehack, jadi data ilang semua. sekarang mau saya tempel lagi

Reply
avatar
31 Desember 2011 16.34 delete

cara cerdas menjaring pengunjung.. dahsyat.

Reply
avatar
4 Januari 2012 13.42 delete

bos, saya udah pasang link di blog saya http://baliexoadv.blogspot.com

Reply
avatar
6 Januari 2012 09.45 delete

Di tunggu approve nya gan, saya udah pasang :D

Reply
avatar
7 Januari 2012 20.24 delete

Sudah dipasang linknya di 3 blog saya mas...
Di tunggu approved nya


Jual Games PC Obat Kesehatan Termurah Terlengkap Berkualitas
Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://jualpcgamesterlengkaptermurah.blogspot.com/
Jual DVD games PC games berkualitas supermurah kunjungi
http://jualpcgamesberkualitassupermurah.blogspot.com/
Jual obat kesehatan terlengkap termurah berkualitas kunjungi :
http://jualobatsehatberkualitassupermurah.blogspot.com/

Reply
avatar
10 Januari 2012 11.30 delete

wah artikel yang bagus nihh..semoga bermanfaat dan bsa jadi motivasi bagi kita semua..

Sekalian mau ninggalin jejak dulu di :
http://www.pulsatu.web.id/
dan mau konfirmasi kalo link sobat sudah ada di web saya..mohon di cek..

Trims

Reply
avatar
Arif
11 Januari 2012 18.45 delete

gan udh d'pasang nih di http://hasniarif.wordpress.com
makasiiihhh!!!

Reply
avatar
12 Januari 2012 16.27 delete

saya sudah masukkan link anda di www.dharma-com.co.cc

Salam sukses

Reply
avatar
13 Januari 2012 01.00 delete

uda di pasang gan nih link ane
http://rohidin-ganeza.blogspot.com
http://anah22.wordpress.com
mks gan

Reply
avatar
13 Januari 2012 22.51 delete

Sudah saya pasang widgetnya di http://www.buahatiqu.com

Reply
avatar
14 Januari 2012 13.57 delete

Dari iklangede.com
Berikut ini beberapa blog yang berhasil kami upload :

- > www.buahatiqu.com/ = > buku buah hatiku.
- > ti-reload.blogspot.com/ = > reload pulsa.
- > longpulsamudah.blogspot.com/ = > longpulsamudah.
- > dealervionseal.blogspot.com/ = > Penambal Ban Otomatis.
- > obatmanjurmura.blogspot.com/ = > Obat manjurmurab.
- > pcgamemura.blogspot.com/ = > pcgamemura blogspot.com.
- > bergerak-untuk-hidup.blogspot.com/ = > bergerak untuk hidup.
- > www.cybermufi.tk/2012/01/tukar-link.html = > Mufiyanto.
- > ab-jogja.blogspot.com/ = > ab-jogja blogspot.
- > achuncenter.blogspot.com/ = > achun Beauty.
- > cariuanginternetmodalkecil.blogspot.com/ = > Cari uang.
- > beritago.blogspot.com/ = > Beritago.

http://baliexoadv.blogspot.com/ = Sudah kami pasang pada periode sebelumnya. . ,. thanks

=======================================================

Dan blog yang tidak kamai upload adalah :


http://hasniarif.wordpress.com/ => Tidak bisa, karena dari wordpress.com nya tidak memberikan ijin untuk menempatkan script.

http://www.pulsatu.web.id/
Peringatan: Ada Yang Aneh!
www.pulsatu.web.id berisi konten dari sniny.org, situs yang diketahui menyebarkan perangkat lunak jahat. Komputer Anda mungkin terserang virus jika Anda mengunjungi situs ini.
Google telah menemukan perangkat lunak berbahaya yang mungkin terpasang ke komputer jika Anda meneruskan. Jika Anda pernah mengunjungi situs ini atau mempercayai situs ini, kemungkinan situs ini baru saja disusupi oleh peretas. Sebaiknya jangan diteruskan, atau mungkin coba lagi besok atau pergi ke tempat lain.

http://anah22.wordpress.com/ => Tidak bisa, karena dari wordpress.com nya tidak memberikan ijin untuk menempatkan script.

http://rohidin-ganeza.blogspot.com/ => Tidak kami temukan widget script tukar link otomatis pada blog anda.

http://www.dharma-com.co.cc/ => Tidak kami temukan widget script tukar link otomatis pada blog anda.

http://ariechibi.com/ => Tidak kami temukan widget script tukar link otomatis pada blog anda.

http://serumpunpadi99.blogspot.com => Tidak kami temukan widget script tukar link otomatis pada blog anda.

======================================================

Terima kasih atas perhatiannya,
Best regards,


iklangede.com
Admin

Reply
avatar
14 Januari 2012 19.22 delete

Tolong satu lagi gan, untuk yg ini:
Info jual ponsel
http://www.jualponsel.com/

O,ya.. Terimakasih karena sudah pasang untuk blog teman saya.
BeritaGO
http://beritago.blogspot.com/

Reply
avatar
16 Januari 2012 00.56 delete

http://brata-uch.blogspot.com/
http://library-root.blogspot.com/

thx before :D

Reply
avatar
17 Januari 2012 13.57 delete

hy, q udh psng widget ny di http://butique-couple.blogspot.com/

Reply
avatar
18 Januari 2012 11.48 delete

Oke Thank Saya Sudah Pasang di
www.eraiklangratis.com => Iklan Batam
www.mudaandrian.com => Informasi Terbaru

Reply
avatar
21 Januari 2012 01.31 delete

sudah saya pasang gan widget tukar linknya,silakan di cek www.afiqbloggerz.blogspot.com

Reply
avatar
22 Januari 2012 00.43 delete

Yang Sudah Saya Masukkan Widget di Blog Saya :
www.mudaandrian.com ==> Informasi Terbaru
www.eraiklangratis.com +> Iklan Batam
www.mudacell.com => Blackberry Murah
www.era-online-shop.com +> Grosir Tas

Reply
avatar
22 Januari 2012 13.53 delete

Bro udah pasang widget scrip.y..
silahkan cek di www.blackblakan.com
di tnggu konfirmasi.y. thx

Reply
avatar
23 Januari 2012 11.59 delete

ou ini to yang tau tau bisa nulis link sendiri? kirain ada kode HTMLnya, ternyata pake ini. boleh juga ni. nyobanya gimana ya gan? kasih tau dong, maklum nie masih newbie.

Reply
avatar
24 Januari 2012 11.09 delete

gan yang baik widgetnya udah ane pasang pasang balik ya link ane .maaf gan kalau ane komenya kebanyakan .............judulnya "template super seo" terimakasih gan

Reply
avatar
24 Januari 2012 17.30 delete

Bro ane udah pasang widget.y 3 hari,
tpi kok blog ane blum di upload jg yah..
thanks. www.blackblakan.com

Reply
avatar
Anonim
24 Januari 2012 22.14 delete

sudah saya pasang ,, sekarng tambahkan blog saya http://yangyang-perdianto.blogspot.com

ditunggu pemberitahuannya,makasih

Reply
avatar
25 Januari 2012 02.13 delete

gan saya sudah pasang widgetnya di blog saya,silahkan cek di

http://agitshare.blogspot.com

Reply
avatar
sit
25 Januari 2012 23.50 delete

sudah baru saja...
http://www.sitbadiqsi.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Januari 2012 12.32 delete

Saya sudah pasang bang, selanjutnya?

Reply
avatar
27 Januari 2012 01.15 delete

gan, mau ikutan..
wigjet tadi dah tak pasang di blog ane,
ane sih bru jadi selipin blog ane ya linknya.

namane Inves Gratis
trus url'e http://inves-gratis.blogspot.com

Reply
avatar
29 Januari 2012 01.16 delete

Gan Tukarlink dah aku pasang di
http://arkan-bontang.blogspot.com/
Thank you...

Reply
avatar
29 Januari 2012 01.21 delete

gan udh d'pasang nih di http://arkaan-bontang.blogspot.com
makasiiihhh!!!

Reply
avatar
Anonim
30 Januari 2012 00.43 delete

sudah bos..tuker link nya, mantap dan sukses.
http://databasenasabah.blogspot.com
Membantu para maeketing di bidang DATABASE NASABAH BERPOTENSI untuk menjadi PROJEKSENT anda.Bermacam DATABASE NASABAH yang bisa anda pilih sebagai berikut :

1.Deposito 2011-2012
2.Database Matang (Ada fotocopy KTP dan KTA,serta Biodata)
3.Kartu Kridit Platinum
4.Property (apartemen serta rumah mewah)
5.Otomotif seperti mobil mewah
6.Owner ( Pemilik perusahaan,ruko,restoran.toko)
7.Direktur (staff-staff)
8.Pemegang pasca bayar HP
9.Pemain forex dan saham
10.Prioritas database mateng

Hanya disini anda mendapatkan DATABASE BERPOTENSI TERUPDATE dengan harga terjangkau.
HEMAT,BERKUALITAS,BERGARANSI....!!!!!!!!!!!!!!!!

SEGERA HUBUNGI....!!!!
TUAN.TAKUR ( OFFICE - 021.838.252.33 )

( MOBILE - 0877.4159.6672 - 021.905.106.71 )

Reply
avatar
30 Januari 2012 00.58 delete

oke saya udah pasang
alexandryanto.blogspot.com
thank iklangede

Reply
avatar
30 Januari 2012 01.01 delete

saya udah pasang
alexandryanto.blogspot.com

Reply
avatar
30 Januari 2012 12.42 delete

saya suda pasang widgetnya di blog ane gan......

Reply
avatar
30 Januari 2012 13.26 delete

Sorry bro agak terlambat, Berikut ini Blog yang berhasil di upload adalah :

http://www.pemasanganparabola.info/ => Pemasangan parabola
http://mudifalahhidha.blogspot.com/ => Mudi Chelsea
http://www.jualponsel.com/ => Jual Ponsel
http://internetblogcomputer.blogspot.com/ => Internet Blog Computer
http://www.agen-prudential-tangerang.blogspot.com/ => Agen Prudantial
http://supriadi-kediri.blogspot.com/ => supriadi kediri
http://bisnishobbi.blogspot.com/ => Moro Modern
http://www.mudaandrian.com ==> Informasi Terbaru
http://www.eraiklangratis.com +> Iklan Batam
http://www.mudacell.com => Blackberry Murah
http://www.era-online-shop.com +> Grosir Tas
http://farizspanda.blogspot.com/ => farizs panda
http://yangyang-perdianto.blogspot.com/ => perdianto
http://inves-gratis.blogspot.com/ => Inves Gratis
http://agitshare.blogspot.com/ => agit share
http://daihatsuorder.com/ = > Daitsu Order
http://grclampung.weebly.com/ => grclampung
http://arkaan-bontang.blogspot.com/ => arkaan bontang
http://barokahreload.com/ => barokahreload
http://deinvito.com/ => deinvito
http://comptech.web.id/ => comp Tech
http://pomalambon.blogspot.com/ => pomalambon TNI AL
http://alexandryanto.blogspot.com/ => alex febhrygash

========================================>
Dan blog yang tidak kami upload adalah :

http://tipsformer.blogspot.com/
http://atep-bloggers.blogspot.com/
http://carikost.blogspot.com/
http://blackblakan.com/
http://sitbadiqsi.blogspot.com/
http://banddiagram.blogspot.com
http://butique-couple.blogspot.com/
http://afiqbloggerz.blogspot.com/
http://www.nextandy.co.cc/
http://walet-waletku.blogspot.com/
http://wbsnhr.blogspot.com/
http://brata-uch.blogspot.com/
http://library-root.blogspot.com/
http://databasenasabah.blogspot.com/

Terima kasih banyak atas perhatiannya.
Best regards,


Iklangede.com
Admin

Reply
avatar
31 Januari 2012 18.27 delete

Gan link sy tidak di upload yah..
pdhal sdh psang widget.y :-(
mngingkin pda wktu d cek widget.y gak mncul krena web sy sdng over quota.
tolong d cek lgi yah..
by Blackblakan.com

Reply
avatar
1 Februari 2012 02.01 delete

tukeran link yuk kawan....
ditunggu kabar baiknya ya :)

Reply
avatar
1 Februari 2012 13.19 delete

http://www.jualponsel.com

sudah diapprove tpi kog belum keliatan di widget, gan? ditunggu lho, tengkiyu

Reply
avatar
2 Februari 2012 00.34 delete

widget sudah saya pasang di blog kami

http://databasenohp.co.cc/

Database No Hp

thanxs

Reply
avatar
2 Februari 2012 16.13 delete

Linknya sudah terpasang disini kang : http://sangasiji.blogspot.com/ tinggal konfirmasi.... terimakasih

Reply
avatar
3 Februari 2012 15.11 delete

Terimakasih bang admin, Blog saya udah di upload

Reply
avatar
4 Februari 2012 16.05 delete

gan sudah saya pasang di http://mona-murahkomcito.blogspot.com

terima kasih

Reply
avatar
6 Februari 2012 11.06 delete

Sdh q pasang d blog q
http://butikkaosonline.blogspot.com/

Reply
avatar
6 Februari 2012 23.55 delete

sudah di pasang gan.... www.ask-movers.com

Reply
avatar
7 Februari 2012 00.12 delete

saya sudah pasang widgetnya..

silahkan cek disini

http://backlink.sumber-berita.com/

Terima kasih..

kunjungi y..

Reply
avatar
8 Februari 2012 07.19 delete

mantabs bro...sudah ane pasang di http://jeck-gratis.blogspot.com

Reply
avatar
kyt
8 Februari 2012 17.59 delete

kang, widget tukar link otomatis sudah saya pasang di blog "bhumi deres mili" www.bhumideresmili.blogspot.com ditunggu konfirmasi selanjutnya..nuhun

Reply
avatar
9 Februari 2012 00.01 delete

udah saya pasang di web saya
http://bajubatiks.com

Reply
avatar
9 Februari 2012 01.49 delete

lapor ndan...http://amierhamzah.blogspot.com udah dipasang ndan

Reply
avatar
10 Februari 2012 14.44 delete

sudah saya pasang di blog saya http://nasyukha.blogspot.com

Reply
avatar
11 Februari 2012 04.38 delete

Wah dari tadi saya cari link saya nih Om....tapi kok belum nemu juga ya...belum di aprove mungkin ya padahal sudah aku copas tuh di situs saya...

Trims Om, Sukses...

Reply
avatar
11 Februari 2012 04.40 delete

Hampir lupa lagi, ini alamat situsnya>>
http://ed-superaffiliate.blogspot.com

Trims.

Reply
avatar
11 Februari 2012 09.09 delete

sekedar saran nih gmn klo script tukar linknya di buat bergerak/marque biar link-link yang di bawah bisa kelihatan....

demikian saran dari saya semoga membawa manfaat...

trims untuk fasilitas tukar linknya...

Reply
avatar
12 Februari 2012 07.31 delete

lapor ndan...saya udah pasang

Reply
avatar
13 Februari 2012 11.37 delete

saya sudah pasang di http://yusharing.blogspot.com/
mohon segera di proses..!! terimakasih

Reply
avatar
13 Februari 2012 11.39 delete

saya sudah pasang di http://yusharing.blogspot.com/
mohon segera di confir..!!!!
terimakasih...

Reply
avatar
14 Februari 2012 16.34 delete

Bos widgetnya udah dipasang di
http://albialbanjari.blogspot.com

Reply
avatar
15 Februari 2012 19.10 delete

info ... linknya udah terpasang di web saya 1 bulan yang lalu. Tolong backlinknya ya ....

http://www.bursapasangiklan.com

Reply
avatar
16 Februari 2012 05.36 delete

http://jendralmm.blogspot.com/2012/02/di-jual-rumah-dan-tanah-di-semarang.html

Reply
avatar
16 Februari 2012 11.28 delete

Dari admin iklangede.com, Berikut ini blog yang berhasil kami upload :

http://balicomputech.com/ => Bali computech
http://victoryklise.blogspot.com/ => victoryklise
http://albialbanjari.blogspot.com/ => Inspirasiku
http://amierhamzah.blogspot.com/ => Meletekdewek
http://esha1495.blogspot.com/ => esha1495
http://allcopaz.nab.su/ => allcopaz
http://fajarastapulsa.blogspot.com/ => fajarasta pulsa
http://erniecoll.blogspot.com/ Ernie Collection
http://bajubatiks.com/ => Baju batik
http://bhumideresmili.blogspot.com/ => bhumi deres mili
http://bursapasangiklan.com/ => Bursa pasang iklan
http://sadewabae.blogspot.com/ => kang sadewa
http://www.ask-movers.com/ =-> ask-movers.com
http://backlink.sumber-berita.com/ => backlink sumber-berita.com
http://butikkaosonline.blogspot.com/ => butik kaos online
http://kozifarm.blogspot.com/ => KOZI KOI
http://ardiansyahmardika.blogspot.com/ => ardiansyah mardika
http://databasenohp.blogspot.com/ Database no hp
http://blackblakan.com/ => blackblakan
http://nanik-handayani.blogspot.com/ => Nanik
http://internetblogcomputer.blogspot.com/ => internet blog computer
http://online-shop-poris.blogspot.com/ => online shop poris
http://jeck-gratis.blogspot.com/ => Jeck Gratis blog

===============================================================
Dan yang tidak kami upload adalah :

http://balicomputech.wordpress.com/ http://iklanteman.wordpress.com/
http://ikbalbarkah.wordpress.com/
http://capoeiraluandaind.wordpress.com/

Untuk blog wordpress memang tidak bisa menggunakan widget script tukar link otomatis milik iklangede.com , hal tersebut dikarenakan memang sudah kebijakan dari wordpress.com

http://www.grosironlinebandung.com/ => hanya pasang logo

http://yusharing.blogspot.com/

http://ed-superaffiliate.blogspot.com/ = > Peringatan: Ada Yang Aneh!
ed-superaffiliate.blogspot.com berisi konten dari www.blogobo.com, situs yang diketahui menyebarkan
perangkat lunak jahat.

http://nasyukha.blogspot.com
http://sangasiji.blogspot.com/

http://tipsntrik-msoffice.blogspot.com/ = > Peringatan: Ada Yang Aneh!
tipsntrik-msoffice.blogspot.com berisi konten dari backlink4u.altervista.org, situs yang diketahui

menyebarkan perangkat lunak jahat. Komputer Anda mungkin terserang virus jika Anda mengunjungi situs ini.

http://yangyang-perdianto.blogspot.com/2012/02/link-partner.html : =-> Maaf, laman yang sedang Anda cari

dalam blog yangyang perdianto tidak ada. Perlu di cek kembali.

http://butique-couple.blogspot.com/ => Maaf, blog di butique-couple.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini

tidak tersedia untuk blog baru.

http://www.widhionline.com/

http://amanah-hatiku.blogspot.com/

http://mona-murahkomcito.blogspot.com/ => hanya pasang logo saja

Note : Untuk yang punya blog dan minta cepat - cepat dipasang, mohon sekali lagi pengertiannya, istilahnya begini "Sudah dikasih GRATIS, minta cepat pula"
Toh juga untuk kepentingan bersama, dan kami admin iklangede.com tidak memfokuskan tukar link otomatis karena bersifat sosial.
Untuk yang memindahkan link nya mohon dikonfirmasi, dan bagi member yang sudah bergabung mohon bantuannya juga untuk mengecek jikalau terjadi kecurangan antar member.

Thanks
Admin
iklangede.com

Reply
avatar
16 Februari 2012 15.25 delete

link nya sdah saya pasang,ini link saya ,mohon di pasang ya.http://www.yunicad.blogspot.com

Reply
avatar
16 Februari 2012 18.17 delete

Terima Kasih Gan Untuk Kerjasamanya semoga silaturahmi selalu terjalin

Reply
avatar
22 Februari 2012 06.14 delete

Bagus buanget nihh ,, tolong secepatnya untuk di upload yah punya saya .. Cholisarekjfc.blogspot.com .. Trima kasih.

Reply
avatar
Anonim
24 Februari 2012 22.28 delete

bos,,aku uda pasang linknya mohon info selanjutnya,,
http://grosiranbajumurah.blogspot.com
trims

Reply
avatar
27 Februari 2012 01.09 delete

udah di pasang kang
cek di www.dixywebsite.com

Reply
avatar
27 Februari 2012 02.02 delete

lapor ndan....http://bg4ul.blogspot.com/ udah pasang link milik agan....

Reply
avatar
28 Februari 2012 20.05 delete

kpd yth. admin iklangede.com
saya sudah pasang link anda di website kami http://asrajaya.com/
di bagian homepage di footer

mohon di link balik ya pak.. dengan link http://asrajaya.com/
terimakasih.

Reply
avatar
29 Februari 2012 18.03 delete

Mohon di cek ulang situsnya Om,barangkali sekarang sudah bisa di aproave.
http://ed-superaffiliate.blogspot.com
Terima Kasih...

Reply
avatar
1 Maret 2012 06.36 delete

Ane udh gan...
Di http://cianjur27.blogspot.com/.

Di tunggu hasilnya gan..

Reply
avatar
1 Maret 2012 06.38 delete

Ane udh pasang di: http://cianjur27.blogspot.com/


Di tunggu hasilnya gan...

Reply
avatar
1 Maret 2012 06.39 delete

Ane udh pasang di: http://cianjur27.blogspot.com/


Di tunggu hasilnya gan...

Reply
avatar
2 Maret 2012 01.30 delete

salam sukses gan,
link udah ane semat
cek di: http://gentengjatiwangi-luvumy.blogspot.com

semat balik ya gan...

Reply
avatar
Anonim
4 Maret 2012 19.49 delete

bro,,linknya uda aku pasang,,sudah aku coment bbrp hari yg lalu tp coment saya blom muncul.
bisa di cek,
http://grosiranbajumurah.blogspot.com
trims,,

Reply
avatar
4 Maret 2012 20.44 delete

lapor ndan...saya dah pasang juga di http://www.meletekdewek.com...thanks ndan...

Reply
avatar
5 Maret 2012 10.48 delete

gan ane dah copy ke blog ane: dhamztidung.blogspot.com
mohon di upload ya

thx admin

Reply
avatar
11 Maret 2012 11.20 delete

saya sudah pasang di blog saya admin,,,tolong upload jga link blog saya,,http://infobisabanget.blogspot.com
>>>info penting banget.thx

Reply
avatar
11 Maret 2012 15.48 delete

link agan uda ane tanem di blog ane silahkan cekj gan di http://bisnismodalkecil-bisnismodalkecil.blogspot.com/. ditunggu back linkny GAN.
SALAM SUKSES!

Reply
avatar
12 Maret 2012 10.53 delete

admin,,,,saya udah pasang tolong di upload jga ya link blog saya http://infobisabanget.blogspot.com/=> Info Penting banget

saya ngerti kok admin ga bisa cepat2 masang link saya krna sibuk,,saya maklumi...tak perlu cepat tpi yg penting tepat (tepat janjinya)

Reply
avatar
Anonim
13 Maret 2012 00.30 delete

link sudah saya pasang di http://pasangiklangratisfree.com

Reply
avatar
16 Maret 2012 15.43 delete

admin,,,kok ga muncul2 sih komentar saya,,,
saya udah nunggu lama gan agar di pasang link saya,,,mohon pengertiannya

Reply
avatar
17 Maret 2012 18.22 delete

MELILEA NETWORK | Mengubah Hidup Anda

http://melileanetwork.com

Peluang Bisnis MELILEA dengan Fasilitas Online, System Support Membangun Jaringan, Pemesanan Produk, Pendaftaran Member / Agen / Distributor dari seluruh wilayah di Indonesia.

melilea, indonesia, diet, distributor, susu kedele, greenfield, organic, gfo, turun berat, badan gemuk, sakit, jus apple, skin care, lea mind, outer inner beauty, qinergy, daftar member, produk, pesan, peluang, bisnis, usaha, duit, uang, lowongan, kerja

Reply
avatar
17 Maret 2012 18.38 delete

hi ... ini blog ku aku juga udah masang :http:/belovha.blogspot.com/

Reply
avatar
18 Maret 2012 02.58 delete

halo sob, saya sudah pasang link sobat, bisa di lihat di alamat blog saya

Reply
avatar
18 Maret 2012 20.54 delete

sudah di pasang di www.nafidie.com mohon segera di update

Reply
avatar
18 Maret 2012 20.56 delete

udah di pasang di www.nafidie.com mohon segera di update

Reply
avatar
19 Maret 2012 09.33 delete

GAN, LINK SUDAH TERPASANG SEJAK 16 PEBRUARI 2012DI http://www.iklanbaris001.com

Reply
avatar
19 Maret 2012 19.02 delete

sob link kamu dah saya pasang, link saya juga ya...saya tunggu balasannya

Reply
avatar
20 Maret 2012 01.19 delete

Uda gue pasang ya script Tukar link otomatis di Blog Gue www.surya-java.co.cc.
Back Link ya....
Makasih....

Reply
avatar
20 Maret 2012 08.13 delete

thank Banget untuk tukar Linknya, Udah saya pasang widget tukarlinknya di http://halamanwebsite.blogspot.com
Tolong di Upload ya Gan...

Reply
avatar
21 Maret 2012 00.58 delete

Saya uda copy Script Tuker Link di www.surya-java.co.cc
Mohon Link Back.
Makasih

Reply
avatar
21 Maret 2012 01.00 delete

Surya
www.surya-java.co.cc
Link sudah saya pasang di www.surya-java.co.cc
Link Back ya admin
Makasih....

Reply
avatar
Anonim
22 Maret 2012 00.59 delete

dear admin iklangede.com

udah saya apload bro silahkan cek ke www.kartukredit.dephe.com..thanks sebelumnya

Reply
avatar
22 Maret 2012 01.08 delete

dear admin iklangede.com

bos, saya udah taruh backlinknya di pagewan web ane..bisa cek di www.kartukredit.dephe.com

terima kasih sebelumnya ya bos

Reply
avatar
22 Maret 2012 01.14 delete

dear admin iklangede.com ane dah taro di web ane bisa dicek di www.kartukredit.dephe.com..terima kasih sebelumnya

Reply
avatar
23 Maret 2012 16.13 delete

sudah saya pasang di blog saya gan

http://kampret80.blogspot.com

thxx

Reply
avatar
24 Maret 2012 19.11 delete

udah saya copy bozz liat link udah terpasang di=

http://desapatikrajaku.blogspot.com/

Reply
avatar
24 Maret 2012 19.12 delete

Link dah di pasang Bozz tak tgg infonya di=


http://desapatikrajaku.blogspot.com/


mohon di upload makasih

Reply
avatar
25 Maret 2012 09.17 delete

sdah 1 bulan saya memasang Link otomatis di blog saya kok ga di pasang jga link saya,,,saya tunggu smpe akhir maret ini,
http://infobisabanget.blogspot.com/ >>Info Penting Banget

Reply
avatar
25 Maret 2012 20.49 delete

udah terpasang gann...mohon kerjasamanya ya...

Reply
avatar
25 Maret 2012 20.50 delete

udah terpasang gan..mohon kerjasamanya ya..

Reply
avatar
26 Maret 2012 23.20 delete

Ane udah pasang tuker link otomatis di blog Ane, Gan...
Mohonn cek di http://fatahilah-cahayabulan.blogspot.com

Salam kenal.....

Reply
avatar
28 Maret 2012 10.07 delete

tukaran link dunk…
heheheheh….

belvashop

http://belvashop2011.wordpress.com/tukar-link/

tengkiu

Reply
avatar
28 Maret 2012 13.05 delete

Berikut ini blog yang kami upload :

- http://www.iklanbaris001.com/ => iklan baris #
- http://johnmantyo.blogspot.com/ => javakentenkcity #
- http://fatahilah-cahayabulan.blogspot.com/ => Cahaya bulan #
- http://wwwkosmetikku.blogspot.com => kosmetikku.blogspot #
- http://www.teknotipsup.blogspot.com/ => tekno tips #
- http://kampret80.blogspot.com/ => kampret80 #
- http://www.misbaheka.blogspot.com/ => Misbaheka #
- http://www.mybook-creative.co.cc/ => mybook-creative #
- http://kartukredit.dephe.com/ => Kartu Kredit #
- http://www.surya-java.co.cc/ => Surya java #
- http://telekomputingindonesia.blogspot.com/ => Telekomputing Indonesia #
- http://www.nafidie.com/ => Nafidie #
- http://www.cyber-cream.com/ => cyber-cream #
- http://grosiranbajumurah.blogspot.com/ => grosiran baju murah #
- http://makesucces.blogspot.com/ => POLIDEPOLY #
- http://pasangiklangratisfree.com/ => Pasang iklan free #
- http://bisnismodalkecil-bisnismodalkecil.blogspot.com/ => Bisnis modal kecil #
- http://agitshare.blogspot.com/ => Agit Share #


=====================================
Blog yang tidak kami upload :


http://belvashop2011.wordpress.com/tukar-link/
http://www.serbadatips.info/
http://www.escproduction.com/
http://desapatikrajaku.blogspot.com/
http://infobisabanget.blogspot.com/
http://tawakuagrosiranku.blogspot.com/
http://makalahmajannaii.blogspot.com/
http://halamanwebsite.blogspot.com/
http://belovha.blogspot.com/
http://melileanetwork.com/
http://laguindobaratjepangkorea.blogspot.com
http://jasapengiriman.weebly.com/
http://fdmusikmp3.blogspot.com/
http://bekamdanherbal.wordpress.com/
http://d3if3501.blogspot.com/

Sekali lagi untuk wordpress tidak bisa ya , karena wordpress.com nya tidak mengijinkan.

.

Reply
avatar
28 Maret 2012 15.39 delete

Alhamdullilah di jawab jga pertanyaan saya..!!!

ggp Link saya tidak di terima dripda di gantung mulu sama adminnya..!!!

semoga sukses aja admin..terima kasih...!!

ke blog saya ya untuk dapat backlink..!!!

Reply
avatar
29 Maret 2012 10.19 delete

Gan link udah lama terpasang, mohon bantuannya gan, link backnya.

Reply
avatar
30 Maret 2012 14.23 delete

thx bget infonya...
http://zillkorset.blogspot.com

Reply
avatar
30 Maret 2012 21.40 delete

Mas, Scriptnya sudah saya pasang di blog saya : http://dickyblogpunya.blogspot.com

trims..

Reply
avatar
31 Maret 2012 21.48 delete

gan cuma pengen ngasih tau coba linknya di cek satu2 coz ada yg kedetek virus di blog ane,, thx

Reply
avatar
1 April 2012 11.48 delete

TERIMA KASIH GAN, link http://www.iklanbaris001.com/ => iklan baris # sudah diupload
Sukses selalu.

Reply
avatar
1 April 2012 14.59 delete

Tukaran Link

Link anda sudah saya pasang di situ saya.

http://www.onhomeshop.tk

Reply
avatar
1 April 2012 18.12 delete

Saya sudah pasang link otomatis bos silahkan dicek http://www.ebintopan.blogspot.com

Reply
avatar
1 April 2012 20.30 delete

Gan tolong dikonfirmasi blog saya
http://alwayselbarca.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
3 April 2012 03.37 delete

sdh sy pasang link nya bos,...
cek di www.noid-shop.com thx

Reply
avatar
3 April 2012 10.45 delete

link sudah saya pasang di blog saya :

http://kerjaonlinehasiljutaan.blogspot.com

silahkan dicek, saya tunggu feedback nya. terima kasih.

Reply
avatar
3 April 2012 19.40 delete

http://alwayselbarca.blogspot.com/

Reply
avatar
«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 245   Lebih baru›   Terbaru»

Tips Wajib :

iklangede.com TAMPIL lebih Sederhana dan berusaha menampilkan iklan yang bermanfaat

Tips bertransaksi online : Selalu lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat, jangan ada tipu - tipu dengan sesama manusia.

Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.